Accueil très agréable, jardin charmant à deux pas d'Avignon à recommander pour le festival navette gratuite/
Nous sommes arrivée en retard j'avais prévenu Jean-Marie ( le propriétaire) et déjà à sa voix j'ai senti que c'était une personne cool. A notre arrivée à 21h30 j'avais besoin de lait pour le lendemain matin et 5 min après il m'a amener 1litre. Lorsque l'on s'est levé le jour après nous avons découvert les lieux. Jean-Marie nous a expliqué comment faire pour visiter Avignon sans se prendre la tête...a 800 mètres de chez lui il y a un parking, vous laisser votre voiture et ensuite vous prenez des navettes gratuite qui vous amène au centre d'Avignon. Josiane et Jean-Marie sont des personnes adorable, toujours là pour répondre à vos questions, vous donne de bon conseil leur maison est adorable, appartement, jardin, piscine que vouloir de plus. Je suis contente d'avoir rencontrée des gens cooooool. Je recommande cette établissement, c'est calme, reposant et très très jolie.
Derrière de hauts murs se cache un charmant coin de verdure et de calme, à quelques minutes des remparts d'Avignon. Nous avons apprécié y séjourner en famille, rien ne manquait, l'accueil était chaleureux et le jardin magnifique.
Nous avons passé un we tranquille et reposant.
Merci ! Une adresse à retenir.
Très bonne prestation. Appartement propre et fonctionnel. La climatisation et la piscine sont très appréciées. Facilité pour se garer. Propriétaire très accueillant. Que du plus.