Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste correct pour une nuit” 3 5 étoiles
Avis sur Adonis Hotel Avignon Sud

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Adonis Hotel Avignon Sud a été ajouté à vos Favoris
Adonis Hotel Avignon Sud
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue Marie de Medicis, 84000, Avignon, France   |  
Services
N° 66 sur 70 Hôtels à Avignon
Toulon
Auteur de niveau
43 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Juste correct pour une nuit”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons profité d'une offre groupon pour séjourner dans la cité des papes, nous nous sommes donc rendu à l'hôtel Adonis vers 15h30, à la remise des clefs de notre chambre nous montons au 3eme, nous traversons un couloir dont la moquette semble avoir servie de terrain de jeux pour un enterrement de vie de garçon, puis nous entrons dans une chambre non nettoyée avec les traces des anciens occupants, nous redescendons à la réception qui nous informe que l'hôtel est complet et qu'il nous faudra patienter jusqu'au nettoyage de la chambre...doivent avoir un petit problème de communication entre les femmes de service et la réception...très bien nous patientons...après tout nous sommes en vacances et nous avons un bon groupon...20 mn plus tard nous revoilà a traverser ce couloir ou même mes chiens n'oseraient se promener...par bonheur les chiens ne sont pas admis, manquerait plus qu'il tombent malades! Nous prenons possession d'une vaste chambre à la déco agréable, clim individuelle, TV, insonorisée de la rue (mais pas des voisins de chambre), salle de bain fonctionnelle, literie confortable, la nuit se passera sans encombre...08h45 le lendemain, petits déjeuners...à la salle à manger nous nous précipitons sur la dernière table de libre, les clients qui arrivent après nous devront patienter....cafés, croissants, céréales, confitures, etc… Tout est là...enfin presque...car plus aucun jus de fruit, eh oui rupture de stock le samedi à 08h45!! Ben oui c’est connu que le samedi matin y a pas affluence au p’tit déj ...bon on s'en passera...Voila, en résumé la chambre très bien, pour le reste je vous laisse juge...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ludo V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    32
    55
    62
    64
Consultez les avis pour
38
101
8
28
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cagnes sur mer
Auteur de niveau
48 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

La chambre correcte mais les couloirs désastreux moquettes sales ,attention ne pas coucher au rez de chaussez car des mauvaises surprises , bon pour le petit déjeuner il faut arriver avant 9h ´, le samedi matin tout était bien , mais le dimanche alors la plus de froissants, plus de café et la totale plus de jus d orange ,je ne recommande pas cette hôtel à mes amis

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Francoise J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile_Jousselin, Directeur général de Adonis Hotel Avignon Sud, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Bonjour,

c'est avec regret que je constate que votre séjour au sein de notre établissement ne vous a pas satisfait.

Il est vrai que les moquettes de nos couloirs sont très usées et c'est pourquoi nous allons les changer très prochainement.

Concernant le petit-déjeuner, je m'excuse que vous ayez du attendre pour être servi et que le buffet soit réapprovisionner. En effet, comme la saison commence, nous avons recruter du personnel en plus pour pallier à ce problème.

Malgré tout, j'espère que vos nuits ont été agréables et que vous avez apprécier notre région.

Cordialement.

Cécile Jousselin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Avignon

Marseille, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

situe sur la rocade .. on ne sait pas comment y entrer!!arrive à 14h assoiffes par le trajet et la chaleur on demande une bouteille d eau pour la chambre pas possible on nous répond!!'
bar ferme à 14 h!!
j avais demande une triple j ai une double donc on me dit de redescendre pour remonter vers une triple ...on m annonce 20€ pour le lit supp.j arrive dans la chambre j ai un matelas par terre!!'peinture des chambres écaillée , moquette pourrie , odeur d égout , vu sur garage, fenêtre cassée , sdb très limite.
un cauchemar!!!
pour finir ,au petit déj a 10h plus de jus de fruits ,aucune table dressée buffet cheap...
je le déconseille fortement pour peu de différence le novotel est 1000 fois mieux propre et beau

  • Séjour du juillet 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci kingmarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Noté très bien au devenir excellent j'en suis sûre! Ne jugez pas selon l'environnement dans lequel est placé l'hotel, il y a un parking privé avec code d’accès qui est gratuit. Je pense que les travaux extérieurs seront bientôt terminé ( terrasse,piscine), une fois cela fait ce sera un superbe hôtel. Les chambres ont toutes étaient rénovées et sont d'un style moderne et simple, à noter que les chambres sont assez grandes! La literie est excellente, la chambre et salle de bain très propre. Le personnel est courtois et discret.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci Natalyzumbafitness
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile_Jousselin, Directeur général de Adonis Hotel Avignon Sud, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher client,

c'est avec grand plaisir que j'apprends que votre séjour au sein de notre établissement a été à la hauteur de vos attentes.

En effet, nous avons effectué de nombreuses rénovation et nous continuons à prendre en compte les commentaires de nos clients afin de toujours nous améliorer.

Mon équipe se joint à moi, pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement.

Cécile Jousselin
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vidauban
Auteur de niveau
380 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 209 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Nous n'avons pas logé dans cet hôtel, par contre, nous nous sommes régalés au restaurant de cet établissement. Tous était parfait, l'accueil chaleureux, des produits du jour très frais et cuisinés admirablement. Même si l'accès est difficile à trouver, sonnez au portail et l'on vous ouvrira. Ensuite vous n'aurez plus qu'à savourer les différents mets.

