Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel d'Europe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel d'Europe a été ajouté à vos Favoris
Hotel d'Europe
5.0 sur 5 Hôtel   |   12 place Crillon, 84000, Avignon, France   |  
Services
N° 6 sur 69 hôtels à Avignon
Certificat d'Excellence
THAIMOS
1 avis
“Agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2009

chambre confortable et calme, accueil chaleureux, pratique pour se déplacer dans la ville. Petits déjeuners copieux, Avignon citée des Papes,

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci THAIMOS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    407
    128
    30
    11
    5
Consultez les avis pour
61
364
21
25
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2009

Un havre de paix à Avignon. Service et accueil soigné, chambres confortables (un peu vieillote cependant), restauration de très haut niveau, petite cour intérieur très sympa et calme.
Bref, à recommander si vous séjournez à Avignon !

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EspritM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2009

Tout est déjà dit, accueil merveilleux, chambre top et impeccable avec une déco typique sans être de mauvais gout, services de mêmes. La tuyauterie est peut être un peu vielle dans la salle de bain, mais vraiment c'est un détail.

La cour est magnifique, la situation de l'hôtel aussi, et les prix restent raisonnables pour un 4 étoile de cette gamme et de ce standing.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kaffar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tasmania
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

A la seconde où nous avons rencontré Cecilia à la réception de l'hôtel Europe, nous avons compris que nous avions trouvé l’hôtel parfait pour découvrir Avignon. Son sens de l'humour, son empressement à nous aider, sa chaleur naturelle et sa gentillesse étaient irrésistibles. Ils ont un hôtel magnifique qui respire l’histoire, nous avons vraiment apprécié notre séjour et nous étions tristes de devoir partir sans avoir eu le temps de connaître mieux Cecilia. Des gens comme elle remette l’hospitalité au centre des métiers d’accueil. Pour nous les voyageurs, c’est cela qui nous donne envie de revenir.

Utile ?
4 Merci catherinesally
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlanta, Georgia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je recommande cet hôtel à tout le monde ! Il est très beau, très bien entretenu. Le personnel est très bien, ils savent vraiment comment prendre soin des clients! Une jeune femme à la réception, Cecilia, était très serviable, polie, c’était tout simplement un vrai plaisir de la rencontrer. Bien sûr, tout le reste du personnel est super !

Nous étions dans la chambre 111 qui est très joliment décorée, cette chambre à une terrasse avec une table et des chaises et une grande salle de bain.

Nous avons réservé une excursion avec Mica pendant notre séjour. Elle a organisé un tour de la Provence et un déjeuner à L'Oustau de Baumanière aux Beaux de Provence. Une journée que nous n’oublierons jamais.

Quand nous reviendrons à Avignon, nous retournerons dans cet hôtel ! Pensez à aller voir l’hôtel La Mirande prés du Palais. Très beau !

Utile ?
5 Merci dlflygal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
West Yorkshire
Auteur de niveau
39 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés 3 nuits à l'Hôtel Europe fin août 2007. C'est un hôtel si charmant, rempli d'antiquités, joliment décoré et très propre. Tout le personnel était très poli et serviable, nous n’avons rien à redire.

Avignon vaut vraiment le coup d’être visité, c'est si pittoresque et chic. Je suppose que je dis ça car mon fiancé m’y a invité pour le week-end de mon anniversaire et m’a fait sa demande de mariage sur le pont d'Avignon! Je le recommande fortement.

Je suppose que le seul problème mineur que je peux mentionner est qu’il y a juste un parking avec voiturier et comme il n’y a que 2 endroits où laisser la voiture, c’est un vrai plaisir! Nous avons tourné dans le coin plusieurs fois. Ce n'est pas une rue très passante, mais nous avons pensé que nous devions mentionner cela.
C’est un hôtel absolument fabuleux, nous y retournerons!

Utile ?
6 Merci yorks_nameless
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Green Bay, WI
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un hôtel merveilleux avec un personnel aimable et serviable. On peut aller à pied au Palais des Papes. Notre chambre était très fidèle aux photographies du site internet. La cour intérieure est accueillante.

Nous y retournerons avec plaisir.

Utile ?
4 Merci GreenBay_WITraveler2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.4 km
La Mirande Hotel
La Mirande Hotel
N° 3 sur 69 à Avignon
4.5 5 étoiles 291 avis
À 0.2 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 13 sur 69 à Avignon
4.0 5 étoiles 953 avis
À 0.9 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 8 sur 69 à Avignon
4.0 5 étoiles 977 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 5 étoiles 588 avis
À 0.4 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
4.5 5 étoiles 566 avis
À 0.3 km
Mercure Pont d'Avignon Centre
Mercure Pont d'Avignon Centre
N° 11 sur 69 à Avignon
4.0 5 étoiles 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel d'Europe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel d'Europe

Adresse: 12 place Crillon, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Avignon
N°3 des hôtels de luxe à Avignon
N°5 des hôtels familiaux à Avignon
N°8 des hôtels d'affaires à Avignon
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel d'Europe 5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel d'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Mirande
Hotel D'europe Avignon
D'europe Logement
Hotel Deurope
d Europe Hotel Avignon
D'europe Residence
D'europe Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page