Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“TRES SYMPA !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Boquier

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Boquier
N° 23 sur 70 Hôtels à Avignon
Certificat d'Excellence
PARIS
Auteur de niveau
90 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“TRES SYMPA !”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Hotel 2 étoiles situé au coeur d'Avignon. les chambres sont assez petites mais confortables. La salle de bain est elle trop petite pour pouvoir y être à l'aise. C'est le seul reproche que je ferai à cet hotel. Les chambres sont propres, et l'accueil très agréable. La salle à manger pour le petit déjeuner est très claire. Le petit déjeuner est très copieux, avec des confitures maison, des fruits etc...
Je retournerai dans cet hotel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci l-anglais1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    148
    27
    2
    5
Consultez les avis pour
58
164
29
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

J'ai passé un week-end très agréable, petit hotel très agréable, nous avons eu la chambre 9. chambre spacieuse, literie confortable, grande salle de bains, petite cour privative. Je la recommande vivement. L'accueil est super ! Trés bons conseils à l'accueil. Très bon rapport qualité/prix. Je reviendrai surement !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci magdalenien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. L'accueil y est très chaleureux!
Nous avions une chambre quadruple très spacieuse. Décoration de la chambre sympa et bonne literie. Sdb propre.
Le petit déjeuner est varié et bon.
Hôtel intramuros, très bien situé.
Nous avons trouvé une place pour la voiture dans la rue mais possibilité de garer sa voiture dans parking couvert pour 12 euros.
Attention: Escaliers pour accéder aux chambres
Nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sbll29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulon
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Petit hotel sympa, très propre, très bien situé à l'interieur des remparts (on a pu photographier le palais des papes de jour et de nuit) et d'où on peut visiter la ville intra muros tranquillement . A la reception nous avons eu un petit plan de la ville avec les principales choses à voir et de bons conseils pour se restaurer et le tout avec un grand sourire . Après avoir déchargé les valises devant l'hotel on a eu un tarif préferenciel pour un parking surveillé situé à 300 m de l'hôtel (12 euros pour 24h)
Petit déjeuner copieux et varié (viennoiserie, pain frais, yaourt, jus d'orange, fruits ,miel, confiture,compote, café, thé, chocolat )
Chambres spacieuses avec TV
Par contre ne convient pas aux personnes à la mobilité réduite car l'escalier est très étroit pour monter aux chambres.
A conseiller

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marcalamar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

Bonjour ma compagne et moi souhaitions passer un week-end à Avignon et nous avons cherché un hôtel proche du centre ville et pas trop excessif et nous avons trouvé l’hôtel Boquier en plein centre de la ville d'Avignon accessible très facilement
Arrivé sur place nous avons été accueillis très chaleureusement par la patronne des lieux et une de ses employés qui se sont tout de suite occupés de nous et nous ont indiqués les lieux à visiter ainsi que les endroits pour nous restaurer
Nous avons passé deux nuits très agréable au calme malgré le fait que l'hôtel ait été complet

Nous conseillerions cet hotel de charme

merci pour le séjour

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci OLAIVE13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Auteur de niveau
83 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2011

Petit et sympathique hôtel intra-muros, très bien situé.
Acceuil souriant et sympa de même que tout au long du séjour de la part des propriétaires.
Nous avions choisi la chambre 1 , romantique à souhait ,avec beaucoup de charme et a souligné : très bonne literie.
Quant aux petit-déj nous ne pouvons rien dire car le petit noir nous le prenions dehors.
Pour le peit à moyens budgets mais pour qui le confort, l'acceuil et l'environnment de l'Hôtel est tout de même important je vous le conseil les yeux fermés !!!!
Avec le bonjour de la belle Luna................

Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci lunapop73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2011

excellent accueil très chaleureux et esprit familiale un vrais office du tourisme a votre disposition 7/7 et en plus de la confiture maison au petit déjeuner très très copieux le tout dans 1 decor tres soigné

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mroszak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.3 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 666 avis
À 0.1 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 17 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 217 avis
À 0.2 km
Hotel Le Colbert
Hotel Le Colbert
N° 9 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 1 148 avis
À 0.5 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 11 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 1 164 avis
À 0.6 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Boquier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Boquier

Établissement : Hotel Boquier
Adresse: 6 rue du Portail Boquier, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Boquier 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Boquier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Boquier Avignon
Boquier Hotel Avignon
Boquier Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page