Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Incontournable !”
Avis sur Le Bain Marie - FERMÉ

Le Bain Marie
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Groupes, Familles avec enfants, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Avignon, France
Auteur de niveau
37 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Incontournable !”
Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

À surtout ne pas manquer! Excellent, Top, enfin un Restau où tout est présent avec qualité . Longue vie!

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci Emaflo84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    63
    50
    17
    14
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Enghien-les-Bains, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un incontournable à Avignon”
Avis écrit le 1 février 2014

Un peu en retrait, cet établissement est très agréable.
Accueil, Cadre, Table tout est excellent. Le rapport qualité prix de ce restaurant est vraiment top !....
Une très belle étape à Avignon.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci P G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
28 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“À faire”
Avis écrit le 21 janvier 2014 par mobile

Joli cadre ,très agréable , cuisine qui sort un peu de l ordinaire , une succulente pièce de veau , très bien cuite avec une polenta au parmesan ,dessert très sympa ,belle et bonne cuisine

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Seb B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Second avis”
Avis écrit le 20 janvier 2014

j avais mis "tres bien" il y a moins d'un an, et aujourd'hui je poste un "excellent", car nous nous sommes régalé.
Nous étions 10 pour diner et le service, la qualité des plats et l'accueil furent tout simplement parfait.
La carte des vins est vraiment excellente.
Tout le monde était ravi, nous avons passé une excellente soirée.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Gilles008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur de niveau
169 avis
92 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 90 votes utiles
“un bon petit restaurant au cadre agréable”
Avis écrit le 10 janvier 2014

Et voila, quand on a des occasions, nous essayons de trouver un lieu sympathique où l'on mange bien pour un tarif raisonnable. C'est ce qu'est ce restaurant. Un menu du jour, selon la formule choisie, d'un coût très raisonnable (entre 15 et 20€), une courette où l'on peut manger à la bonne saison et une salle très agréable. Et je ne parle pas du service bien qu'un petit peu lent qui est bien fait. Nous avons passé un moment agréable autour d'un repas qui était bon même si ce n'est pas le très grande cuisine. Nous en avons eu pour ce que nous avons payé en fin de repas. Je pense que, si je viens à Avignon avec ma famille, je reviendrais dans ce restaurant qans aucune crainte.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bain Marie ont aussi consulté

 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page