Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit enchanteur ou les photophores sont les rois”
Avis sur La Banasterie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Banasterie
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 janvier 2011

Merci pour les 3 jours que nous avons passés dans votre superbe chambre d'hote située à 2 pas du palais des papes....merci pour votre acceuil , la qualité de vos prestations.Votre petit déjeuner est délicieux , nous attendions ce moment avec impatience.. La Banasterie est un endroit idéal pour visiter Avignon...
Pierre et Martine

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci axle83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (320)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 321

Avis publié : 9 octobre 2010

Dans cette petite rue proche du Palais des Papes, dès l'entrée dans la Banasterie, on est plongé dans une ambiance à la fois cosy et au décor raffiné. Les propriétaires du lieu, Françoise et Jean-Michel sont à l'écoute de nos souhaits et nous font part de leurs bonnes adresses dans Avignon, restaus, sorties, visites... ce qui nous facilite la connaissance de la ville
Le petit déjeuner est un régal, une jolie salle à manger, des viennoiseries fraîches du matin, une délicieuse salade de fruit.... quant aux chambres et salles de bain, décorées chacune avec goût, calmes et intimes, on s'y sent bien, rien de manque et on est accueilli par des petits cadeaux, chocolats, sachets de lavande... La literie est parfaite et nous y avons très bien dormi. A peine rentrés chez nous, nous avons donné l'adresse à des amis.
Un conseil, si vous venez en voiture, comme il est difficile de stationner en centre-ville, garez-vous au parking du Palais des papes tout proche : 3 minutes à pied.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci roselaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2010

des espaces chambres d'hôtes au coeur de la cité des papes, c'est déjà une grande chance. Si on y ajoute le caractère des lieux dont on sent que tout a été recherché dans les moindres détails, et avec la connaissance du décor, on passe alors une nuit qui n'est pas sans rappeler une atmosphère vénitienne avec ce que la couleur exprime.
En y ajoutant un petit déjeuner dans la douceur, on obtient ce qu'il convient d'appeler le raffinement.
Le lieu est sans aucun doute à l'image de leurs propriétaires, des gens soucieux du bien-être de leurs hôtes avec cette générosité du geste et de l'attitude.
Quelle chance d'avoir connu cette adresse, la BANASTERIE.
MARC BOURLET

Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
Merci buveurdelune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2010

Nous avons passé 3 jours à Avignon, c'est un minimum pour découvrir cette ville vraiment intéressante.

La Banasterie est située juste derrière le Palais des Papes sur une rue charmante. On peut donc se déplacer facilement à pied partout dans la ville ou prende le bus pour Villeneuve lez Avignon. La maison est ravissante et notre chambre "Guanaja" était très confortable. Le petit déjeuner était excellent

La Banasterie est une excellente adresse

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie_Francois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2010

Nous venons de passer 3 nuits à la banasterie.
Nous avons vu nos hôtes le jour de notre arrivée et aprés plus personne !
la suite était trés jolie mais pas moyen de mettre le chauffage et personne dans la maison pour nous dépanner. Pas de double vitrage donc le samedi soir pas moyen de dormir.
bref, la banasterie est bien placée en plein avignon mais manque un peu de chaleur humaine;
le thème de cette maison d'hôtes est le chocolat !! pourquoi ?? car rien n'est mis en valeur autour du chocolat !
conclusion : ne mérite pas que l'on paye 170 euros la nuit !

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lolocollomb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Labanasterie, Propriétaire de La Banasterie, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2010

Laurence, suis étonné par votre commentaire, je vous ai vu plusieurs fois pendant votre séjour, vous demandant régulièrement si tout allait bien, vous aviez une suite-apapartement de 50 m2 avec patio qui semblait vous satisfaire vous et votre ami. Son prix était de 160 € avec petit déjeuner et non 170, le chauffage central fonctionnait (3 radiateurs dans la suite) vous pouviez l'augmenter en tournant les boutons ou me contacter, ce mois de mai étant effectivement très froid, nous sommes plusieurs personnes en permanence dans la maison, il suffit de circuler, l'espace est libre et vous êtes bien la première à nous chercher et ne pas nous trouver. le temps n'était pas très beau, sans doute a t-il participé à votre désagrément mais nous n'y sommes pour rien, quant au chocolat, il est évoqué dans la maison, vous en aviez dans votre chambre à l'arrivée et vous pouviez en avoir si vous le souhaitiez au petit déjeuner. Il y en a dans les salons. Votre séjour était un cadeau offert par votre mère, peut être n'auriez vous pas choisi la Banasterie mais il ne faut pas alors être ainsi de mauvaise foi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2010

idéalement située, juste derrière le Palais des Papes une maison pleine de surprises, le parfum du chocolat au petit déjeuner inonde les salons, un vrais bonheur. Les conseils de restaurants qu'ils nous ont donnés se sont avérés excellents. La Banasterie est une excellente adresse "

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicolascustine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2010

Nous étions ma femme et moi à la Banasterie pour le week-end de Pâques, un endroit que nous recommandons chaleureusement pour son emplacement près du Palais des Papes, dans une rue calme et le charme qui se dégage de cette maison si joliment décorée. Les chambres sont vastes et très propres. Notre suite "Criollo" avait des murs en pierres, une terrasse et une ravissante salle de bains. Ce lieu est un mélange d'Italie, de Maroc -façon riad- et bien sûr de Provence et nos hôtes Françoise et Jean Michel délicieux et attentifs à nos moindres désirs nous ont prodigué mille conseils intéressants pour visiter la région. Bel endroit où nous retournerons sans aucun doute.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marsou92190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.3 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 7 sur 69 à Avignon
1 597 avis
À 0.3 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
810 avis
À 0.4 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 69 à Avignon
782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Kyriad Avignon - Palais Des Papes
Kyriad Avignon - Palais Des Pape...
N° 6 sur 69 à Avignon
514 avis
À 0.1 km
La Mirande Hotel
La Mirande Hotel
N° 8 sur 69 à Avignon
415 avis
À 0.2 km
Mercure Avignon Centre Palais des Papes
Mercure Avignon Centre Palais de...
N° 13 sur 69 à Avignon
833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Banasterie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Banasterie

Adresse: 11 rue de la Banasterie, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 9 sur 55 Auberges/B&B à Avignon
Catégorie de prix : 114€ - 145€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Banasterie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Banasterie Avignon
La Banasterie Hotel Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page