Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chaleureux”
Avis sur Chez Marie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Avignon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Marie
Avis publié : 11 juin 2010

sejour week de de pentecote chez Marie, dans la douceur de sa maison et de son accueil. Sejour tres agreqble et destressant , dans cette maison tres chaleureuse et tout près du centre ville
A recommander, anne et bernard

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maoToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 88

Avis publié : 17 avril 2010

Nous avons été très bien accueillis par la propriétaire de cette maison d'hôtes qui est une personne charmante disponible et cultivée. Artiste en dorure sur bois, elle nous a fait découvrir quelques unes de ses oeuvres remarquables. Les pieces de jour sont très contemporaines, telles que je les aime, et chaudes à la fois. On s'y sent bien. Le raffinement est de mise sur la table du petit déjeuner, mais tout reste néanmoins dans la simplicité. Un savant mariage naturelle de la part de la maîtresse de maison...tout à fait à son image. Quant à la chambre, elle dispose d'un lit de très grand confort habillé d'un linge de maison à la décoration moderne, d'une bibliothèque de beaux livres d'art et, dans un autre style, de bandes dessinées. Marie vient refaire notre lit et raviver la salle de bain chaque matin....Que dire de plus ? Ah si, on ne peut pas oublier la gentillese de la maîtresse des lieux. Nous y retournerons,en espérant cette fois, avoir plus de temps à partager avec elle...Merci encore et à bientôt peut-être...

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lumiere10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2010

Accueil chaleureux. La maison est située dans une rue très calme. Elle est décorée avec beaucoup de goût. La chambre est très agréable et la literie excellente !
Nous ne pouvons que recommander cette adresse à toute personne désireuse de visiter Avignon.

Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
Merci meyerAlsace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2010

Une chambre d'hôtes exceptionnelle: calme, confortable, soigneusement equipée et décorée avec goût. Notre hôtesse, Marie Mangin, a été charmante et très bien informée sur tout ce qui se passait en ville.
¡À recommander!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SabinaMalaga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2010

je suis venue passer un week end à Avignon; nous avons été ravis de notre séjour chez Marie,dans la chambre aux évantails, superbement décorée et très confortable. Marie nous à donné de très bons conseils pour explorer la ville. Nous étions au calme et tout près du centre ville. Nous sommes vraiment contents de notre séjour et nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caribout66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2010

Nous avons séjourné chez Marie en couple. Nous avons été très déçu de l'emplacement de la chambre d'hôte en dehors des rempart dans un quartier très bruyant (moto, mobylette) et relativement loin du centre historique ...
Nous prendrons une chambre en ville intramus la prochaine fois.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci doudou34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2010

Maison très petite. Très mal placée, bruyant ...
Le rapport qualité / prix est décevant. Je ne recommande pas cet établissement

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lola75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chezmarie, propriètaire de Chez Marie, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2010

bonjour,
Je voudrais dire que cet avis est une erreur car je n'ai jamais accueilli de famille avec des enfants en février; en général je ne prends pas d'enfants car ma maison n'est pas adaptée à cause des escaliers et mes chambres n'ont que des lits doubles ! je ne comprends pas cet avis car je suis labellisée 3 Clés Vacances et je suis régulièrement visitée par l'office de tourisme! Par ailleurs , je n'ai , à ce jour que de bons avis. Il suffit ,aussi de voir les photos de mon site pour voir que ma maison est agréable.
Je pense que la personne ayant écris cet avis fait une confusion, je le répète je n'ai reçu aucune famille avec enfants en février;
Merci et à bientôt,
Marie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 7,4 km
Best Western Hôtel Paradou
Best Western Hôtel Paradou
N° 2 sur 5 à Montfavet
356 avis
À 5,4 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
1 020 avis
À 1,5 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 5 sur 68 à Avignon
1 645 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 6 sur 68 à Avignon
1 431 avis
À 5 km
Première classe Avignon Sud Parc des Expositions
Première classe Avignon Sud Parc...
N° 1 sur 5 à Montfavet
240 avis
À 1,3 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 68 à Avignon
835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Marie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Marie

Adresse: 7 avenue des Chalets, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 38 sur 57 Auberges/B&B à Avignon
Catégorie de prix : 80€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Alias :
Hotel Chez Marie Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page