Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super repas d'anniversaire !”
Avis sur La Mirande Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
La Mirande Hotel
N° 8 sur 69 Hôtels à Avignon
Attestation d'Excellence
Entraigues-sur-la-Sorgue, France
Auteur de niveau 4
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Super repas d'anniversaire !”
Avis écrit le 7 mai 2012

Malgré quelques craintes eu égard aux différents avis parcourus sur ce site, notre soirée a été magique... Un cadre enchanteur, un accueil exceptionnel, un menu savoureux et un service parfait ... Nous nous sommes très vite sentis à l'aise, ce qui n'est pas gagné lorsqu'on rentre dans un restaurant gastronomique de ce niveau. Une mention spéciale pour le sommelier qui a su trouver l'accord parfait pour nous délecter durant tout le repas... Une chose est sûre, nous y retournerons et le conseillons vivement à tous les amateurs de grande cuisine raffinée !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MDA84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOBIS, Directeur Opérationnel de La Mirande Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2012
Nous vous remercions vivement de vos commentaires positifs suite à votre repas d'anniversaire et sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de toutes nos prestations.
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    281
    71
    18
    16
    8
Consultez les avis pour
57
224
14
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Uzès, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau 6
281 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 185 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2012

Accueil et service discret et prévenant. Très bel endroit, magique au pied du Palais des Papes.
Conseil du vin très bien. Mais qualité du repas pas à la hauteur d'une étoile. Menu du Marché à 55€ le midi: préparation en bouche à la brousse et tomate excellente. Velouté oeuf poché et saumon bien mais morceaux trop gros. Poisson aux coquillages, bien mais sauce un peu lourde. Agneau confit très "lamb da" sans jeu de mot! Tartelette sablée, superbe présentation, mais goût quelconque. La petite cuiller du café était sale.
Décevant, peut-être un mauvais jour, il faudra réessayer.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en provence
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2012

Lors de notre arrivée, l’accueil fut sympathique mais sans plus. La salle de restaurant en intérieur est un peu froide et sombre. Il faut aimer ce coté "vieille france" mais cela reste sobre.
Nous avons pris le menu du soir à 66 € et franchement le rapport qualité/prix n'est pas du tout au rendez vous. Le foie gras est sans intérêt, le poisson trop sec.. Le service n'est pas organisé. Le jeune sommelier fait des efforts. C'est vraiment dommage que la cuisine ne suive pas le cadre magique et intemporel.
Par contre mention spéciale pour le généreux gouter avec assortiments de pâtisseries et boissons pour 11 €. D’ailleurs, lorsque nous sommes à Avignon, nous y allons que pour le gouter.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Paul L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
2 avis
Avis écrit le 2 janvier 2012

Un endroit charmant pour apprécier le style provencal classique et élégant. Très romantique et calme, j'adore le jardin, ses rosiers et ses petits coins intimes. Style Ancien Régime, luxe discret et raffiné. Parfait pour boire un verre pendant le Festival d'Avignon, loin de la foule et du bruit. Une oasis délicate d'art de vivre à la française.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau 4
43 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

Comme l'indique le titre, je donne uniquement mon avis sur le brunch.
Très décevant pour le prix. Je suis une grande fan de brunch, en général les tarifs tournent autour de 20/30euros, mais là c'est un peu plus du double pour n'avoir rien d'exceptionnel. Je m'attendais à plus de choix, plus de créativité puisque c'est quand même un étoilé Michelin, mais il n'en ai rien! Je vus conseil d'autres endroits moins prestigieux mais deux fois moins chers pour la même prestation!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci marie_j_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2011

depuis tant d'années que nous fréquentons La Mirande hotel ou seulement restaurant nous en repartons toujours ENCHANTÉS.
tout y est parfait, cadre, cuisine, attitude du personel.
nous y étions hier pour le brunch du dimanche midi que je recommande absolument. rapport qualité-prix imbattable.
courrez y vite!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cicismondo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
88 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2011

La Mirande est un lieu rare qui se mérite, nous y revenons chaque année pour le Festival et si notre quota de vacances était plus élevé nous passerions bien quelques jours de plus, voire semaines entières.
Dans le monde il existe les chaînes hôtelières, les Palaces et la MIRANDE un lieu suranné en dehors du temps qui aurait bien plu à Lucchino Visconti

petits déjeuners parfaits tout est fait maison, servis dans une sublime salle. Déjeuners et dîners très glamour dans le jardin si le temps le permet. Chambres parfaites et très très bien tenues, impeccables. .rare en France et en Europe.. même dans un 5* bien sûr votre style est l'hôtel "so design" la Mirande n'est pas pour vous.. passez votre chemin..pour les autres on goûte et on y revient.
je ne suis pas d'accord mais pas du tout avec les remarques de certains hôtes, le service est attentionné et discret le contraire du m'as-tu vu..
l'accueil est attentionné il n'est pas nécessaire d'être une star ou un "m'as-tu vu.. " cette demeure de charme n'est pas destinée aux "m'as-tu vu"mais aux amoureux d'un certain luxe non ostentatoire..
merci à tous du manager, aux réceptionnistes et adorables dames qui font que ces chambres sont un paradis à l'année prochaine !!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci navona28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.3 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 69 à Avignon
753 avis
À 0.2 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 6 sur 69 à Avignon
1 489 avis
À 0.3 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
776 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
945 avis
À 0.9 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 7 sur 69 à Avignon
1 322 avis
À 0.9 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 16 sur 69 à Avignon
772 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Mirande Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Mirande Hotel

Établissement : La Mirande Hotel
Adresse: 4 Place de l Amirande, 84000, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Avignon
N°5 des hôtels romantiques à Avignon
N°9 des hôtels familiaux à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 319 € - 691 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Mirande Hotel 5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Mirande Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Mirande Avignon
Hotel La Mirande Avignon
Mirande Avignon
Mirande Hotel
La Mirande Hotel Avignon
Mirande Logement
Mirande Residence
Mirande Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page