Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe week-end pour le festival”
Avis sur Chez Marie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Avignon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Marie
paris
2 avis
“superbe week-end pour le festival”
Avis écrit le 4 août 2009

Avec une amie, nous sommes venues au festival d'Avignon et nous avons séjourné chez marie, dans une rue très tranquille , mais à deux pas du centre.
Nous nous sommes bien relaxées dans la chambre aux Eventails, très agréable.
Les petits déjeuners à l'ombre de l'olivier avec d'interminables conversations sur le théatre avec les autres hôtes et marie, une hôtesse charmante, discrète mais toujours là pour vous aider
vraiment un bon séjour, je le recommande
:-)

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci skyes23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    39
    1
    2
    2
Consultez les avis pour
4
59
9
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
Avis écrit le 28 juillet 2009

Nous avons passé quelques jours à l'occasion du festival d'Avignon, la maison est hors les murs 10 minutes de la porte St Michel. On était au calme dans un lieu agréable.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ParisJulius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région parisienne
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2009

Chez Marie, nous sommes accueillis en toute simplicité et cordialité dans une maison chaleureuse et agréable, dotée d' une "chambre aux éventails" avec un lit très confortable et aménagée avec soin et élégance.Le réveil est soigné par un petit déjeuner à l'extérieur, aussi agréable à la vue qu'au palais, et selon l'envie, enrichi par la convivialité de Marie et de ses hôtes.

  • Séjour du juillet 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeanfa21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenade
1 avis
Avis écrit le 6 juillet 2009

Mon mari et moi avions besoin d'un endroit tranquille à la fois et pas loin de la ville...chez Marie, les éléments etaient regroupés...quartier très calme, petit jardin à l'abri des regards, petite maison charmante, et à 10 minutes à pied du centre d'Avignon. Le petit dejeuner était comme je l'aime, jolie vaisselle, beau decor, bonnes confitures... En résume, je suis heureuse d'avoir decouvert cette chambre d'hôte, je la recommenderais.
Marie vous êtes une Hôtesse comme il en faudrait beaucoup...

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandwillGrenade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
Avis écrit le 4 juillet 2009

Chez Marie,
C’est avant tout la convivialité,
L’hospitalité chaleureuse,
Zéro chichi, maxi décontraction.
On fait « dodo » dans une chambre coquette au lit douillet,
Au réveil, on fait « miam miam » dans un petit jardin sympa.
Chez Marie,
C’est l’envie de vous accueillir et de vous mettre à l’aise,
C’est le désir de vous faire apprécier la Cité des Papes et sa superbe région.

Une Bruxelloise chouchoutée du 10 au 17 juin 2009

Séjour du juin 2009 - voyage en solo
Utile ?
Merci BruxellesCello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2009

Accueil charmant, décor raffiné jusque dans les moindres détails, chambre et rue très calme tout en étant accessible à pied du centre histirique d'Avignon

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrislor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile-de-France
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2009

Pour découvrir Avignon, nous cherchions une chambre pour deux nuits.
Intramuros, les prix dépassaient nos possibilités.
Nous avons trouvé Chez Marie, à deux pas des remparts et de la navette TGV.
Marie nous y a accueilli très aimablement et d'emblée nous a donné les premiers conseils de séjour.
Marie a aménagé ses deux chambres en respectant les strutures et donc le caractère de la maison. Elle a mis tout son talent dans le confort et la décoration intérieure. C'est très réussi.
Et, comme nous aimons celà, le petit déjeuner fut l'occasion de bavarder avec notre hôte sur Avignon, la région, le beau temps ... C'est celà le voyage découverte.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jmarie94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 6.4 km
B&B Hôtel Avignon 2
B&B Hôtel Avignon 2
N° 7 sur 10 à Le Pontet
74 avis
À 1.5 km
Ibis Budget Avignon Centre
Ibis Budget Avignon Centre
N° 18 sur 69 à Avignon
933 avis
À 6.1 km
Appart'hotel Residella House
Appart'hotel Residella House
N° 1 sur 3 à Le Pontet
22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Aux Augustins
Aux Augustins
N° 2 sur 55 à Avignon
249 avis
À 1.4 km
Pop'Hostel
Pop'Hostel
N° 2 sur 22 à Avignon
356 avis
À 3.9 km
Le Clos Saint Pierre de Fraisse
Le Clos Saint Pierre de Fraisse
N° 30 sur 55 à Avignon
18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Marie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Marie

Établissement : Chez Marie
Adresse: 7 avenue des Chalets, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 31 sur 55 Auberges/B&B à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 100€
Nombre de chambres: 2
Alias :
Hotel Chez Marie Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page