très bonne accueil , l appartement très fonctionnel calme et proche d Avignon cadre agréable le recommande vivement.
Location très agréable avec un super accueil de la part des propriétaires
Proche D Avignon tout en étant au calme : c est l idéal pour profiter dès beautés de la région
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
2e séjour dans cette superbe location d'Entraigues sur la Sorgue. Aménagement parfait, jardin bien entretenu et agréable, transats et bains de soleil à disposition, nous avons largement profité de la piscine. La région est très agréable, Carpentras, le Mont Ventoux, Pernes les fontaines ont été au programme de notre semaine. Petit plus, un excellent restaurant recommandé par les propriétaires sur l'ile de la Barthelasse, ainsi qu'une bonne adresse de petit producteur de vins des côtes du Rhône. Il nous reste encore bien des choses à faire dans la région. Nous y reviendrons sûrement.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Très joli gite, très bien aménagé, tout confort. La chambre mansardée est particulièrement bien décorée. Accès à la piscine et au jardin des propriétaires par ailleurs particulièrement agréables. Il faisait un peu de mistral lors de notre week-end de l'ascension, mais nous avons quand même pu profiter de la terrasse et du barbecue et surtout de la piscine dont l'eau était à 24 degrés. Nous reviendrons volontiers plus longtemps pour visiter la région car très proche du mont Ventoux, d'Avignon et du Lubéron.
Bruno et Martine
Voyageurs seniors |