Michel et Solange
Utilisateurs Groupon

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile_Jousselin, Directeur général de Adonis Hotel Avignon Sud, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Bonjour,

Toute l'équipe du restaurant "Un Coin de... Provence", vous remercie pour ce commentaire.

En effet, nous prenons très à cœur la satisfaction de notre clientèle et c'est pourquoi nous tenons à travailler avec des produits frais et régionaux.

C'est un plaisir que de partager avec nos clients notre cuisine maison.

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Bien cordialement.

Fred Janot
Directeur restautant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Ayant séjourné dans cet hotel lors d'un voyage de groupe en avril dernier, nous avons été très déçus du service et des prestations. L'emplacement de l'hotel, déjà, ainsi que son aspect extérieur général (piscine verte, parking désaffecté comme terrasse de notre chambre en rez de chaussée, odeur nauséabonde dehors le soir...). La décoration est certes moderne, mais il faudrait veiller à ne pas tout miser dessus en oubliant les caractéristiques essentielles d'un hotel. L'eau marron dans la douche, les taches sur la moquette, le service extremement froid et désagréable, le repas (pris dans une salle de séminaire très peu chaleureuse) fade, dans des assiettes recouvertes d'une couche de poussière noire, et qui aura duré plus de 2h à cause du service catastrophique...
Le prix négocié pour le groupe était intéressant, ce qui amoindri un peu la déception. Cependant, je ne conseillerais pas cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci May B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile_Jousselin, Directeur général de Adonis Hotel Avignon Sud, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Chers clients,

je vous remercie d' avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

C'est avec regret que je constate que votre séjour ne fut pas à la hauteur de vos attentes et croyez bien que j'en suis désolé.

Nous prenons bonne note de vos remarques et y remédier au plus vite afin de satisfaire notre clientèle.

En effet, nous sommes actuellement sur la piscine que nous remettons en eau cette semaine.

Il faut savoir que nous n'avons pas accès au parking côté Rocade, ce qui vous donner cette impression de désaffecté, mais sachez que nous mettons tout en oeuvre pour corriger cela.

Pour le repas, il est vrai que lors de votre séjour nous avons rencontré un problème d'organisation, je suis désolé que vous ayez du en subir les conséquences mais nous avons régler ce problème il y a maintenant plusieurs semaines et ainsi ceci ne devrait pas se reproduire.

J'espère avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau.

Sincères salutations.

Cécile Jousselin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

séjour mai 2013 ;hormis situation un peu space et hors centre ville, tbon hotel , simple,propre,moderne,bon accueil,jolie déco,chambre spacieuse, très calme ,belle sdb. petit dej excellent , à volonté (10 euros quand meme...)

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci baruneti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile_Jousselin, Directeur général de Adonis Hotel Avignon Sud, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Cher client,

toute mon équipe se joint à moi, afin de vous remercier pour ce commentaire.

Quel plaisir de voir que votre séjour au sein de notre établissement a été à la hauteur de vos attentes.

Je suis ravie d'apprendre que la décoration, l'espace, l’accueil, la propreté et le petit déjeuner vous ont satisfaits.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement.

Cécile Jousselin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 1.7 km
Ibis Avignon Sud
Ibis Avignon Sud
N° 22 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 418 avis
À 6.1 km
BEST WESTERN Hôtel Paradou
BEST WESTERN Hôtel Paradou
N° 1 sur 5 à Montfavet
4.0 5 étoiles 227 avis
À 1.4 km
Ibis Styles Avignon Sud
Ibis Styles Avignon Sud
N° 17 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Kyriad Avignon - Courtine Gare
Kyriad Avignon - Courtine Gare
N° 36 sur 70 à Avignon
3.5 5 étoiles 233 avis
À 0.8 km
Vert Hotel
Vert Hotel
N° 50 sur 70 à Avignon
3.0 5 étoiles 64 avis
À 1.8 km
Brit Hotel Avignon Sud
Brit Hotel Avignon Sud
N° 39 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adonis Hotel Avignon Sud ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adonis Hotel Avignon Sud

Établissement : Adonis Hotel Avignon Sud
Adresse: 2 Rue Marie de Medicis, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 66 sur 70 Hôtels à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adonis Hotel Avignon Sud 3*
Nombre de chambres: 105
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé, au cœur de la Provence, à quelques minutes du centre historique d’Avignon, proche du Parc des Expositions, du Palais des Congrès et de la gare, Adonis Hôtel Avignon Sud, entièrement rénové en 2012, dans un style contemporain et art déco, vous propose l’une des 105 chambres climatisées et insonorisées, équipées de tout le confort moderne : télévision écran plat avec satellite, salle de bain avec WC séparés, coin salon, téléphone, Wifi gratuit.Notre établissement, vous propose également 4 salles de séminaires pouvant accueillir jusqu’ à 150 personnes, équipées de tout le matériel nécessaire et d’un business corner.Pour vos moments de détente, une piscine extérieure est mise à votre disposition avec sa terrasse privative et un coin bar. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Budget Places, Agoda, TripOnline SA, Priceline, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelTravel.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adonis Hotel Avignon Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page