Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déception”
3 sur 5 bulles Avis sur Maison Trevier

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Carpentras.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison Trevier
Dieppe
Auteur de niveau
45 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Déception”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons déjeuner fin juillet, nous avons été surpris: rien pour les enfants, inégalités des plats, légèreté des plats mais pas de l'addition,le cadre est agréable et la brumisation bienvenu, les cartes de crédit ne sont pas acceptés

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci Christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    8
    3
    1
    3
Consultez les avis pour
8
41
9
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons passé un WE en amoureux à Carpentras. Gina est géniale, toujours a notre disposition et la pour toutes nos petites demande. Sa cuisine est un véritable régal ! toute la maison d’hôte est irréprochable. Je vous conseille d'aller faire un petit séjour la bas !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charlotte f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florensac, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2012

Lors d'un séjour à Carpentras pour le festival du cinéma israélien j'ai eu la chance de rencontrer Gina ; femme étonnante et pleine de ressources. Je n'ai pas eu le loisir de rester dans la maison mais j'ai eu la chance de prendre le petit déjeuner en compagnie du réalisateur du film "Une bouteille à la mer" conversation animée autour de pain frais tosté; confitures maisons delicieuses et originales , jus de fruits frais , fromages blanc. La maison est simplement décorée avec un soin et élégance . Chaque pièce recèle des trésors de bon gout. Juste envie de rester et de participer à un échange culinaire dont Gina a le secret.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Service
Utile ?
Merci Ida L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gina53, Propriétaire de Maison Trevier, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Ce fut un plaisir de vous recevoir pour le petit déjeuner. Maintenant que vous nous connaissez, sachez, que nous vous accueillerons avec joie pour le festival du cinéma israélien de 2013, où pour toute autre date à votre convenance. A bientôt, cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2012

Si vous êtes à la recherche d'un séjour unique, un service à l'échelle humaine bercé dans l'humour et la bonne humeur, dans un superbe décor avec une expérience gastronomique unique, vous devez aller voir Gina à Carpentras. Une nuit ne fut pas assez et j'attends avec impatience mon prochain séjour dans la région pour y retourner! Expérience magique, surtout avec les vins de M. Richaud de Cairanne qui accompagnèrent notre repas. Merci Gina!

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas de centre de "fitness" et nous n'avons demeuré qu'une seule nuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gina53, Propriétaire de Maison Trevier, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Merci Daniel pour cet adorable message.
Et comme tout est magie à la Maison TREVIER, notre salle de fitness avec sauna, vélo elliptique, douche et table de massage a réapparue dés votre départ. C'est promis, je vous la ferai voir lors de votre prochain séjour.
A bientôt sous le soleil de le Provence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cranves Sales
Auteur de niveau
64 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2012

Merci Gina,
Pour cet excellent moment passé chez vous, dans une ambiance familiale et reposante.
Des mets simples, mais original en plus d'être régional.
Une adresse comme on aimerai en trouver plus souvent.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ricket74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
47 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012 par mobile

Nous sortons de cette excellente maison !
Une agréable soirée en famille où nous avons eu la chance de partager le dessert avec la cuisinière.

Un repas original, excellent, de bons vins en toute simplicité et convivialité !

Gina nous a reçu avec beaucoup de convivialité.

Une excellente adresse à Carpentras, d'un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2012
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci celinoue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2012

La vérité et le raffinement de la simplicité du vrai chic. Pour la subtile cuisine, accorder toute sa confiance à la très enjouée Gina et se laisser transporter.
Bref, tout l'inverse du luxe tapageur. Une adresse, pour esthètes mais épicuriens, à ne pas vulgariser...

Séjour du août 2012 - voyage en solo
Utile ?
Merci JP G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carpentras
À 0.4 km
hotel l 'Univers
hotel l 'Univers
N° 1 sur 9 à Carpentras
4.0 sur 5 bulles 125 avis
À 0.5 km
Hôtel du Forum
Hôtel du Forum
N° 4 sur 9 à Carpentras
3.5 sur 5 bulles 42 avis
À 0.0 km
Hotel du Fiacre
Hotel du Fiacre
N° 5 sur 9 à Carpentras
4.0 sur 5 bulles 53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
BEST WESTERN Le Comtadin
BEST WESTERN Le Comtadin
N° 2 sur 9 à Carpentras
4.0 sur 5 bulles 110 avis
À 1.7 km
Safari Hotel
Safari Hotel
N° 3 sur 9 à Carpentras
3.5 sur 5 bulles 132 avis
À 2.7 km
Chateau du Martinet
Chateau du Martinet
N° 8 sur 9 à Carpentras
4.5 sur 5 bulles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Trevier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Trevier

Établissement : Maison Trevier
Adresse: 36 Place du Docteur Cavaillon, 84200 Carpentras, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Carpentras
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 Auberges/B&B à Carpentras
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 250 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Maison Trevier Carpentras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page