Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“deuxième sejour dans cette très belle maison”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
63 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre privative, 2 salles de bain, 8 couchages
Avignon, Vaucluse, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 63 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
jaber34
Castries, France
2 avis
“deuxième sejour dans cette très belle maison”
Avis écrit le 19 décembre 2015 Séjour en novembre 2015

En novembre je suis revenue chez Françoise et Michel, . La maison toujours aussi belle et enccore plus confortable.j'au eu la même surprise en sortant sur la terrasse quelle vue sur la vallée du Rhône, ! La qualité du service tant est parfaite . La bonne humeur ,la disponibilité de Françoise et Michel , sont les mêmes, je pense que je vais garder cette adresse et même la partager avec d'autres amis.

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédériqu...
Paris, France
1 avis
“Un séjour fantastique!”
Avis écrit le 17 septembre 2015 Séjour en août 2015

Nous avons séjourné à Lou Sauvadou pour la 2ème fois et en revenons encore enchantés!
Un excellent accueil convivial et chaleureux qui nous a fait nous sentir en vacances dès notre arrivée. Nous étions avec nos deux jeunes enfants et tout s'est merveilleusement bien passé!
L'emplacement est idéal pour visiter la région et à seulement quelques kilomètres de la ville d'Avignon, le tout dans un cadre idyllique.
C'est sûr nous y retournerons!

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YulianaBu...
Bulgaria
Auteur de niveau 5
45 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Formidable vacances au Sauvadou”
Avis écrit le 15 septembre 2015 Séjour en septembre 2015

We was 2 families with children and we have fantastic holiday in house Sauvadou, near Avignon. The house is typical provence style, comfortable, unique view to Provence, mont Ventoux. Owners Girard family was extremely friendly and offered us delicious local cuisine, and advised us for sightseeing in the area. We recommend this guest house to all who want to immerse themselves in the true Provencal atmosphere.
Nous étions deux familles avec enfants et nous avons eu des vacances fantastiques dans la maison Sauvadou, près d'Avignon. La maison est de style provençal typique, confortable, vue unique sur la Provence, le Mont Ventoux. Propriétaires famille Girard était extrêmement sympathique et nous a offert une délicieuse cuisine locale, et nous a conseillé pour le tourisme dans la région. Nous recommandons cette maison d'hôtes à tous ceux qui veulent se plonger dans la vraie ambiance provençale.
MERCI BEAUCOUP
Julia, Nikolay, Michel, Lidia, Fori et Toni de Bulgarie

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lionel D
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
“Wonderfull”
Avis écrit le 12 septembre 2015 Séjour en juillet 2015

La résidence est tout simplement superbe. La vue sur le Ventoux et sa plaine est magnifique.
Michel et Françoise sont hyper accueillants et plein de bons conseils.

Nous vous recommandons de gouter leur menus proposés. Tout simplement succulent.

Si vous désirez passer un bon moment à proximité d'Avignon (moins de 10 min en voiture), cet endroit est l'endroit parfait.

Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B00016805
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Douceur de vivre et amitié !”
Avis écrit le 24 septembre 2014 Séjour en septembre 2014

Un endroit de rêve ! Idéalement situé au calme près d'Avignon, le Mas de Françoise et Michel vous enchantera. Au programme : piscine, soleil, calme mais surtout joie de vivre et franche rigolade autour d'apéros conviviaux et de repas délicieux ! Michel et Françoise ne sont pas avares en conseils pour les visites, anecdotes et bonne humeur ! On reviendra c'est sûr !

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine...
1 avis
“Un havre de paix”
Avis écrit le 14 septembre 2014 Séjour en septembre 2014

Des hôtes généreux et chaleureux qui vous reçoivent dans un véritable écrin et vous sentez comme faisant partie de la famille
Merci pour cette parenthèse magnifique Christine et Ludo

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kashaya13
Marseille, France
Auteur de niveau 6
99 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
“Absolutely Fabulous !!!!!”
Avis écrit le 30 juin 2013 Séjour en mai 2013

Déjà le lieu est juste incroyable, à deux pas d'Avignon, de Chateauneuf du Pape, en plein dans la Perle du Comtat ... Idéalement situé aux carrefours de Nîmes et Marseille... Bref le sud est dans toute sa splendeur.
Le Mas est sublime, invite au calme mais aussi à la passion des longues discussions avec les propriétaires, jamais avares de conseils et d'humour chaleureux. Michel et Françoise sont les hôtes les plus gentils et attentionnés que j'ai connu.
Tout est parfait ici, laissez vous allez au bonheur, à consommer sans modération.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le lieu et les propriétaires
Le moins apprécié: Je vois pas...
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite