Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour plein de charme”
4 sur 5 bulles Avis sur Chez Marie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Avignon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Marie
Nice, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellent séjour plein de charme”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2011

Nous avons séjourné 3 jours/2 nuits dans cette chaleureuse maison d'hôtes. Calme, romantique, très propre, très accueillante et bien placée (10 mn à pieds du centre ville). Parking facile dans la rue. Marie est adorable et très à l'écoute de ses hôtes. Elle nous a indiqué les meilleurs endroits où aller à Avignon et ses alentours. Nous avons été ravis. Petit-déjeuner délicieux. Et la cerise sur le gâteau c'était de rencontrer un autre couple d'hôtes (américains) absolument charmants. Nous aurions mis la note maximale si nous n'étions pas un couple très grand : la chambre (aux chapeaux) et le lit étaient un peu petits pour nous ;-) Mais la salle de douche était parfaite et spacieuse. Nous recommandons fortement cet endroit. Merci Marie! :))

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CalySun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    39
    1
    2
    2
Consultez les avis pour
4
59
9
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2011

J'ai passé deux jours très agréables dans cette maison d'hôtes dont le charme n'a d'égal que celui de sa propriétaire, à la fois présente et discrète. Je confirme les remarques faites sur la qualité de son accueil, le bon goût de la décoration intérieure, les produits frais et copieux et délicieux servis au petit-déjeuner, la proximité du centre-ville tout en étant dans un quartier très calme. La chambre aux éventails est sans doute la plus agréable en été, car je l'imagine la plus fraîche des deux compte tenu de sa disposition. La literie est très bonne. Le parquet qui grince ne m'a pas gênée, j'ai eu un peu plus de mal avec les toilettes en "sani-broyeur" et la prochaine fois (car je compte bien revenir, Marie!) je choisirai la chambre aux chapeaux, pour comparer!

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leslecques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houtaud
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2011

Un bon accueil de Mme Mangin qui offre de la très bonne confiture de poires au petit dej !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ParadisHoutaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vence, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2011

Très bon accueil, finesse et culture sont les atouts des lieux

Chambre aux éventails : juste le parquet qui grince,mais qu'importe

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luigi_tommasini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2011

Nous avons passé trois jours de détente inoubliables à Avignon. Dès notre arrivée, Marie nous a fourni avec gentillesse un plan de la ville, de précieuses astuces, d'appétissants conseils gastronomiques... Elle est parvenue à créer un subtil mélange de présence et de discrétion.
Tous les matins, Marie nous a servi un petit déjeuner exquis et copieux agrémenté de musiques variées, de bon goût et apaisantes. Elle s'est préoccupée de connaître notre itinéraire de la veille avant de nous orienter vers des destinations originales (trop souvent oubliées par les guides) et les moyens les plus commodes d'y parvenir.
La chambre aux éventails offre, en plus d'un grand lit confortable, toutes les commodités (wc, large douche, évier), un petit salon où il est agréable de prendre le thé, une bibliothèque impressionante par sa diversité ainsi qu'une stéréo accompagnée de CD divers.
Ce petit havre n'est qu'à dix minutes à pied (montre en main!) des remparts du centre historique et vous offre un réveil au chant des oiseaux...
Angélique et Manuel

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manu_Angele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2011

pour retrouver le soleil :
un nouveau WE à Avignon,et nous sommes retournés Chez marie, toujours le même accueil chaleureux, de bons conseils!
Nous avons retrouvé avec plaisir cette charmante maison à l’atmosphère tranquille, et savouré les bons petits déjeuners copieux dans un décor très soigné et renouvelé chaque jour!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci skyes23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geraardsbergen, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2010

Maison agréable et pleine de charme dans un endroit calme. Hôte très gentille.
Chambre très cosy et bien aménagée.
Petit déjeuner très soigné.
Enfin à recommander !

Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nouchkaatje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 1.3 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 742 avis
À 0.8 km
Avignon Hotel Monclar
Avignon Hotel Monclar
N° 44 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 150 avis
À 2.1 km
L'îlot Bambou
L'îlot Bambou
N° 4 sur 51 à Avignon
5.0 sur 5 bulles 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Autour du Petit Paradis
Autour du Petit Paradis
N° 6 sur 51 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 364 avis
À 1.0 km
Cote Square B&B
Cote Square B&B
N° 19 sur 51 à Avignon
5.0 sur 5 bulles 84 avis
À 6.2 km
Appart'hotel Residella House
Appart'hotel Residella House
N° 1 sur 3 à Le Pontet
4.0 sur 5 bulles 16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Marie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Marie

Établissement : Chez Marie
Adresse: 7 avenue des Chalets, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 29 sur 51 Auberges/B&B à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 100 €
Nombre de chambres: 2
Alias :
Hotel Chez Marie Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page