Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Superbe étape en Avignon” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Banasterie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Banasterie
Certificat d'Excellence
1 avis
“Superbe étape en Avignon”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2010

Une superbe étape en Provence à Avignon ou nous avons passé 3 jours a découvrir cette ville vraiment intéressante.
La Banasterie est une maison ravissante notre chambre était très confortable, le soir les bougies dans les escaliers et les couleurs chaudes des murs donnent une ambiance très particulière.
Une adresse a retenir.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tit-prince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

297 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    62
    11
    9
    5
Consultez les avis pour
38
182
13
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2010

Nous avons passé très bon séjour en Avignon à La Banasterie, un endroit unique pour une excellente étape en Provence...on en redemande !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Burlovert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2008

nous avons passé un excellent séjour à Avignon dans cette superbe
maison, nos hôtes donc l'accueil est irréprochable restent discrets
et nous donnent l'impression que cette maison nous appartient .
adresse a retenir

  • a aimé — la beauté de la décoration
  • n'a pas aimé — La taille de l'écran TV
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci VivianeGen_ve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2008

Nous étions déjà allé à La banasterie, et nous avions voulu y retourner en hiver. Nous avons eu de la chance, temps magnifique, peu de monde en ville, des hôtes disponibles et de bonne humeur, on a été choyé du début à la fin. Les mini suites sont extrordinaires de confort et je recommande les petits déjeuners.
Nous vous conseillons d'y aller très vite

  • a aimé — décoration des chambres et accueil
  • n'a pas aimé — mes voisins
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci luciengerardGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanary sur mer
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2008

Nous sommes absolument ravis de notre court séjour à La Banasterie. Tout y est parfait: l'accueil très courtois mais discret, le charme fou de la chambre où aucun détail n'est laissé au hasard: draps brodés en fil, petits chocolats, cassettes vidéo à disposition, petit sachet de lavande. Le petit déjeuner est à la hauteur du reste, viennoiseries fraiches, salade de fruit délicate etc. De plus, l'emplacement de cette maison à deux pas du Palais des Papes est idéal.
C'est une maison d'hôes au sens noble du terme.

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci daci46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2006

Arès avoir visité La banasterie sur internet (c'est gratuit), nous avons appelé et resevé une chambre. 1ère magnifique surprise, on nous a donné une mini suite pour le même prix, l'accueil tardif était gentil et les hôtes nous ont aidés avec nos bagageset nous ont donné de très bons plans pour visiter la ville et les restaurants. 2ème surprise, géniale, le petit déjeuner avec un chocolat chaud excellent, et un choix de pains et viennoiseries dignes d'un hôtel cinq étoiles. 3ème et dernière surprise extrèmement agréable, on m'a téléphoné pour me dire que j'avais oublié mon chargeur de tel et qu'on me l'apportait à la gare, j'ai trouvé ce geste extremement sympathique.
Il ne faut pas hésiter une seconde, Avignon, c'est La banasterie

  • a aimé — la décoration, et l'accueil
  • n'a pas aimé — La tele trop petite
  • Conseils/Astuces — ne pas préparer de plans touristiques, tout est sur place
  • Séjour du octobre 2006 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci luciengerard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wiltshire
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Une fois de plus TripAdvisor s'est révélé un grand atout. Notre dernier séjour ayant été Sydney, en Australie.
Nous avons passé une super nuit et nous y retournerons. Nous avons eu du mal à trouver cette chambre d'hôtes, car depuis l'extérieur ce n'est pas évident de voir que c'est une chambre d'hôtes, on est passé devant deux ou trois fois ! Les propriétaires nous ont gentiment recommandé des restaurants. On a juste eu une légère surprise le samedi matin en partant en apprenant qu'on ne pouvait payer qu'en espèces. Mais le distributeur de billets n'était qu'à 2 minutes à pied. Le petit déjeuner était très nourrissant. Super séjour. Sue et Mark, Wiltshire.

Utile ?
Merci Sue058
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.3 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 709 avis
À 0.4 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 702 avis
À 0.3 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 7 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
La Mirande Hotel
La Mirande Hotel
N° 9 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 363 avis
À 0.2 km
Kyriad Avignon - Palais Des Papes
Kyriad Avignon - Palais Des Pape...
N° 6 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 446 avis
À 0.9 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Banasterie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Banasterie

Établissement : La Banasterie
Adresse: 11 rue de la Banasterie, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 12 sur 50 Auberges/B&B à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 164 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Banasterie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Banasterie Avignon
La Banasterie Hotel Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page