Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Anniversaire

Repas correct. Champagne bon. Chanteuse agréable et soirée dansante sympa. Malheureusement peu de... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
Laurence B
par mobile
Balade sur le Rhône

La balade proposée es agréable, on passe tout proche du Pont d'Avignon, on a de belles vues sur... lire la suite

Avis écrit le 29 décembre 2018
368thy_r
,
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Lisez les 241 avis
  
Traduit par Google
Expériences recommandées à Avignon et alentour
à partir de 125,91 $US
Plus d'infos
à partir de 137,36 $US
Plus d'infos
à partir de 80,13 $US
Plus d'infos
à partir de 80,13 $US
Plus d'infos
Avis (241)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
241 résultats
Note attribuée
46
91
52
33
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
46
91
52
33
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 241
Avis écrit le 16 septembre 2018 par mobile

Soirée Salsa et repas en mode croisière de nuit. Très sympathique bon repas bonne ambiance de la part de toute l équipe. Un anniversaire original qui a ravi mes 50 convives. Alors faites votre soirée. Merci

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Emilie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CroisieresMireio, Responsable commercial de Les Croisières Mireio, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2019

Chère Emilie V ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et d' avoir attribué cette jolie note.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à bord,

Cordialement,

L'Equipe des Grands Bateaux de Provence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2018

tres bon accueil.ne cherchez pas de serveuse.le resultat ne pouvais etre meilleurs.
bravo a ce marinier!
pour le confort je trouve qu il est pour toutes les bourses!
le service digne d un restaurant gastro.
on ne peut dire que nous etions sur un bateau tellement calme.
enfin MAGNIFIQUE

Date de l'expérience : août 2018
Merci jean pierre m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CroisieresMireio, Responsable commercial de Les Croisières Mireio, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2019

Cher Jean Pierre m,

Nous sommes très heureux que la croisière vous ait plu .
Nous vous remercions pour votre jolie note et commentaire.

A bientôt à bord !

Cordialement,

L'Equipe des Grands Bateaux de Provence .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2018

C'est pour un anniversaire que nous avons diné sur le bateau croisière Mieio en juin 2018.
La salle n'était pas bondée ce soir là, tout au plus une dizaine de tables, ce qui nous a permis de passer un moment relativement au calme. La ballade est sympa, sans plus, mais était de la région il est tout de même intéressant de voir les monuments et autres endroits d'Avignon sous un autre angle que celui que nous avons l'habitude de voir.
Le repas est copieux et bon. L'accueil est soigné.
Le commandant de bord que nous avons eu ce soir là était très gentil: notre fils de 3 ans à eu droit d'accéder à la cabine des commandes, avec une petite explication de navigation en prime, notre fils a beaucoup aimé !
A la nuit tombée, il est agréable de monter à l'étage extérieur pour admirer la vue. Prévoir une petite laine quand même...!
Un dîner a faire au moins une fois... en amoureux ou en famille.

Date de l'expérience : juin 2018
Merci marion v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CroisieresMireio, Responsable commercial de Les Croisières Mireio, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2019

Cher Marion et max,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de partager avec nous votre soirée à bord du Mireio ainsi que pour cette belle note.

Il est toujours très agréable d'avoir des retours positif sur nos prestations .

Cordialement,

L'équipe des Grands Bateaux de Provence .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018



Normallement il devait y avoir 2 heures à Arles , le temps de visiter un peu la ville ....et en fait 1 heure donc le tempos de ne rien visiter du tout ....5 euros la bouteille d'eau en plus du menu à 68 euros ! verrine de bienvenue offerte mais pas le coctail ....donc encore 6 euros ...Pas grand chose a voir sur les bords du Rhone a cet endroit la ...le passage d'écluse est intéressant mais 1 heure d'attente pour la passer !!! le retour ennuyeux car rien a faire puisque le repas etait a l'aller ...on s'attendait donc à un minimum d'animation ....vu le prix ....( chanteur , karaoké , jeux ...enfin quelque chose qui permette de ne pas s'ennuyer et qui ne leur aurait pas couté bien cher ...) Et bien NON !! Bref on s'est ennuyé ferme au retour , on a payé trés cher et on a rien visité .... le vrai piége à touristes quoi !!! Donc en résumé : Passez votre chemin , gardez votre argent et payez vous un bon resto à Arles avant de visiter la ville correctement !!! il vous restera encore de quoi bien manger le soir !!!!


Date de l'expérience : août 2018
2  Merci nouvelmartine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CroisieresMireio, Responsable commercial de Les Croisières Mireio, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2019

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à bord du bateau le Mireio .

Nous prenons en compte votre commentaire afin d'améliorer nos services.

Nous avons différentes formules avec ou sans boissons . Effectivement votre menu était hors boissons .

Concernant l'attente à l'écluse malheureusement en haute saison le flux de bateaux est plus dense, nous n'avons pas de priorité aux écluses . Nous sommes sujet à la même réglementation que tous les bateaux navigants sur le Rhône . Cela provoque donc à de rares occasions des retards .
Nous vous présentons nos excuses sur le fait que la visite sur Arles est du être écourtée .

Cordialement,

l’équipe des grands bateaux de Provence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018 par mobile

Bien pour une balade mais, assis à l'extérieur, nous ne voyons rien et n'entendons pas du tout les commentaires. Il s'agissait juste d'une balade en bateau qui a ravi notre fils de 3 ans...qq

Date de l'expérience : août 2018
Merci JulieB6343
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis