Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“a revoir” 2 5 étoiles
Avis sur Kyriad Avignon - Courtine Gare

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kyriad Avignon - Courtine Gare
N° 37 sur 70 Hôtels à Avignon
Lyon, France
1 avis
“a revoir”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Je me souviendrai longtemps de mon séjour dans cet hôtel
Je suis un voyageur d'affaire, jamais je n'avais été confronter à tant de négligences
En deux nuits passées, pas d'eau chaude, le soir pas d'électricité les prestations proposées sont d'une faible qualité
Un manque de responsabilité évidente de la part de la direction injoignable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JCD N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous aident à perfectionner notre service.

Nous constatons que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous nous en excusons.
Il est vrai que nous avons été confrontés à un dégât des eaux qui a entrainé le manque d’eau chaude et la mise en sûreté de notre armoire électrique. Notre service technique et moi-même, avons été prévenus et sommes immédiatement intervenus afin de palier à ces problèmes. Un geste commercial a été accordé à nos clients en dédommagement de ces désagréments.

Nous espérons que ces éléments répondront à vos interrogations et vous attendons avec plaisir à nouveau parmi nous.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    110
    59
    23
    11
Consultez les avis pour
49
78
12
61
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pyrénées Orientales
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Chambre familiale : apres une premiere erreur car on nous avait attribué une chambre avec 1grand lit (pour 3 !), la seconde chambre dite familiale possedait 1 canapé lit avec un matelas très très fin + 2 "vrais lits" 1 place, alors que la reservation prevoyait 2 grands lits !
En plus : coupure de courant dans tout l'hotel de 20h30 à 23h00.........
Sinon, personnel plutot agreable et serviable (heureusement)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci titiflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes navrés pour la confusion dans le type de chambre attribué. Nous vous conseillons pour vos prochaines réservations de contacter directement notre réception afin que vos souhaits soient bien pris en compte.
Sachez que nos canapés lits sont en cours de changement afin de proposer à nos clients un meilleur confort.

Concernant la coupure de courant, un dégât des eaux a entrainé le manque d’eau chaude ainsi que la mise en sûreté de notre système électrique. Notre service technique est tout de suite intervenu et un geste commercial a été fait pour tous nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au sein de votre hôtel,
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Avignon

Gennevilliers
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Bonjour,

Je suis arrivée tardivement et ma chambre m'a été attribuée très vite et avec le sourire

Etablissement très propre et très calme

Je vais le recommander à nos collaborateurs

MERCI DE VOTRE ACCUEIL

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Irene B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au Kyriad Courtine Avignon gare TGV .

Votre séjour parmi nous nous montre que nos efforts sont récompensés, le service à nos clients est notre priorité.

Nous transmettons ce retour plus que positif à nos équipes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurillac, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Rapport qualité prix bon, si le service était à la hauteur....
Prestation Pdj trés moyen, et la restauration très très faible.
La salle de séminaire n a pas été refaite.
Les nettoyages de ma chambre trop superficiels.....

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Erick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis sur notre établissement.
Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et nous excusons que les services de notre restaurant et de nettoyage n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Notre Chef vient de modifier sa carte de printemps, tous ses plats sont réalisés à partir de produits frais et de saison.

Nous transmettons vos remarques à nos équipes. Sachez que vos commentaires nous permettent de nous améliorer jour après jour, afin d’atteindre le niveau de prestations recherché par nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

voyage professionel sur Avignon. Arrivée en TGV, l'hôtel est très proche de la gare. l'accueil fut très agréable et la chambre confortable.
Restaurant bon rapport qualité prix ;
dommage qu'il n'y ait pas de petit déjeuner express...

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci julien r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis sur notre établissement. Vos commentaires nous permettent tous les jours de nous améliorer.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur le petit déjeuner, une réflexion entre nos équipes est actuellement engagée dans ce sens.

Dans l’attente de vous revoir prochainement,
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pougues les Eaux
Auteur de niveau
93 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Idéalement situé à 2' de la gare Avigon TGV, j'ai séjourné une nuit pour attraper un train de bonne heure la matin.

L'hôtel est propre et distingué, le personnel est accueillant mais distant.

L'hôtel dispose d'un bar et d'un restaurant (dont je ne peux pas parlé car je n'y ai pas dîner). J'ai été bien conseillé à l'accueil de l'hôtel pour la visite de la ville et le dîner en ville.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Cyril58320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir séjourné au sein de l’hôtel Kyriad Avignon Courtine gare TGV et de nous avoir accordé quelques instants afin de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et ne manquerons pas de partager vos compliments avec nos équipes, l’accueil et la satisfaction de notre clientèle étant notre priorité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour en Avignon.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tel Aviv, Israël
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Bonjour,
Je me permets d'écrire ce message, car je viens de mangé vendredi au restaurant avec un repas excellant innovant, jamais je n'ai mangé ce repas tellement frais avec des produits.
Mon repas de ce jour était un bouquet de crevette excellant et fraiche & un Hamburger maison tout était frais et vraiment incomparable.
J'ai fini par une tarte aux fraises et un café gourmand apres ce repos je n'avais plus fain, mais j'en garde un réel souvenir.
Je vous conseille d'y aller, le service est impeccable et les mets qui sont préparer en cuisine sont excellant et savoureux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jose A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de constater que votre diner dans notre restaurant « le Fabrego », ait été un succès.
Notre Chef vient en effet de sortir sa nouvelle carte de printemps, établie à partir de produits frais et de saison.

Nous transmettons ce retour plus que positif à nos équipes pour qui votre satisfaction est la 1ère des priorités.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.3 km
Adagio Access Avignon
Adagio Access Avignon
N° 34 sur 70 à Avignon
3.5 5 étoiles 312 avis
À 1.7 km
BEST WESTERN Le Lavarin
BEST WESTERN Le Lavarin
N° 9 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 377 avis
À 9.3 km
BEST WESTERN Hôtel Paradou
BEST WESTERN Hôtel Paradou
N° 1 sur 5 à Montfavet
4.0 5 étoiles 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Ibis Styles Avignon Sud
Ibis Styles Avignon Sud
N° 15 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 446 avis
À 5.0 km
Kyriad Avignon - Centre Commercial Cap Sud
Kyriad Avignon - Centre Commerci...
N° 44 sur 70 à Avignon
3.5 5 étoiles 112 avis
À 2.2 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 12 sur 70 à Avignon
3.5 5 étoiles 654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Avignon - Courtine Gare ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Avignon - Courtine Gare

Établissement : Kyriad Avignon - Courtine Gare
Adresse: 2 rue Mere Teresa, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 37 sur 70 Hôtels à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Avignon - Courtine Gare 3*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Avignon - Courtine Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Avignon Courtine Gare Tgv
Kyriad Avignon Courtine Gare Tgv Hotel Avignon
Avignon Holiday Inn Express
Holiday Inn Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page