Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qui dit mieux?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Petite Saunerie
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 août 2013

Accueil en famille, au centre d'Avignon, à quelques pas du Palais des Papes (et de plusieurs restaurants sympas). Chambre: royale. Salle de bain: impeccable. Petit déjeuner: super-sympa! Ca vaut le coup. 19,9 sur 20! ;-)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (119)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 119

Avis publié : 28 avril 2013

Calme et pleine de charme, aménagée avec goût, La Petite Saunerie offre des chambres de caractère et un accueil convivial et chaleureux au pied du Palais des Papes. Très bonne literie, excellent petit déjeuner avec des brioches, gâteaux et confitures maison, c'est une adresse que nous recommandons vivement pour visiter Avignon et sa région.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NICOLAM0507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2013

L'accueil est parfait ! C'est une chambre d'hotes de charme, nous avons dormi dans la "Romantique" --> au top ! Le petit déjeuner était très bien. En plein centre, au calme d'une petite rue sans prétention, on pénétre dans un appartement au plafond haut, meublé avec gout et simplicité. Nous vous conseillons cette bonne adresse pour visiter le centre d'Avignon.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LPM V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2012

Nous avons passé deux nuits dans la chambre "la contemporaine". Anne-Lise est charmante et accueillante, l'appartement est très joliment décoré. Bien insonorisé aussi, mais en fait la petite rue est très calme. Très bon petit déjeuner, avec des produits "maison".

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Linda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2012

Que dire de plus que tous ces avis enthousiastes ?... L'emplacement = idéal. L'accueil = charmant. Le confort = parfait. Le petit déjeuner = délicieux. Le séjour = I.D.Y.L.L.I.Q.U.E. !!!!!!!!
Alors ne perdez pas une minute et foncez à la Petite Saunerie avant que ce ne soit de nouveau complet !!! Et profitez à 100 000% de votre séjour !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philchy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2012

Et oui, nous sommes revenus et… nous n'avons pas été déçus !
Les chambres d'hôtes que nous avions aimées l'années dernières se sont encore embellies : nouvelles tapisseries… nouvelles confitures (ça, c'est parce que nous adorons les confitures d'Anne-Lise !!!). Un accueil toujours chaleureux. Vincent nous donne ses bonnes adresses de spectacles à voir ou de restaurants "cools "où aller manger (comme, tout proche, La Tour, le Why Not, ou, pour une bonne pizza, le Verso). Bref, une bonne adresse, à deux pas de … tout, comme chez des amis !
A l'année prochaine… j'espère !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Greyflannel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2012

J'étais en congrès professionnel sur Avignon ou en Avignon je ne sais pas comment il faut dire... Ma femme et mes 3 enfants en ont profiter pour me rejoindre. Nous avons sejourné à la petite saunerie en plein cœur d'Avignon. L'endroit est idéalement placé puisque à deux minutes du palais des congrès et en plein milieu des resto, musées, et du fameux palais des papes! (que je n'ai pas pu visiter congrès oblige!).
Nous avons très apprecié la gentillesse de la propriétaire ainsi que sa discrétion! J'avoue d'habitude préférer l'hotel mais c'est mon épouse qui a choisi.
Très belle demeure avec beaucoup de charme et refais avec goût! Je félicite nos hôtes pour la passions qu'ils ont mis dans leur projet, le résultat est à la hauteur!!!! Une mansion toute particulaire pour les petits déjeuners gargantuesques! À bientôt nous espérons mais cette fois sans congrès ennuyeux....

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierreoliviernotaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0,3 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 6 sur 68 à Avignon
1 629 avis
À 1 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 7 sur 68 à Avignon
1 423 avis
À 0,3 km
Aux Augustins
Aux Augustins
N° 2 sur 57 à Avignon
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,4 km
Domaine de Rhodes
Domaine de Rhodes
N° 3 sur 57 à Avignon
470 avis
À 0,4 km
Autour du Petit Paradis
Autour du Petit Paradis
N° 4 sur 57 à Avignon
386 avis
À 0,1 km
La Banasterie
La Banasterie
N° 9 sur 57 à Avignon
322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Petite Saunerie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Petite Saunerie

Adresse: 9 rue de la Petite Saunerie, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 15 sur 57 Auberges/B&B à Avignon
Catégorie de prix : 97€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Petite Saunerie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page