Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'écho du festival”
Avis sur L'Echo de France

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Avignon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Echo de France
1 avis
“L'écho du festival”
Avis écrit le 22 juillet 2014

Cela fait la troisième année consécutive, que nous avons le plaisir d'être hébergés par Nadine et Yvan, à l'occasion du festival d'Avignon. Nous avons d’ailleurs eu l'honneur de débuter avec eux, dès l’année d'ouverture, et nous y revenons chaque année.
Un petit havre de paix et de verdure, à quelques kilomètres d'Avignon, qui offre d'emblée l'avantage d’être à l’écart du tumulte du festival.
Un accueil chaleureux, des chambres toujours coquettes et bien tenues et un petit déjeuner toujours recherché, avec la petite touche de Nadine pour trouver les bons petits produits de la belle Provence.
Sans compter la serviabilité d'Yvan, qui gentiment, n'hésite pas à vous conduire de l'auberge à la gare TGV.
Et tout le reste bien entendu, que je laisse le loisir de découvrir d'eux-mêmes à celles et ceux qui passeraient par l'écho de France.
Daniel

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Martinez. S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
12
21
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Grand Croix, France
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2014

Pour un premier séjour en chambre d'hôtes, nous avons placé la barre haute, rien ne manque chez Nadine et Yvan, leur attention à notre égard a été de tout les instants, le repas du soir et le petit déjeuner étaient succulents et une petite visite by night d'Avignon commentée par deux passionnés de cette ville nous ont fait passé un superbe moment.
Si vous passez près d’Avignon, ne ratez pas vous aussi cette belle demeure pleine de charme.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci irene t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Prouant, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avons vraiment passé un séjour agréable chez Nadine et Yvan qui sont très chaleureux, une grande chambre décorée avec goût, rien ne manque, un petit déjeuner copieux ainsi que la table d'hôtes avec un apéritif plus que convivial et des produits fait maison. Pour la première fois que nous allions dans une chambre d'hôtes, nous n'avons pas été déçus.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juin 2014

Jamais un passage en chambre d'hôtes ne fût aussi agréable pour moi !
Tout est invitation au repos et à la détente ! Mais aussi à la convivialité avec une table d'hôte excellente et généreuse !
Chambre confortable et spacieuse avec une décoration soignée !
Enfin, Nadine et Yvan sont vraiment attentifs au bon déroulement de votre séjour dans la région.
Si vous devez séjourner dans la région, allez chez eux !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Oriane c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 juin 2014

Nous avons passé deux nuits chez Nadine très très agréable dans une demeure magnifique et joliment décorée et le petit déjeuner est copieux et gourmand tout fait maison. La demeure est très bien placée pour découvrir la région.Il y a un grand jardin bien entretenu pour y finir la journée.Les propriétaires sont vraiment très sympathiques et très attachants.Nous reviendrons c'est sur.
Sylvie et Alain

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

De passage sur Avignon pour une nuit, j'ai trouvé cette chambre au dernier moment. Quelle chance qu'il en ai eu une de dispo. Après un apéritif des plus convivial, j'ai eu le grand plaisir de faire honneur à la délicieuse cuisine de Nadine. Une cuisine généreuse tant par le plaisir gustatif que par la quantité. Comment ne pas passer une bonne nuit après un si bon repas et dans une jolie chambre ou rien ne manque. Après un petit déjeuner gargantuesque, j'ai fait la découverte de très jolis village sous les bons conseils de Yvan & Nadine. Et avant de partir, problème de gps sur la moto, qu'à cela ne tienne, on a démonté tous ça avec Yvan afin de trouver la solution!! En bref une adresse que je recommande vivement. Il est sûr que si j'ai à revenir sur Avignon, je sais déjà où j'irai séjourner!!!
Merci Nadine & Yvan!

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Bear T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thoiry, France
1 avis
Avis écrit le 22 mars 2014

Super séjour à l'Echo de France en mars 2014. La maison d'hôte de Nadine et Yvan est superbe. C'est une grande bâtisse provençale très bien placée pour visiter Avignon et ses environs. C'est très calme, les chambres sont décorées avec gout, le jardin est bien entretenu et permet de se détendre, bien qu'il y a sur place un grand spa pour se relaxer après une journée de randonnée ou de découverte de la région.
Les petits déjeuners sont très copieux.
Je recommande.
Philippe Antony
Thoiry (78)

Astuce pour la chambre : Nous étions 4 nuits dans la chambre "basque", c'est très calme, très bien décoré, la s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.7 km
ibis Styles Avignon Sud Hotel
ibis Styles Avignon Sud Hotel
N° 10 sur 69 à Avignon
537 avis
À 4.3 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
929 avis
À 4.6 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 6 sur 69 à Avignon
1 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Ibis Avignon Sud
Ibis Avignon Sud
N° 21 sur 69 à Avignon
508 avis
À 5.9 km
Kyriad Avignon Nord Le Pontet
Kyriad Avignon Nord Le Pontet
N° 2 sur 10 à Le Pontet
46 avis
À 4.5 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 69 à Avignon
1 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Echo de France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Echo de France

Établissement : L'Echo de France
Adresse: 265 rue du Bon Vent | domaine de l'Echo, 84140, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 18 sur 53 Auberges/B&B à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 70€
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page