Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu ...”
Avis sur La Calignado

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Calignado
N° 8 sur 9 Hôtels à Carpentras
Avis publié : 25 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel le week-end du 15 août. La piscine et l'accueil sont très bien mais nous avons été déçu par la propreté des chambres : murs et lampes tachés, nous avions une tête de lit jaunie au niveau des oreillers, un balcon et le sol de la chambre non nettoyé... Nous avons signalé dès notre arrivée un manque de propreté à la direction qui a fait intervenir la femme de ménage des le lendemain matin. Il n'empêche que les chambres à 100 euros la nuit n'était pas fraîche et ne donnent pas envie de rester à l'hôtel. D'autant plus qu'en guise de petit déjeuné nous avions 4 biscottes sur une assiette envahie par les fournies.
Nous ne sommes pas hyper exigeant mais un peu déçu par des photos prometteuses mais loin de la chambre que nous avions eu durant notre séjour.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci KevinLydie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (13)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

713 avis sur 13

Avis publié : 10 août 2013

Deux hôtes charmants et attentionnés ( ah la confiture aux abricots de Jean-Claude, quel délice !), un site remarquable, des chambres décorées avec des meubles chinés ou des objets rapportés de voyages, un accès direct à la piscine ( très propre et bien aménagée) et au jardin. C'est la Calignado, un lieu unique où l'on se sent bien. Nous y avons passé trois jours début fin juillet et nous n'avons pas résisté à l'envie de terminer les vacances en y faisant aujourd'hui une petite halte.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Maryline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2013

Nous avons passé un très agréable séjour de 3 nuits dans cet établissement en juillet.
L'accueil y est très chaleureux et le site est fantastique.
Cette résidence hotelière est à taille humaine, les chambres sont charmantes avec un accès direct au jardin et à la piscine.
Enfin, La Calignado est très proche des commerces avoisinnants et des sites touristiques de la région (15mn d'avignon, du mont Ventoux, de L'Ile sur la Sorgue...)
Nous y retournerons sans hésiter

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guileseigneur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2010
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rivzid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2016
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Marion L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2015
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Todas las habitaciones dan al jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Belen R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013
Google Traduction

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tiziana C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carpentras
À 0,2 km
Le Safari
Le Safari
N° 3 sur 9 à Carpentras
157 avis
À 4,5 km
Chateau du Martinet
Chateau du Martinet
N° 5 sur 9 à Carpentras
46 avis
À 1,4 km
Hôtel du Forum
Hôtel du Forum
N° 7 sur 9 à Carpentras
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
hotel l 'Univers
hotel l 'Univers
N° 1 sur 9 à Carpentras
156 avis
À 1,8 km
Hotel du Fiacre
Hotel du Fiacre
N° 4 sur 9 à Carpentras
59 avis
À 1,4 km
Best Western Le Comtadin
Best Western Le Comtadin
N° 2 sur 9 à Carpentras
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Calignado ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Calignado

Adresse: 185 rue Jean Monnet, 84200 Carpentras, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Carpentras
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 9 Hôtels à Carpentras
Catégorie de prix : 100€ - 150€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Calignado 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Calignado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page