Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La Banasterie : Un lieu magique !” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Banasterie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Banasterie
Attestation d'Excellence
Meudon
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“La Banasterie : Un lieu magique !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2010

Nous étions ma femme et moi à la Banasterie pour le week-end de Pâques, un endroit que nous recommandons chaleureusement pour son emplacement près du Palais des Papes, dans une rue calme et le charme qui se dégage de cette maison si joliment décorée. Les chambres sont vastes et très propres. Notre suite "Criollo" avait des murs en pierres, une terrasse et une ravissante salle de bains. Ce lieu est un mélange d'Italie, de Maroc -façon riad- et bien sûr de Provence et nos hôtes Françoise et Jean Michel délicieux et attentifs à nos moindres désirs nous ont prodigué mille conseils intéressants pour visiter la région. Bel endroit où nous retournerons sans aucun doute.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marsou92190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    62
    11
    9
    5
Consultez les avis pour
38
184
13
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Founex
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2010

Un petit paradis au centre d'Avignon. Le décor est ravissant, le service est impeccable, les chambres sont confortables - que dire de plus ? On retournera encore et encore.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci perla39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2010

Mon mari et moi avons visité au Avignon pendant notre lune de miel. La Banasterie incarne le charme d'Avignon. Je le recommande fortement.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Momo415
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2010

Une superbe étape en Provence à Avignon ou nous avons passé 3 jours a découvrir cette ville vraiment intéressante.
La Banasterie est une maison ravissante notre chambre était très confortable, le soir les bougies dans les escaliers et les couleurs chaudes des murs donnent une ambiance très particulière.
Une adresse a retenir.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tit-prince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2010

Nous avons passé très bon séjour en Avignon à La Banasterie, un endroit unique pour une excellente étape en Provence...on en redemande !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Burlovert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2008

nous avons passé un excellent séjour à Avignon dans cette superbe
maison, nos hôtes donc l'accueil est irréprochable restent discrets
et nous donnent l'impression que cette maison nous appartient .
adresse a retenir

  • a aimé — la beauté de la décoration
  • n'a pas aimé — La taille de l'écran TV
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci VivianeGen_ve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2008

Nous étions déjà allé à La banasterie, et nous avions voulu y retourner en hiver. Nous avons eu de la chance, temps magnifique, peu de monde en ville, des hôtes disponibles et de bonne humeur, on a été choyé du début à la fin. Les mini suites sont extrordinaires de confort et je recommande les petits déjeuners.
Nous vous conseillons d'y aller très vite

  • a aimé — décoration des chambres et accueil
  • n'a pas aimé — mes voisins
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci luciengerardGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.3 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 7 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 352 avis
À 0.3 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 718 avis
À 0.4 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
La Mirande Hotel
La Mirande Hotel
N° 8 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 370 avis
À 0.2 km
Kyriad Avignon - Palais Des Papes
Kyriad Avignon - Palais Des Pape...
N° 6 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 462 avis
À 0.9 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Banasterie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Banasterie

Établissement : La Banasterie
Adresse: 11 rue de la Banasterie, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 10 sur 50 Auberges/B&B à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 181 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Banasterie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Banasterie Avignon
La Banasterie Hotel Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page