Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Moyen....” 3 5 étoiles
Avis sur Adonis Hotel Avignon Sud

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Adonis Hotel Avignon Sud
N° 66 sur 70 Hôtels à Avignon
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Moyen....”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous sommes arrivés à l'hôtel Adonis pour voir de la famille en Avignon..... Nous avons payés 60 euros la nuitée et sommes restés 4 nuits ! Le sol de la chambre très vaste est troué en divers endroits, des traces de gel douche stagnent sur les murs, la tapisserie est toute gondolée en raison d'infiltration d'eau, et le bas de la porte des toilettes et maculé de vomis séché !!!! Les couloirs dégagent une odeur d'humidité et de de sale. La chambre donne sur la rocade mais reste très silencieuse. L'hôtel est située entre la rocade et une citée. Le petit déjeuner, prit une fois, est très très moyen... Nous arrivions le soir vers 23h30 pour repartir vers 9h.... Donc pour le prix et le temps passé nous ne serons pas trop exigeants. Cependant les chambres en saison haute peuvent coûter jusqu'à 150 euros et là les prix sont vraiment exagérément honteux !!!!

Astuce pour la chambre : À fuir sauf si vous payer la chambre entre 40 à 60 euros.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Edouardo74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal B, Directeur général de Adonis Hotel Avignon Sud, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Madame,Monsieur,
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement mais regrettons que vous n'ayez pas été entièrement satisfait.

Nouvellement nommé, et avec toute mon équipe, nous faisons jour après jour tout le nécessaire pour répondre au mieux aux attentes de nos clients.
Sachez que nous avons commencé toute une série de travaux durant l’été et que nous continuerons tout au long de l’année. Petit à petit, vous pourrez vous rendre compte de la qualité que nous apportons à notre établissement. Nous vous invitons à revenir lors de votre prochain séjour et voir ainsi par vous-même que nous tenons infiniment compte des remarques de nos clients.
Nous vous souhaitons une belle rentrée.
Cordialement,
Serge Scavennec
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    34
    59
    65
    65
Consultez les avis pour
44
104
8
29
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Nous avons séjourner dans cet hôtel la semaine dernière en chambre triple, le seul point positif est la taille de la chambre, le parking fermé et le prix négociable.
Pour ce qui est du reste :
L'hôtel se situe dans un carrefour très passant, la moquette est pourrie (toutes les chambres n'ont pas été rénovées), la douche était bouchée, la chambre avait une odeur de renfermé, l'insonorisation est inexistante, le personnels est désagréables voir hautains, pour ce qui est de la vue sur les HLM (sans commentaire), les coussins sont ultras-plats, il n'y a pas de volets juste un rideau poussiéreux.

En résumé, ne mérite pas ses étoiles, un hôtel ne se résume pas à sa réception design et à ses photos professionnelles non conformes à la réalité.
Pour le prix, passez votre chemin ;)

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Emily A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Avignon

Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Trouvé sur booking, prix très correct et chambre spacieuse et calme l essentiel. Très bien pour une nuit.

Un petit tour dans la piscine qui est sale et mal agencé. La douche de la piscine ne marche pas.

Bref très correct pour une nuit, à éviter pour une séjour long je pense.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Denis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal B, Directeur de Adonis Hotel Avignon Sud, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Monsieur,
Je vous remercie tout d’abord d’avoir réservé dans notre établissement. J’ai bien pris note de votre commentaire.
Après enquête auprès de notre technicien, il s’avérait que lors de votre séjour, un « plaisantin » avait fermé le robinet d’arrivée d’eau, empêchant ainsi l’utilisation de la douche placée à l’entrée de la piscine.
Nous respectons scrupuleusement la législation en vigueur concernant les pisicines accueillant du public. Notre technicien analyse l’eau 3 fois par jour et surtout l’entretien régulièrement à l’aide d’un robot, d’une épuisette, et de tout l’équipement mis à sa dispositon. Malheureusement, il s’avère que parfois, des feuilles, des plumes, se redéposent à la surface de l’eau. J’ai demandé à toute notre équipe d’être encore plus vigilante.
Je vous invite lors d’un prochain passage sur Avignon, à venir nous rendre visite et ainsi voir que nous prenons en compte vos remarques.
Dans cette attente, nous vous souhaitons un bel été.
Cordialement,
Serge Scavennec
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Idem pour nous, après avoir lu les avis précédents nous nous attendions à être déçu du séjour, or ça n'a pas été le cas. Chambre propre, très spacieuse, moderne. Petit déjeuner très correct, personnel agréable. Certes l'hôtel est situé au milieu d'une "cité" mais cela ne gêne en rien puisque le parking est fermé et sous vidéo surveillance. Aucune nuisance sonore.

Petit bémol, légère odeur de cigarette dans la chambre.

Séjour très agréable.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Arnaud V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal B, Directeur de Adonis Hotel Avignon Sud, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Monsieur Arnaud,

Je vous remercie tout d’abord d’avoir choisi notre établissement ainsi que d’avoir pris le temps de mettre votre avis.

Nouvellement nommé à la direction de l’établissement, j’aime que nos clients passent un agréable moment dans notre établissement. Je transmets à toute l’équipe vos encouragements.

