Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel mais loin du centre-ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Plus Le Lavarin
N° 9 sur 69 Hôtels à Avignon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 juillet 2014 par mobile

Situé assez loin du centre-ville dans un quartier sans intérêt, l'hôtel est pour autant très agréable. L'extérieur est particulièrement bien aménagé, notamment avec une magnifique piscine. L'accueil était parfait. La chambre retenue, sans être exceptionnelle, était tout à fait convenable.

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
Merci Matthieu R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de Best Western Plus Le Lavarin, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014
Google Traduction

Dear Madam, Sir,

Thank you for Taking Care to share your impressions Following your recent stay in our hotel. We are Pleased to Know That you enjoyed your stay.

You occupied an executive croom and we happy that you've enjoyed it.
I understand that you would have preferred to have porcelain cups for drinking a hot drink in your room. However, even if the paper cup is less attractive, it offers better hygiene guaranteed.

We do not recommend to our customers not to go there on foot. The road is of no interest.
We prefer that our customers keep their vitalities to survey the old streets of downtown. But it is only a personal opinion.

Looking forward to see you soon.
Best regards
Simon Reboulet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (463)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

146152 avis sur 463

Avis publié : 4 juillet 2014

Nous avons déjeuné au restaurant pour un repas professionnel et ce fut une très bonne surprise, salle et terrasses très agréables avec verdure et calme (étonnant contraste avec les alentours), parking sécurisé. Le repas était composé de produit frais et de saison, avec une mention au chef pour la présentation soignée des plats. Menu entrée + plat + dessert à 29€.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 84Chris84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de Best Western Plus Le Lavarin, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2014

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor. Notre cuisine est simple mais de qualité. Nous travaillons avec principalement avec des produits frais.
Nous sommes réjouis que le repas que vous avez pris chez nous vous a donné satisfaction.
Au plaisir de vous revoir,

Bien cordialement,

Simon Reboulet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2014 par mobile

Hotel très agréable et accueil parfait. Chambre très propre et silencieuse avec tout le confort nécessaire avec vue sur le jardin et la piscine.Nous avons diné et le repas était excellent.le personnel est très agréable.je ne peux que conseiller cet hotel.Nous reviendrons.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isa57Caen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de Best Western Plus Le Lavarin, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2014

bonjour Monsieur, Madame,

Merci d'avoir laissé un commentaire.
Nous vous remercions vivement d’avoir pris soin de partager vos impressions suite à votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment et surtout que vous vous soyez sentis les Bienvenus.

Au plaisir de vous retrouver, nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.

Simon Reboulet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014

Environnement calme avec de bonnes prestations . Personnel accueillant sauf pour nous renvoyer un vêtement oublié . Nous avons proposé de l'expédier en port dû Refus du personnel, dommage car cet hotel est vraiment agréable et le comportement de l'employé gâche un peu le bon souvenir de cet hotel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de Best Western Plus Le Lavarin, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes trés attaché à la qualité d'accueil et de services que nous déployons pour nos clients. Avec mon équipe, notre ambition est que vous conserviez un bon souvenir de votre séjour. Pour ce qui est de vos affaires oubliés, nous proposons de à nos clients de les mettre en contact avec un transporteur afin qu'il récupère vos effets personnels et vous les retourne directement sous sa responsabilité. Nous avons eu la triste expérience d'affaires perdus lors de la réexpédition.

Je suis sincèrement désolé.
Bien à vous,

Simon Reboulet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2014

Excellent hôtel 3 étoiles, le personnel est très attentionné, les chambres sont très propres et bien insonorisées, la literie est ferme et on y dort très bien.La nuit a été silencieuse. Le petit déjeuner très varié digne d'un 3 étoiles. Je le recommande.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gilles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de Best Western Plus Le Lavarin, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor.
Nous essayons de faire de notre mieux au quotidien pour satisfaire nos clients.

Bien à vous,

Simon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

Nous avons passé une seule nuit dans cet hôtel... dommage, on serait bien resté plus longtemps !
Situé aux alentours d'Avignon, 3 km de la cité, dans un quartier très calme, agrémenté par un magnifique parc avec piscine... Un grand moment de détente !
Hôtel au design contemporain, confort, propreté et agencement des chambres...tout était au rendez-vous, sans oublié le petit déjuner, à la hauteur de nos attente , et la sympathie de l'accueil !
Nous y retournerons !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LEGRANDDU74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de Best Western Plus Le Lavarin, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor.
Nous nous efforçons de faire au mieux tous jours pour satisfaire nos clients.

Bien à vous,
Simon Reboulet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans une très jolie et confortable chambre située en rez-de-jardin avec vue sur la piscine. Les prestations délivrées par l'hôtel sont très satisfaisantes : qualité de la chambre (literie, déco et propreté au top) et du service de restauration (petit-déjeuner généreux et savoureux) le tout dans un cadre idyllique et reposant. Les propriétaires ainsi que l'ensemble du personnel de l'hôtel font preuve d'une bienveillance sans faille (conseils, sourires et petites attentions qui participent également à la qualité du séjour). A recommander les yeux fermés !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pauline-Fabien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de Best Western Plus Le Lavarin, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris soin de partager vos impressions suite à votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment et surtout que vous vous soyez sentis les Bienvenus.
Grâce à votre observation, nous avons repositionné la télévision dans la chambre de façon à ce qu'elle soit visible par tous.

Au plaisir de vous retrouver, nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.

Simon Reboulet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 2.2 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 69 à Avignon
1 394 avis
À 7.1 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
992 avis
À 2.9 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 7 sur 69 à Avignon
1 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
809 avis
À 2.2 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 20 sur 69 à Avignon
823 avis
À 3.4 km
Mercure Pont d'Avignon Centre
Mercure Pont d'Avignon Centre
N° 12 sur 69 à Avignon
607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Le Lavarin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Le Lavarin

Adresse: 1715 Chemin du Lavarin, 84000, Avignon, France (Anciennement Best Western Le Lavarin)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Avignon
Catégorie de prix : 91€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Le Lavarin 4*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Savourez un moment de détente au calme dans notre jardin arboré d’oliviers et de platanes centenaires et profitez de notre espace piscine sécurisé.À 5 minutes des remparts en voiture et à 10 minutes en bus, depuis l’arrêt situé à l’entrée de l’hôtel.L’hôtel est situé à 1 Km de la gare Avignon TGV et à 9 Km de l’aéroport Avignon-Provence.Côté hébergementNos chambres climatisées offrent une gamme complète adaptée à vos attentesChambres standards alliant confort et simplicité.Chambres supérieures récemment rénovées dans un esprit cosy et chaleureux.Chambres exécutives avec plus d’espace et d’élégance.Côté repasDécouvrez notre carte de restaurant composée essentiellement de produits frais et de nos suggestions du jour, à savourer dès que le temps le permet en terrasse, ou partager notre « carnet d’adresses » de restaurants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Le Lavarin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Du Lavarin
Best Western Avignon
Avignon Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page