Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Au tempo de l'été et du Festival”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Le Colbert

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Le Colbert
N° 15 sur 69 Hôtels à Avignon
Attestation d'Excellence
Ivry-sur-Seine, France
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Au tempo de l'été et du Festival”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2013

Ce petit hôtel installé à proximité de la gare centrale d'Avignon mais à l'intérieur des remparts offre toujours, d'année en année un accueil simple et de qualité, et un îlot de calme même en pleine période du Festival de théâtre et de ses animations et autres fêtes qui durent souvent tard dans la nuit… Pour la période du Festival un petit déjeuner maison, original, très bon, et qui permet d'affronter la journée en ayant pris des forces dès le matin était à nouveau proposé. Bon point aussi pour la literie, les douches etc. La convivialité du lieu permet, lors de ces petits déjeuners des échanges entre festivaliers; bref, un moment privilégié pour s'échanger les bons tuyaux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GFestivalier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    315
    115
    19
    6
    5
Consultez les avis pour
31
290
42
16
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
90 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2013

Petit hôtel de type familial au coeur de la vieille ville d'Avignon. Les chambres sont spacieuses et charmantes. Le petit déjeuner était très bon avec des confitures faites maison, quand au cadre intérieur il est sympathique et reste très typique. Un très bon rapport qualité/prix.
De plus son emplacement permet de visiter la vieille ville à pied sans problème.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aude z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2013

Accueil très froid. Mme m'a même chicanée car je changeais mes lunettes soleil pour des lunettes ordinaire en écoutant les règlements de la place. M. plus accueillant. Propreté de la place douteuse. Moquette de la chambre très sale. Odeur de la toilette insupportable (pipi et/ou humidité). Décor de la place agressant. Petit déjeuner constitué d'un jus d'orange de mauvaise qualité au goût très médiocre, café, 1 croissant, Pain baguette tranché, 1 morceau de vache qui rit et confitures du commerce. Nous n'y retournerons surement pas.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Régent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecolbert, Gérant de Hotel Le Colbert, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Si telle est la réalité compte tenu des écrits liés à la chambre ( odeur, propreté douteuse, moquette sale, décoration agressive) passons ici sur le petit déjeuner, nous n’aurions personnellement pas accepté d’y séjourner sans en toucher un « mot » à la Direction ?? !!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levier, Franche-Comte, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Une décoration sympathique, couleurs chatoyantes, nous étions dans une chambre confortable et assez spacieuse du 3 ème étage.
Petit déjeuné avec confiture maison.
Patrice et Annie ont eu un accueil irréprochable.
Patrice nous a bien aidé pour nos visites dans la région en nous indiquant les plus beaux endroits à visiter selon notre personnalité.
Hotel proche du parking surveillé et de toutes commodités pour ceux qui ne souhaite pas quitter la ville: pas besoin de voiture

Astuce pour la chambre : choisir une chambre au 1er pour ceux qui n'aime pas les escaliers
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cath600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2012

Une décoration digne des catalogues de déco associée au charme et au confort qu'offre cet hôtel, rime avec professionnalisme mené de main de maître par les hôtes de ces lieux.
Chapeau bas à Annie et à Patrice pour leur accueil irréprochable et la qualité de leurs services.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patibulaire84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2012

Lors du dernier Festival d'Avignon nous avons passé une nuit au Colbert, Nous étions avec des amis qui logeaient dans un autre hôtel. Entre 2 spectacles nous avons été au Colbert pour nous changer. Nos amis nous accompagnaient et nous leur avons proposé de nous attendre dans le salons pendant que nous montions dans notre chambre (3ème étage sans ascenseur !!!). A notre retour, nous les avons retrouvé dans la rue ! Ils avaient été "vidés" par le propriétaire de l'hôtel. Nous demandons des explications. D'une façon très désagréable, le propriétaire nous répond qu'ils n'avaient pas à rentrer dans l'hôtel car ils n'étaient pas client. Heureusement nous n'avions pas subit le même sort la veille dans leur hôtel !
Nous ne sommes pas prêts de retourner dans cet hôtel à l'accueil si surprenant et agressif.

Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
Utile ?
5 Merci Bruno P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecolbert, Gérant de Hotel Le Colbert, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Bruno P n’a toujours pas compris qu’il ne s’agit là ni d’agressivité ni d’un quelconque sort mais simplement de l’application d’une des règles de l’hôtel en matière de sécurité et de respect, « toute personne étrangère à la clientèle de l’hôtel doit se présenter à la réception ».
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Courneuve, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous ne manquons jamais de descendre pour le festival de théâtre d'Avignon .Ce lieu est agréable, branché et décoré d'affiches splendides .les couleurs sont chaleureuses.Le petit déjeuné est un vrai défi qu'Annie remporte à chaque fois avec rafinement.
Je décrirai cet hôtel comme "romantique provençal" avec un cour très sympa et une fontaine.L'hôtel respire le calme basé sur une organisation minutieuse sous l'oeil vigilent, attentif et amical de Patrice.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.4 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 742 avis
À 0.6 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 6 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 393 avis
À 0.4 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 7 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Cloitre Saint Louis
Hotel Cloitre Saint Louis
N° 10 sur 69 à Avignon
3.5 sur 5 bulles 783 avis
À 0.3 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 13 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 728 avis
À 0.8 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Colbert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Colbert

Établissement : Hotel Le Colbert
Adresse: 7 rue Agricol Perdiguier, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Avignon
N°2 des hôtels familiaux à Avignon
N°3 des hôtels d'affaires à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 102 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Colbert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Colbert Avignon
Le Colbert Avignon
Le Colbert Residence
Le Colbert Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page