Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil chaleureux, service de qualite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Saint George
N° 41 sur 68 Hôtels à Avignon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 septembre 2013

Le gerant de l'hotel vous accueille avec beaucoup de sympathie. Il vous donne des conseils avises sur les endroits a decouvrir a avignon. L'hotel est tres bien tenu : draps changes chaque jour, calme absolu, petit dejeune avec des produits varies (jus de fruits, cafe, the, lait, yaourts, fruits, croissants, pain, confiture, cereales, etc.). L'hotel se trouve a 15min du centre d'avignon mais ca vaut le coup de marcher un peu !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chryfibi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUGUES L, Gérant de Hotel Saint George, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2013

Madame, Monsieur;

Nous vous remercions pour le temps passé à rédiger ce très agréable commentaire sur TripAdvisor C'est toujours un réel plaisir de découvrir ce type de retour sur notre établissement
Nous vous réitérons nos remerciements et au plaisir de vous accueillir à nouveau sur Avignon.
Bien à vous
Hugues Leroy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 96

Avis publié : 2 septembre 2013

Accueil très chaleureux et convivial . Le propriétaire donne de bonnes adresses pour le dîner . L'hôtel est très propre. La literie est bonne. Petite déjeuner (copieux et de bonne qualité) très agréable dans le patio. Bon rapport qualité prix

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci coljac35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUGUES L, Gérant de Hotel Saint George, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Ravis de lire votre commentaire sur TripAdvisor, nous tenons à vous remercier vivement pour votre appréciation positive faisant suite à votre séjour dans notre établissement .
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir à nouveau à Avignon.
Bien à vous
Hugues Leroy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel 2*, les chambres sont très propres, l'accueil est au top ! Le patio est vraiment très appréciable pour le petit déjeuner. Nous avons eu le plaisir de visiter les autres chambres toutes aussi agréables les unes que les autres. Nous avons notre adresse sur Avignon, un grand merci !
Un excellent rapport qualité / prix!!!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Remi L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUGUES L, Gérant de Hotel Saint George, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013

Cher Monsieur;

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. C'est toujours un réel plaisir de voir la satisfaction de nos clients, nous travaillons pour cela.
Nous vous accueillerons avec joie une prochaine fois.
Bien à vous
Hugues Leroy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

Hôtel situé à 10 minutes à pied du centre-ville.
Dispose d'un patio très agréable pour le petit déjeuner (complet et appétissant !).
Un accueil des plus sympathiques : les patrons vous donnent de bonnes adresses pour découvrir la ville.
Chambre confortable (aménagement intérieur tout récent).
Propreté irréprochable.
Bon rapport qualité / prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DelDuo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUGUES L, Gérant de Hotel Saint George, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre recommandation faite sur TripAdvisor.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois
Bien à vous
Hugues Leroy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2013

Avec un parking sécurisé et un emplacement a seulement 10mn des remparts a pied (des vélos sont a qques mètres sinon), cet hôtel est vraiment très bien. Le plus important aujourd'hui est la qualité des relations humaines et dans cet hôtel, les propriétaires savent ce que qualités et relationnels veulent dire. Ils se mettent en 4 pour nous satisfaire. Les explications et les conseils pour la visite d Avignon sont apreciables et malgré notre retard pour l heure d arrivée, le propriétaire nous a attendu car nous avions un service a lui demander.
En résumé, cet hôtel est un endroit chaleureux et accueillant, convivial et pratique.
L aspect vieillissant des salles de bain et des wc (très propres) va bientôt être rénove.
Bravo et merci aux propriétaires.
Olivier et Laetitia de Limoges

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Oli V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUGUES L, Gérant de Hotel Saint George, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,,

Nous sommes très sensibles au commentaire que vous avez rédigé sur Tripadvisor.
Notre établissement est un petit hôtel 2* familial où nous essayons tous les jours d’améliorer l’accueil de nos clients
Nous avons été très heureux de vous recevoir et si votre route vous mène à nouveau à Avignon, nous vous attendons avec plaisir.
Très cordialement,
Hugues Leroy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2013

Excellent rapport qualité prix. Un accueil chaleureux, professionnel et attentionné. La chambre recemment réamenagée, lumineuse, très propre, au decor sobre et reposant. Bravo pour le petit déjeuner dans le patio ensoleillé, le buffet parfaitement garni et copieux et une mention spéciale pour l'excellente baguette croustillante ! et le tout à 800 mètres des remparts et de la pittoreque rue des Teinturiers.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUGUES L, Gérant de Hotel Saint George, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2013

Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour l’agréable commentaire que vous avez rédigé suite à votre séjour.
Cela nous encourage à poursuivre nos efforts dans la qualité de l’accueil et de nos services afin de satisfaire au mieux nos hôtes.
Très cordialement
Hugues Leroy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

chambre spacieuse et très propre,quartier calme,parking privé,a 10 minutes des intra -muros petit dejeuner copieux agreable dans le patio , nous recommandons,bon rapport qualité prix avec un couple sympathique

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci courteheuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUGUES L, Gérant de Hotel Saint George, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2013

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour l'avis que vous avez laissé sur Tripadvisor, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel.
Si vous revenez sur Avignon, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.
Très cordialement
Hugues Leroy - Hôtel Saint George Avignon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 1,1 km
Le Magnan Hotel
Le Magnan Hotel
N° 15 sur 68 à Avignon
121 avis
À 2,6 km
Hotel Cristol
Hotel Cristol
N° 31 sur 68 à Avignon
198 avis
À 1,6 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 18 sur 68 à Avignon
306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,2 km
Adagio Access Avignon
Adagio Access Avignon
N° 40 sur 68 à Avignon
399 avis
À 2,6 km
Campanile Avignon Sud Montfavet
Campanile Avignon Sud Montfavet
N° 5 sur 5 à Montfavet
94 avis
À 2,1 km
Hotel Saint Roch
Hotel Saint Roch
N° 39 sur 68 à Avignon
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint George ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint George

Adresse: 12 Traverse de l Etoile, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 41 sur 68 Hôtels à Avignon
Catégorie de prix : 38€ - 91€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Saint George 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint George en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Georges Avignon
Hotel St Georges Avignon
Hotel St George Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page