Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super accueil”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Boquier

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Boquier
N° 23 sur 69 Hôtels à Avignon
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Super accueil”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014 par mobile

Quel plaisir de revenir chaque année dans ce charmant hôtel. Accueil chaleureux, petits déjeuners copieux, service parfait et chambres très agréables. Sans oublier le sourire quotidien des hôtes de ce lieu. De plus, son emplacement est génial au cœur de cette magnifique cité

Séjour du janvier 2014
Utile ?
1 Merci Nathyvar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

324 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    154
    27
    3
    5
Consultez les avis pour
59
172
31
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Très très bon accueil, presque familial dans cet hôtel! Nous avons un bébé d'un an et ils ont été très gentils et très prévenants. Une table à langer, une baignoire bébé sont à disposition, ainsi qu'une chaise haute. La salle du petit déjeuner est ouverte toute la journée afin de pouvoir donner à manger au petit. De plus, il est vraiment idéalement placé pour découvrir Avignon. Le petit déjeuner est bon et plutôt copieux. Petit bémol sans conséquence au niveau du ménage...Nous sommes des habitués des chambres d'hôtes ou l'hygiène est souvent irréprochable et là, un peu moins, tout en restant cependant très correct.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cha438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frejus
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

Très bon rapport qualité/prix, hôtel situé à proximité du Palais des Papes et de la gare, et surtout un accueil très chaleureux : on nous a indiqué les lieux à visiter sur un plan, les bons restos etc... Une bonne adresse pour visiter Avignon !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LOMI83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Hôtel bien situé pour visiter Avignon . Excellent accueil simple et chaleureux, basé sur la confiance. c'est une belle adresse quand on veut quelque chose de simple et confortable on reviendra lors d'un prochain séjour. Il est a 5 mn de la gare a pied, a proximité du palais des papes et a côté de tous les commerces.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Abnb38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_boquier, Propriétaire de Hotel Boquier, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour,
Tous nos remerciements pour votre évaluation .
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et espérons vivement vous revoir chez nous très bientôt.
Sincèrement,
Sylvie et Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

Chambre en grenier (chambre "provençale"), il faut faire bien attention pour ne pas se cogner la tête. Très petite télé qui ne capte qu'une seule chaîne (France 2) . Confort plutôt sommaire. La chambre reste plutot propre et assez confortable, mais le manque d'espace réduit grandement la qualité du séjour. Je ne suis même pas sûr que cette chambre soit ouverte en basse saison. Finalement je ne le recommande pas tellement.

Astuce pour la chambre : Surtout pas la chambre Provençale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marlow59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_boquier, Propriétaire de Hotel Boquier, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Nous sommes déçu de la note excessivement basse que vous nous avez accordé.
La chambre provençale est mansardée, ceci est mentionné dans toute notre communication ( site web, email, téléphone). Cette chambre est louée toute l'année sans problème avec nos clients qui tiennent compte de notre communication. Je vous rappelle que vous étiez dans un hôtel 2 étoiles, donc une chambre de 20 mètre carré avec un lit double, un sofa, un bureau et une penderie est dans la norme. Pour la télé, nous ne comprenons pas, soit la télé été déréglée et il suffisait de nous le dire (nous ne l'avons pas réglé au mois d'aout, avec votre date de séjour nous pourrions avoir plus de certitude ...) ou vous n'avez pas réussi à faire fonctionner la télécommande.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limoges
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013

Entre tripadvisor qui le classe très bien et l'office de tourisme qui me le conseille comme un très bon 2 étoiles de charme, je ne pouvais que me laisser tenter.
Très bon accueil téléphonique, par la patronne je pense, très bon accueil physique par la jeune de permanence le w end, chambre propre, grande salle d'eau avec wc et même une petite terrasse !! C'est simple mais très correct pour y passer une nuit ou deux.
Seul bémol : le petit déj : un peu léger pour le prix.
Point de départ idéal pour ballade par contre pour louer les vélib locaux : bon courage !!!, quelques places de pkng devant (au moins le w end).

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valcri87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013

Très bon accueil par la propriétaire de l'hôtel, avec un petit concerto de bienvenue de la chienne de l'établissement.
Nous avons eu la chambre n°6, sympathique et chaleureuse.
Petit bémol sans conséquence : la salle de bains est un peu petite pour les grandes personnes.
Bon rapport qualité/prix !
Nous y sommes venus déjà deux fois, vivement la troisième !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magdalenien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_boquier, Propriétaire de Hotel Boquier, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Nous tenons à vous remercier pour votre avis et sommes heureux que votre séjour se soit déroulé selon vos attentes. Toute l’équipe de l'hôtel Boquier espère vous accueillir de nouveau dans notre établissement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.4 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 742 avis
À 0.2 km
Hotel Le Colbert
Hotel Le Colbert
N° 15 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 460 avis
À 0.5 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 6 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Kyriad Avignon - Palais Des Papes
Kyriad Avignon - Palais Des Pape...
N° 5 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 468 avis
À 0.1 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 16 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 262 avis
À 0.3 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 13 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Boquier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Boquier

Établissement : Hotel Boquier
Adresse: 6 rue du Portail Boquier, 84000, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Boquier 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Boquier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Boquier Avignon
Boquier Avignon
Boquier Hotel Avignon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page