Malgré notre vigilance et les panneaux d’avertissement, il arrive que certains clients passent outre le fait que toutes les chambres soient non fumeur. Nous ne pouvons que vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement. N’hésitez pas à vous faire connaître auprès de l’équipe de réception.
Passez un bel été.
Cordialement,
Serge Scavennec
DIrecteur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Réservation de dernière minute à un prix très correct pour 50€ la nuit pour 2.
A l'arrivée, 2 grands parkings donc 1 couverts mais un accueil mécanique sans trop d'effort de la part du personnels.
Une chambre très spacieuse, bien insonorisée même étant à coté d'une grande route, une literie de taille et confortable et même en plus du grand lit, un petit très pratique pour poser les affaires, ...
La piscine est calme et assez grande.
La décoration de l'hôtel se veux moderne avec de bon éléments mais les espaces sont grands et peu remplis;
Les moquettes dans les couloirs et la chambre nécessiterait un bon coup de nettoyage.
Pas de personnels pour le bar ni en fin d'après-midi ni le soirs.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci _Lou_Advisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal B, Directeur de Adonis Hotel Avignon Sud, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie tout d’abord d’avoir choisi notre établissement ainsi que d’avoir pris le temps de mettre votre avis. Nouvellement nommé à la direction de l’établissement, j’attache une grande importance aux avis de notre clientèle.

Nous avons le plaisir de vous informer que le bar sera ouvert à partir de début septembre. Nous sommes également en train de préparer la réouverture du restaurant, avec une carte de qualité et un large choix de produits frais.

Nous vous attendons à l’Adonis Avignon Sud ; nous nous ferons un plaisir de vous faire découvrir toutes les nouveautés mises en place.

Toute l'équipe vous souhaite un bel été.
Cordialement,

Serge Scavennec - Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

En lisant les avis ci-dessous je m'attendais a passer une nuit en enfer mais ce n'est absolument pas le cas.
Surement des gens qui n'ont que très peu l'habitude de voyager.
Les chambres sont spacieuses, propres et bien équipées, mobilier moderne, literie de bonne qualité.
Les équipes et le directeur sont accueillants, discrets et serviables,

Je recommande

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bischrich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Ayant voyagé sur tous les continents, je ne pouvais imaginer trouver à deux pas (Avignon) le pire de ce que peut regrouper un hôtel déplorable : un personnel roumain - bulgare - albanais charmant mais complètement dépassé et une décoration rappelant les hôtels du Pirée avant les jeux Olympiques, des odeurs de détergent industriel que l'on ne trouve même plus dans les hôpitaux, un petit déjeuner insipide digne de la cantine d'un hospice, une moquette sale, des chambres qui sentent encore l'odeur de cigarette 10 ans après l'interdiction de fumer, des tâches indescriptibles sur les murs et les sanitaires, des cafards (la nuit uniquement), le tout au carrefour de la rocade sud et de la voie rapide pour Marseille, dans une cité délabrée et malfamée qui lorgne sur la piscine.

En clair, à fuir absolument, même en période de festival on peut trouver mieux.

Astuce pour la chambre : changez d'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ferdi_de_Lesp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 1.7 km
Ibis Avignon Sud
Ibis Avignon Sud
N° 22 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 429 avis
À 6.1 km
BEST WESTERN Hôtel Paradou
BEST WESTERN Hôtel Paradou
N° 1 sur 5 à Montfavet
4.0 5 étoiles 246 avis
À 1.4 km
Ibis Styles Avignon Sud
Ibis Styles Avignon Sud
N° 12 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
B&B Hôtel Avignon 2
B&B Hôtel Avignon 2
N° 6 sur 10 à Le Pontet
3.0 5 étoiles 58 avis
À 6.1 km
B&B Hôtel Avignon 1
B&B Hôtel Avignon 1
N° 8 sur 10 à Le Pontet
3.0 5 étoiles 57 avis
À 3.7 km
Kyriad Avignon - Courtine Gare
Kyriad Avignon - Courtine Gare
N° 37 sur 70 à Avignon
3.5 5 étoiles 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adonis Hotel Avignon Sud ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adonis Hotel Avignon Sud

Établissement : Adonis Hotel Avignon Sud
Adresse: 2 rue Marie De Médicis, 84000, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 66 sur 70 Hôtels à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adonis Hotel Avignon Sud 3*
Nombre de chambres: 105
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé, au cœur de la Provence, à quelques minutes du centre historique d’Avignon, proche du Parc des Expositions, du Palais des Congrès et de la gare, Adonis Hôtel Avignon Sud, entièrement rénové en 2012, dans un style contemporain et art déco, vous propose l’une des 105 chambres climatisées et insonorisées, équipées de tout le confort moderne : télévision écran plat avec satellite, salle de bain avec WC séparés, coin salon, téléphone, Wifi gratuit, sèche cheveux sur demande… Pour vos moments de détente, une piscine extérieure est mise à votre disposition avec sa terrasse privative. Notre établissement, vous propose également 4 salles de séminaires pouvant accueillir jusqu’ à 150 personnes, équipées de tout le matériel nécessaire et d’un business corner. Adonis Hôtel Avignon Sud vous accueille dans l’une des ses 105 chambres de 26 m2, entièrement rénovées toutes équipées de tout le confort moderne avec télévision écran plat et satellite, salle de bain avec WC séparés et sèche cheveux sur demande, coin salon, téléphone, Wifi gratuit… Nos chambres décorées dans un style contemporain ou baroque sont confortables et disposent d’une literie neuve. Des chambres accessibles aux personnes à mobilité réduite, vous sont également proposées. Toutes nos chambres sont climatisées et insonorisées. Elles présentent des espaces de séjours paisibles qui garantiront le sommeil de vos nuits. PDJ Buffet : 10 € servi en salle ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Budget Places, Agoda et SpeedyBooker.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adonis Hotel Avignon Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page