Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvaise expérience”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kyriad Avignon - Palais Des Papes
N° 7 sur 68 Hôtels à Avignon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 juin 2014

La chambre réservée pour 2 avec un lit double s'est transformé en "dortoir" à 4 lits d'une personne.
Plus grave, les bruits divers et variés venant de la Place de l'Horloge de très tôt le matin à très tard le soir. Encore plus grave, les odeurs d'égout remontant par les évacuations de la baignoire ou du lavabo.
Malgré tout, un point positif: l'emplacement à 2 pas du Palais des Papes, mais ça ne fait pas oublier le reste et les 2 nuits où nous avons mal dormi.
Plus jamais dans cet hôtel si tous ces points noirs ne sont pas corrigés.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Tomana22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Kyriad A, Responsable réception de Kyriad Avignon - Palais Des Papes, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Bonjour,

merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce aux remarques de nos clients que nous pouvons travailler à nous améliorer sans cesse.
Nous sommes navrés que la chambre vous ait déplu : en effet, nos chambres les plus spacieuses, équipées de quatre lits, sont parfois attribuées aux clients ayant réservé une chambre à deux lits pour leur offrir plus d'espace, nous sommes désolés que cette décision ait nuit à votre séjour. Nous sommes également navrés que vous ayez souffert du bruit ambiant : malgré le double vitrage dont sont équipées toutes nos chambres, la localisation de l'hôtel, en plein centre ville, sur la place la plus animée, à proximité immédiate du Palais des Papes et autres intérêts de la ville, entraine parfois des nuisances sonores.
Mon équipe et moi-même ne manquerons pas de travailler sur vos remarques, et espérons avoir prochainement le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement,

Marion V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (528)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

182188 avis sur 528

Avis publié : 31 mai 2014

Chambre au 4ème étage sur la place de l'horloge. Situation centrale très bien mais impossible de rester dans la chambre tant elle est minuscule. Un velux inaccessible et une fenêtre ressemblant plutôt à une meurtrière. La place est très très bruyante (restos, bruits des couverts, des bavardages). Impossible de couvrir le bruit avec l'air co ou la télé. La chambre ressemble davantage à un clapier.
Pas de parking bien que 20% accordés via l'hôtel sur la place du Palais des Papes.
Connexion wifi correcte et gratuite.
Le petit déjeuner est très basique : un peu de jambon, de salami, du fromage sous plastique, quelques viennoiseries, fruits, yaourts mais le tout très bof.
La propreté est correcte dans l'ensemble même si certains placards laissent à désirer. Cela dit, l'hôtel semble avoir été rénové il y a peu.
L'accueil fut très moyen, une jeune fille à la réception n'a pas daigné donner un coup de main pour monter les valises jusqu'à l'ascenseur. Elle devait également nous prévenir lorsque la chambre serait prête, nous attendons toujours.
Nous ne connaissons pas les autres chambres mais éviter le 4ème si vous êtes claustrophobes.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MayaCali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Kyriad A, Responsable réception de Kyriad Avignon - Palais Des Papes, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Bonjour,

nous avons pris bonne note de votre commentaire et vous remercions pour votre contribution, source d'amélioration pour moi et mon équipe.
Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes : nous comprenons que malgré le double vitrage dont sont équipées nos chambres, les nuisances sonores induites par la localisation très centrale de l'hôtel, sur la place de l'Horloge si animée, puissent altérer votre confort.
Par ailleurs, comme vous l'avez justement remarqué, le quatrième étage a été entièrement rénové cet hiver, et nous sommes désolés que l'aménagement de la chambre que vous avez occupée vous ait déplu.
Soyez assurés que vos remarques seront prises en considération par toute l'équipe, en espérant vous revoir prochainement.

Bien cordialement,

Marion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2014 par mobile

Situé en plein centre ville d'Avignon, cet hôtel est à proximité des lieux à visiter (Le Pont, le Palais des Papes) Les restaurants et les bars sont juste à côté. L'endroit est un peu bruyant mais ce n'est pas trop gênant. Accueil sympa. Un conseil : laissez votre voiture au parking "Palais des Papes".

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci yoandm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Kyriad A, Responsable réception de Kyriad Avignon - Palais Des Papes, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Bonjour,

mon équipe et moi-même vous remercions pour votre contribution très encourageante.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

Marion V

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2014

La chambre j'ai réservé directement sur le site de l'hôtel. À ma demande pour une chambre calme, le personnel se donne beaucoup de peine de me donner une telle (malgré la pleine occupation). La chambre a répondu à mes attentes complètement (calme, propre, bien meublé). Le personnel de service était très serviable et courtois.
J'y retournerai à l'avenir choisir cet hôtel (les années précédentes était dans un autre hôtel à Avignon).

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci T B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Kyriad A, Responsable réception de Kyriad Avignon - Palais Des Papes, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Bonjour,

merci pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients demeurant la première de nos priorités, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois,

Marion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

Très bon rapport qualité/prix, l'hotel est parfaitement situé et l'accueil y est tres chaleureux. Seul point noir la chaleur dans la chambre qui oblige a mettre la clim bruyante en plein mois d'avril !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Pauline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Kyriad A, Directeur général de Kyriad Avignon - Palais Des Papes, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Bonjour
Désolé d'avoir pris si longtemps pour vous répondre et vous remercier d'avoir fait part de vos remarques. Celles-ci sont une source constante d'amélioration. Nous avons depuis votre séjour changer notre climatisation centrale pour un modèle plus performant. Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,

Laurent D, Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014 par mobile

Hôtel de qualité moyenne, les chambres sont petites.
Les accès difficiles car restreint.
Seuls avantages, la situation au cœur de la vieille ville, la qualité de la literie (très bonne) et la sympathie du personnel.
Chambre assez bien insonorisée

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci jcaussie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Kyriad A, Directeur général de Kyriad Avignon - Palais Des Papes, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Bonjour, nous avons pris bonne note de votre commentaire. Nous sommes heureux que notre literie vous ai donné satisfaction. Les commentaires de nos clients sont une source d'amélioration.

Cordialement

Laurent D, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014

Emplacement idéal pour aller à l'Opéra; de notre chambre spacieuse nous avons pu surveiller l'ouverture des portes du théâtre et ensuite plus que la place à traverser...
Un bon hôtel étape au coeur de la vie avignonnaise

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci veronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Kyriad A, Directeur général de Kyriad Avignon - Palais Des Papes, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis qui contribue à nous améliorer.

Cordialement

Laurent D, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.1 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 5 sur 68 à Avignon
1 616 avis
À 0.2 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 68 à Avignon
821 avis
À 0.9 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 6 sur 68 à Avignon
1 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Mercure Avignon Centre Palais des Papes
Mercure Avignon Centre Palais de...
N° 13 sur 68 à Avignon
839 avis
À 0.4 km
Mercure Pont d'Avignon Centre
Mercure Pont d'Avignon Centre
N° 11 sur 68 à Avignon
613 avis
À 0.5 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 14 sur 68 à Avignon
302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Avignon - Palais Des Papes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Avignon - Palais Des Papes

Adresse: 26 Place de l Horloge, 84000, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Avignon
Catégorie de prix : 37€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Avignon - Palais Des Papes 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Avignon - Palais Des Papes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Avignon Centre Palais Des Papes
Kyriad Avignon Centre Palais Des Papes Hotel Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page