Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
La Petite Saunerie
Hôtels proches
Auberge de Cassagne & Spa(Le Pontet)
253 $US
238 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
140 $US
134 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
152 $US
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel de l'Horloge(Avignon)
115 $US
112 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Best Western Hôtel Paradou(Montfavet)(Bonne affaire !)
73 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
130 $US
117 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ibis Avignon Sud(Avignon)(Bonne affaire !)
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kyriad Avignon - Palais Des Papes(Avignon)(Bonne affaire !)
128 $US
119 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Kyriad Avignon Nord Le Pontet(Le Pontet)(Bonne affaire !)
70 $US
53 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Magnan Hotel(Avignon)(Bonne affaire !)
98 $US
95 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (124)
Filtrer les avis
124 résultats
Note attribuée
96
24
3
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
96
24
3
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 124
Avis publié : 3 novembre 2013 par mobile

Dans le cœur d'Avignon à deux pas du palais des Papes, nous avons étés logés deux nuits dans ce vieil hôtel particulier restauré récemment. Tout en gardant le charme des vieilles pierres (notamment dans le hall d'entrée) nous disposions de tous les conforts. Nous avons été très bien accueillis par la propriétaire des lieux, qui nous a par ailleurs indiqué les bonnes tables du coin. Le petit déjeuner était copieux et excellent. Aucun regret, nous reviendrons ici lors de notre prochaine visite! Merci!

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Edouard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2013

après avoir chercher un peu et avoir été accueillis par la maitresse de maison , je gare ma voiture au parking (10 e/24 h), et nous entrons dans une cour intérieure avec un escalier qui nous monte au 1° étage qui est tous aménager en chambres d'hôtes, magnifique et entièrement fait à neuf, literie impeccable, salle de bain nickel.
La maitresse de maison est d'une gentillesse et prend le temps de vous donner les bonnes adresses ou manger.
Le petit déjeuner est à la mesure des attentes.
pensez à réservez si vous souhaitez y aller pendant le festival.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013

Accueil en famille, au centre d'Avignon, à quelques pas du Palais des Papes (et de plusieurs restaurants sympas). Chambre: royale. Salle de bain: impeccable. Petit déjeuner: super-sympa! Ca vaut le coup. 19,9 sur 20! ;-)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2013

Calme et pleine de charme, aménagée avec goût, La Petite Saunerie offre des chambres de caractère et un accueil convivial et chaleureux au pied du Palais des Papes. Très bonne literie, excellent petit déjeuner avec des brioches, gâteaux et confitures maison, c'est une adresse que nous recommandons vivement pour visiter Avignon et sa région.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NICOLAM0507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2013

L'accueil est parfait ! C'est une chambre d'hotes de charme, nous avons dormi dans la "Romantique" --> au top ! Le petit déjeuner était très bien. En plein centre, au calme d'une petite rue sans prétention, on pénétre dans un appartement au plafond haut, meublé avec gout et simplicité. Nous vous conseillons cette bonne adresse pour visiter le centre d'Avignon.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LPM V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis