Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ibis Budget Avignon Centre
N° 19 sur 68 Hôtels à Avignon
Avis publié : 16 août 2011

Suis très satisfaisante. Je trouve qu'il y a un bon rapport qualité/prix. L'accueil fut fort agréable, la chambre bien insonorisée (j'étais côté rue, mais je n'entendais pas la circulation), prestations très correctes, petit déjeuner pas cher, centre ville pas loin à pieds, idem pour la gare, hôtel facile à trouver. Vraiment rien à redire

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 011)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

433439 avis sur 1 011

Avis publié : 11 août 2011

Le rapport qualité/prix est très bon dans cet hôtel. La proximité du centre-ville est un vrai plus même si c'est parfois difficile de trouver une place pour se garer à proximité immédiate de l'hôtel, surtout le soir...
Pour les chambres et le petit-déjeuner, vu le prix, il n'y a rien à dire, c'était vraiment propre, agréable... Pour le personnel, il est parfois absent à la réception et dans la salle des petits-déjeuners mais rien de bien méchant.
Hôtel à recommander.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci notopen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2011

Après l'étap d'arles fournichons ou la chambre était propre mais petit et la situation moyenne, nous avons été joliment surprise par l'étap d'Avignon où notre chambre double était grande, calme, propre et ensoleillée, ou l'accueil était très sympa, l'ascenseur était un vraie plus et puis la situation très près du centre est top. Rien à reprocher sauf l'absence de personnel de temps en temps à l'accueil.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JoJoYoga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2011

J'ai utilisé plusieurs fois cet Hotel. J'y ai toujours été bien reçue et ai apprécié le rapport qualité Prix. Tout y est propre. Le personnel est très courtois
Dommage que la ville ait supprimé le parking qui jadis était devant.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2011

A Avignon les punaises de lit sévissent dans les hotels.
L'Etap Hotel du Centre est touché.
Récemment nous sommes venus à Avignon lors du festival. L'hotel était complet depuis le mois de janvier.
Nous avons fait le tour de la chambre et nous avons trouvé des punaises de lit (derrière le champ de l'aggloméré servant de sommier).
Nous avons demandé une autre chambre, mais aucune n'était libre.
Nous avons dû dormir dans la banlieue d'Avignon (heureusement que nous avions une voiture).
Le lendemain, la direction nous a proposé une offre commerciale (1 nuit offerte), ce qui nous a permis de rentrer dans nos frais.
Conclusion, soyez vigilants, vérifiez votre chambre, vous pousserez l'hotel à s'améliorer, vous éviterez de vilaines piqures, et surtout de contaminer votre maison.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
7  Merci 187143Muth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction2011, Responsable commercial de Ibis Budget Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2011

Chèr(e) client(e),

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire, visant à améliorer la qualité des établissements hôteliers.
Néanmoins, certaines de vos considérations méritent une précision.

Vous avez sans doute remarqué et apprécié le fait que les chambres, ainsi que les parties communes de notre hôtel sont propres et font l’objet d’un soin particulier quotidien.

Malheureusement, si des punaises se trouvaient dans la chambre, c’est parce qu’elles y ont été apporté par un client précédent, infesté.

Dès lors, au moment de votre plainte, nous vous avons offert une solution, et les espaces concernés ont été immédiatement traités par une société spécialisée.

N’importe quel établissement « sérieux », qu’il soit ETAP HOTEL ou pas, d’Avignon ou d’ailleurs, en aurait fait autant. Dès lors, il serait plus aimable et surtout plus juste, de ne pas généraliser afin de nous éviter une certaine publicité ainsi qu’aux autres hôtels d’Avignon ; car ce genre de problème peut arriver dans n’importe quel établissement recevant du public ; et nous avons fait tout ce qui était en notre pouvoir pour assurer la qualité de notre prestation, vous apporter une solution, et vous dédommager.

La qualité du produit et le bien-être du client sont les axes majeurs sur lesquels nous travaillons chaque jour, et nous espérons que vous l’avez ressenti lors de votre visite chez nous, et de la réaction positive de nos équipes.

Une nouvelle fois, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, espérons que votre seconde nuit aura été plus agréable, et aimerions vous revoir prochainement, pour une nuit paisible au sein de notre établissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jacqueline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 16 juin 2011

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci l0ulette69
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Direction2011, Responsable commercial de Ibis Budget Avignon Centre, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0,7 km
Ibis Avignon Centre Gare
Ibis Avignon Centre Gare
N° 14 sur 68 à Avignon
417 avis
À 6,9 km
Kyriad Avignon Nord Le Pontet
Kyriad Avignon Nord Le Pontet
N° 2 sur 10 à Le Pontet
87 avis
À 1,1 km
Le Magnan Hotel
Le Magnan Hotel
N° 9 sur 68 à Avignon
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Régina Hôtel
Régina Hôtel
N° 18 sur 68 à Avignon
99 avis
À 0,3 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 6 sur 68 à Avignon
1 436 avis
À 0,9 km
Mercure Avignon Centre Palais des Papes
Mercure Avignon Centre Palais de...
N° 10 sur 68 à Avignon
860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Avignon Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Avignon Centre

Adresse: 8 Boulevard St Dominique, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Avignon
N°4 des hôtels d'affaires à Avignon
N°6 des hôtels familiaux à Avignon
Catégorie de prix : 39€ - 67€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Avignon Centre 2*
Nombre de chambres: 109
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pour votre séjour en Avignon, choisissez Ibis Budget.Notre hôtel, très accessible depuis la route, est à proximité de la gare. Vous séjournerez face aux remparts de la cité médiévale et à 10 minutes à pied du Pont d'Avignon et du Palais des Papes. Vous pourrez ainsi organiser à prix malin vos visites touristiques (Pont du Gard, Nîmes, Arles, Orange...) ou professionnelles. La Réception vous accueille 24h/24, tous les jours, y compris les jours fériés. L'hôtel vous accueille 24h/24. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Avignon Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Etap Avignon Centre
Etap Avignon Centre Hotel Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page