Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir !!!”
Avis sur Lamourmandise

Lamourmandise
Classé n° 255 sur 600 Restaurants à Avignon
Cuisines : Caraïbes
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avignon, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A découvrir !!!”
Avis écrit le 2 mars 2013

Nous avons eu en cadeau un Bon GROUPON pour venir découvrir ce restaurant.
Et nous sommes ravies de notre cadeau!!!
Le serveur ainsi que le patron sont vraiment très sympathiques et à nos petits soins.
Les plats sont gouteux et bien présentés.
A découvrir sans hésitation !!!

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Papillon2nuit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    41
    28
    10
    7
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tarn, France
Auteur de niveau
176 avis
89 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 148 votes utiles
“un peu déçu”
Avis écrit le 14 février 2013

pour une deuxième fois, nous avons été déçu, le cadre est toujours sympas, la patronne aussi, le serveur fait au mieux mais la cuisine manquait de sincérité. c'était du réchauffé avec des portions courtes il y avait plus de légumes que de viande ou poisson
je ne pense pas y revenir

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Roger C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Laurent-des-Arbres, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Exotiques”
Avis écrit le 28 janvier 2013

J'ai découvert ce restaurent grâce à un bon groupon. J'ai beaucoup aimé le cadre ainsi que la cuisine des îles.
J'ai beaucoup aimé cette cuisine exotique pleine des saveurs et de couleurs.

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jessirose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“À découvrir”
Avis écrit le 26 janvier 2013

nous avons découvert ce restaurant dans le cadre d'une offre Groupon. Nous n'avons pas été déçus. La cuisine est bonne, bien préparée, faite maison, aux saveurs créoles. Le cadre est coloré et le service parfait avec un serveur très attentionné.
Il faudrait peut-être une formule du midi pour pouvoir y aller avec les collègues de bureau...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Sissi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Déçus!....”
Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avions un bon groupon d'une valeur initiale de 56€ (pour 2 menus à 28€) achetés sans hésiter à 28€ parce qu'il y avait d'excellentes critiques.
Le menu à 28€ était loin de ce que l'on peut s'attendre à ce prix et nous avons eu l'impression de s'être fait avoir car la cuisine était moyenne! Le vin est sorti d'un cubi et à 8,5€ les 50cl c'est vraiment cher payé par rapport à son goût! La table est toute petite, le cadre bof le service souriant tout de même.
Très étonnés de voir aussi que le site TRIPAVISOR est la référence de ce restaurant et exposé à la vue de tous sur le comptoir du restaurant tel un diplôme avec ses 4.5/5 étoiles 2012!!!....Nous n'irons plus.

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Emma30400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lamourmandise ont aussi consulté

Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 
Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 

Vous connaissez Lamourmandise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page