Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel de l'Horloge
Hôtels proches
179 $US
136 $US
Mercure
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Auberge de Cassagne & Spa(Le Pontet)
254 $US
239 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
145 $US
130 $US
Novotel
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ibis Budget Avignon Centre(Avignon)(Bonne affaire !)
64 $US
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kyriad Avignon - Palais Des Papes(Avignon)(Bonne affaire !)
129 $US
123 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
133 $US
126 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Best Western Hôtel Paradou(Montfavet)(Bonne affaire !)
74 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Avignon Sud(Avignon)(Bonne affaire !)
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kyriad Avignon Nord Le Pontet(Le Pontet)(Bonne affaire !)
70 $US
53 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Magnan Hotel(Avignon)(Bonne affaire !)
98 $US
96 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (1 700)
Filtrer les avis
1 700 résultats
Note attribuée
631
713
248
76
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
631
713
248
76
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
458463 avis sur 1 700
Avis publié : 30 décembre 2010

Petit hôtel cozy, situation parfaite, en plein centre ville, à deux pas du Palais des Papes et de bons restaurants.
Personnel accueillant et souriant.
Décoration hôtel et chambre agréable.
Chambre propre, spacieuse (en chambre supérieur).
Wifi pas au point, mais ne dérange pas si pas vital.
Pas testé le petit déjeuner.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephaniedemange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuisseHotel, Responsable commercial de Hotel de l'Horloge, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2011

Bonjour,

L'équipe de l'établissement, et moi-même vous remercions vivement de votre commentaire, suite à votre séjour parmi nous !
Nous en profitons pour vous présenter nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année,

Très Cordialement, Myriam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2010

hotel au centre du coeur historique tres belle chambre propre et personnel accueillant

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dao83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuisseHotel, Responsable commercial de Hotel de l'Horloge, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2010

Madame, Monsieur,
Nous tenons à vous remerciez pour votre commentaire effectué sur l'Hôtel.
Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous souhaitons de bonnes fêtes,

Cordialement, Myriam Fernandes - Directrice commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2010

J'ai offert une petite escapade à ma compagne à Avignon.
Elle n'avais jamais visité cette ville auparavant.

Nous nous sommes inscrit à l'accueil à notre arrivée. Nous n'avions pas encore pu prendre notre chambre, vu qu'il était trop tôt.
Nous avons pu déposer nos bagages dans un local près de l'entrée.

Dans l'après-midi, nous sommes passé prendre notre chambre.
Celle-ci était confortable, et la décoration assez récente.
Nous disposions d'une télé, aisnsi que d'une salle de bain spacieuse et confortable également (avec baignoire).
La literie n'est pas toute récente mais nous avons assez bien dormi.
Nous avions une vue sur la place de l'horloge.
Malgré un vent violent nous avons assez bien dormi.
La seule note négative était quelques petites taches sur le sol et quelques miettes ou poussières. Mais qui n'a en rien gâché notre dans cet hôtel !

Nous avons préféré prendre le petit déjeuner dans un café tout près de là, moins cher que dans l'hôtel (14€ en supplément).
Je pense que le prix de la chambre aurait par contre être un peu moins élevé.

Nous avons pu laisser nos bagages également le lendemain toute la journée dans le local.

Nous avons trouvé le personnel très professionnel et sympathique.

La cité des Papes est à peine à 5 minutes de là !!!

Par contre, le reste de la ville est peu vivant en cette saison, malheureusement...

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sébastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2010

excellent rapport qualité/prix!!
nous étions dans une chambre standard, très petite mais renouvelée et très confortable!
vraiment dans le centre de la ville, dans la plage de l'horloge!
à recommander!

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cgfer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2010

Hôtel correct, mais surtout parfaitement situé pour visiter Avignon.

(Un bémol sur l'accueil, mais c'était peut-être ponctuel, et sur le fait qu'un lampadaire extérieur éclairait notre nuit à cause de rideaux inefficaces)

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julie95560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis