Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon mais sans plus”

Restaurant des Carmes
Classé n° 143 sur 619 Restaurants à Avignon
Attestation d'Excellence
Cuisines : Turque
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avignon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“bon mais sans plus”
Avis écrit le 3 juillet 2013

copieux,tout était bon sauf mon assiette kébab,qui m'a surpris par sa présentation(on aurait dit un saucisson de viande hachée) le patron très sympathique et interessant par contre la serveuse avait l'air de s'embèter grave(c'est pas tout les jours qu'on lui déride les f.....) comme disait brassens

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci bancel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    58
    37
    14
    5
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Exellente cuisine”
Avis écrit le 2 juin 2013

Très bon et très copieux, des plats variés et authentiques. La prochaine fois que je passe par Avignon, j'y retourne !

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Dreamerscountry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sassenage, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un délice !!!”
Avis écrit le 25 mars 2013

Mon mari et moi nous sommes régalés. Nous avions choisi en entrée une assiette de mezzé où tout était délicieux. Les plats (kebab mixte et adana bizantins) étaient excellents. Un seul regret : ne pas avoir pû gouter les desserts...C'est sur, nous reviendrons lors de notre prochain passage à Avignon.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Cristal1103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaucaire, France
Auteur de niveau 6
246 avis
167 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 100 votes utiles
“Tout est parfait.”
Avis écrit le 21 mars 2013

Je suis pourtant de nature pointilleuse, mais la je trouve rien a dire .
PS : si une chose a dire : ALLEZ Y ...

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci lerubis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
West Los Angeles, California, United States
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une merveille !!!”
Avis écrit le 12 mars 2013

Nous y sommes allé en famille un dimanche midi sans réservation, le restaurant était presque complet mais la serveuse nous a tout de même acceuilli avec un grand sourire et nous a installé. Nous avons trés bien mangé pour pas cher, un patron à l'écoute de sa clientèle !! Et les cafés offerts !! Nous y retournerons et le conseillons a nos amis qui aiment les cuisines exotique (turques, grecque, arméniennes ...)

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Nanou848484
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant des Carmes ont aussi consulté

Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 
Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 

Vous connaissez Restaurant des Carmes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page