Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable”
Avis sur Hotel Garlande

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 Hôtels à Avignon
Attestation d'Excellence
Collombey, Valais, Switzerland
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très agréable”
Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons passé un agréable séjour dans la ville d'Avignon et nous ne pouvons que conseiller de fréquenter cet hôtel qui est très bien situé (zone piétonne du centre). D'un excellent rapport qualité/prix, la chambre triple deluxe où nous avons logé était propre et avait beaucoup de cachet. Les petits déjeuners étaient délicieux et copieux. Nous avons surtout apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires, les conseils des visites à faire dans la ville et également les recommandations sur plusieurs restaurants de la ville qui nous ont été donnés. Nous le recommandons vraiment et y reviendrons certainement !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mireille S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

778 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    503
    225
    34
    8
    8
Consultez les avis pour
150
425
44
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dresde, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 18 septembre 2013

Très bonne situation, dans une rue piétonne en plein coeur d'Avignon. Un accueil très chaleureux qui nous a apporté pleins de conseils pour la visite de la ville. La chambre était très correcte le petit déjeuner avec les confitures et les yaourtes faites maison etait superbe.
Réduction pour le parking des halles à proximité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gianluca D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Hilaire de Riez
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Très bonne situation, pour visiter le centre ville d'Avignon. Un accueil très professionnel de la part des propriétaires qui nous ont apporté pleins de conseils pour la visite de la ville.
La chambre était très correcte le petit déjeuner avec les confitures faites maison très bien.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Tropez, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 6
117 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013

Je fréquente cet hotel depuis plusieurs années plusieurs jours pendant le festival et malgré le fait qu'il ait changé plusieurs fois de propriétaires, ceux-ci ont toujours su apporter un accueil professionnel aux clients. Chambres agréables et petit-déjeuner comme chez soi. Les habitués échangent leurs impressions sur les spectacles dans la bonne humeur. La situation est très centrale dans une rue piétonne. Réduction pour le parking des halles à proximité.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre sur la petite ruelle au clame
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste marie
2 avis
Avis écrit le 27 août 2013

Une situation exceptionnelle, en plein coeur d'Avignon, à proximité de tout. Nous recommandons la chambre familiale, rare et précieuse, confortable, bien agencée, calme. Petit déj copieux, accueil chaleureux et discret. Bref tellement bien qu'en fait je m'interroge sur le fait de le recommander car je crains de ne plus trouver de disponibilité quand nous y reviendrons !!!! Car ce fut un vrai plus lors de notre séjour durant le Festival.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascale B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
Avis écrit le 25 août 2013

C’est en effet la troisième fois que l’hôtel de Garlande est notre port d’attache pendant le festival d’Avignon. Un hôtel en plein centre-ville, des chambres confortables et coquettes, le charme de vieux murs respectés et mis en valeur, tout cela est évidemment important.

Mais ce qui nous séduit surtout lorsque nous poussons la porte de l’hôtel, c’est la chaleur de l’accueil et la qualité du service. Ce que cherchent Emmanuelle et Stéphane, outre de bien faire leur métier, ce sont aussi des rencontres, des échanges, en toute convivialité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serge D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Hôtel situé à deux pas du palais des papes, en plein centre d'Avignon. Idéal pour visiter Avignon !
Proximité de tous les restaurants et de la vie nocturne très animée de la ville :)

De nombreux parkings payants et gratuits se trouvent à 10 minutes environ de l'hôtel.

Accueil très chaleureux, nous avons même eu le droit à une chambre surclassée grâce à l'attention délicate du personnel (mme).

La chambre est calme (cf. malgré l'animation du centre ville), propre et confortable.
La décoration est soignée

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dhae80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.2 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 6 sur 69 à Avignon
1 489 avis
À 0.4 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 69 à Avignon
753 avis
À 0.7 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 7 sur 69 à Avignon
1 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
945 avis
À 0.6 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 16 sur 69 à Avignon
772 avis
À 0.2 km
Kyriad Avignon - Palais Des Papes
Kyriad Avignon - Palais Des Pape...
N° 5 sur 69 à Avignon
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Garlande ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Garlande

Établissement : Hotel Garlande
Adresse: 20 rue Galante, 84000, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Avignon
N°3 des hôtels familiaux à Avignon
N°4 des hôtels romantiques à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 180€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Garlande 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Garlande en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Garlande Avignon
Hotel Garlande Avignon
Garlande Hotel Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page