Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Desastreux”
Avis sur Danieli Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Danieli Hotel
N° 60 sur 68 Hôtels à Avignon
Avis publié : 29 janvier 2011

Effectivement cet hotel est idéalement situé mais attention à bien lire le protocole de réservation. On nous impose de payer dès notre arrivée et une fois dans la chambre rien ne ressemble aux photos présentées sur le site. Pas de chauffage en plein hiver, chambre obscure, froide sans ambiance ni effort de décoration. Si vous voulez quitter l'hotel alors que vous avez juste laisser votre empreinte de CB comme nos compagnons de mésaventure ou comme nous qui avions déjà payé : vous vous trouverez face à une récéptionniste qui vous indiquera d'un large sourire la direction à suivre pour porter plainte au commissariat. Résultat un week end caché ! Une honte, une escroquerie...

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci stephfab94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (293)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108114 avis sur 293

Avis publié : 19 mai 2010

Idéalement situé au coeur d'Avignon sur l'avenue principale. On peut tout faire à pied. On est à coté du Palais des papes.
On peut repasser par l'hotel pendant la journée car au coeur de tout.
Pas pris le petit dejeuner suite aux avis des internautes et nous avons bien fait. Plusieurs boulangerie à coté et des terrasses de café.
Les chambres sont tres simples et bien pour dormir mais pas y rester pendant la journée.
Le tarif est raisonnable et l'accueil aussi bien au téléphone que pendant le séjour chaleureux.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aniatravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2010

Hotel relativement bien situé, chambre propre et en bon état mais la notre offrait une vue assez gloque sur la cour intérieur.
Petit déjeuner sans plus.
Pas de possibilité pour se garer à proximité.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Amo86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2010

L'hôtel Danieli est idéalement situé tout près de la place de l'horloge. Il n'y a pas de parking, il faut se garer dans un des parkings souterrains de la ville. Les chambres sont petites et assez bien tenues, mais la literie est très moyenne. En hiver, le prix est tout à fait correct mais atteint des sommes disproportionnées en été, par rapport à la qualité de l'hébergement.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci klausi68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2009

Cet hôtel est très bien situé, au milieu de tout : restaurants, boutiques, palais des Papes...idéal pour découvrir la ville. Notre chambre pour 4 personnes était spacieuse, meublée avec goût et très propre. Accueil sympathique et possibilité de laisser les bagages l'AM. Le petit déjeuner est correct, mais on attendait quand même un peu mieux au niveau du choix : pain ou pain de mie...avec beurre, confiture mais pas de salé (fromage ou autres).

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RVLIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2009

Nous avons passé une seule nuit (heureusement) dans cet hôtel pendant le festival d'Avignon. Très déçus par la chambre puisque qu'elle n'était pas rénovée contrairement à ce que montre leur site internet "chambres à la décoration soignée" !! Pas de climatisation (un simple ventilateur), nous avons eu très chaud. Nous avons demandés à la réception pourquoi notre chambre ne correspondait pas aux photos du site internet et on nous a répondu que 4 ou 5 chambres n'avaient pas encore été rénovées. A 110 euros la nuit, on a trouvé l'addition salée. Donc méfiance, demandez bien à voir la chambre avant de payer (politique de l'hôtel : payer à l'arrivée). A fuir : la n° 108 (que nous avions) et on a pu voir que celles situées dans le même couloir étaient pareilles (106, 107, 109).
Voilà, nous n'y retournerons pas quand nous irons à Avignon même si le réceptionniste nous a proposé, pour nous "dédommager" de nous faire une nuit gratuite si nous revenions passer 3 nuits. Preuve, s'il en fallait, qu'ils se sentent en faute de proposer des chambres dans cet état à ce tarif là.
Vous pourrez en juger par les photos que je joins.
Autre détail : accès internet payant.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci smallbirdy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2008

J'ai réservé une chambre pour 4 nuits en juin 2008 dans cet hôtel après avoir lu des bonnes critiques pour cet établissement.
Mon impression: L’hôtel est sans un état délabré, même si les lieux commun sont en cours de réfection d’un mauvais goût, par le gérant lui-même. Les chambres sont petites (ok pour le prix) mais sales, le mobilier est cassé et vieux, l’équipement salle de bain manque partiellement.
J’ai pu visiter plusieurs chambres et l’impression est la même.
Il n’y à pas de climatisation, ce qui est dommage à plus de 30°C.
Pour avoir fait une mini-enquête, il y a tous les jours des personnes qui quittent cet hôtel pour un autre, comme moi-même.
Vous devez annuler la chambre 48H avant !!! Ce qui vous fait payer plusieurs nuitées pour partir. 180 € c’est très cher pour une nuit dans un espace pareil.

A EVITER

SAM

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci sampilote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.1 km
Régina Hôtel
Régina Hôtel
N° 19 sur 68 à Avignon
86 avis
À 0.3 km
Hotel Mignon
Hotel Mignon
N° 26 sur 68 à Avignon
500 avis
À 0.2 km
Kyriad Avignon - Palais Des Papes
Kyriad Avignon - Palais Des Pape...
N° 6 sur 68 à Avignon
528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 15 sur 68 à Avignon
301 avis
À 0.3 km
Hotel le Medieval
Hotel le Medieval
N° 27 sur 68 à Avignon
288 avis
À 0.4 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 24 sur 68 à Avignon
527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Danieli Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Danieli Hotel

Adresse: 17 rue de la Republique, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 60 sur 68 Hôtels à Avignon
Catégorie de prix : 46€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Danieli Hotel 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Danieli Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Danieli Avignon
Danieli Hotel Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page