Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne hôtel”
Avis sur Safari Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Safari Hotel
N° 3 sur 9 Hôtels à Carpentras
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bonne hôtel”
Avis écrit le 31 janvier 2013 par mobile

Accueille pas très tonique mais bien.
Chambre agréable.
Bon service.
Nourriture de calité et gastronomique.

Soirée étape pour commerciaux pas très intéressante il faut choisir entré plats ou plats dessert.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tibotibotibotibotibo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    56
    23
    17
    10
Consultez les avis pour
23
50
4
28
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
orleans
Auteur de niveau 3
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2012

En déplacement sur toute la France, j'avais réservé dans cet hôtel. Ayant pris du retard sur mes rv en savoie, je serai arrivé très tard et j'ai donc appelé à 18h30 pour annuler. La direction n'a rien voulu savoir et a débité ma carte bleue du montant de la chambre en totalité à savoir 70€!
Et en plus,la responsable s'est montrée hautaine et dédaigneuse à souhait!
C'est un sens du commerce très particuliers.
Je déconseille donc fortement cet établissement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Service
Utile ?
9 Merci SecotineOrleans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Carpentras

Hirsingue
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 octobre 2012

Passé un merveilleux séjour dans cet hôtel . Acceuil très chaleureux ,personnel sympatique,cuisine excellente ,les mets proposés au dîner étaient très raffinés et les assiettes agréablement présentées , chambre et literie confortable .

Etienne et Cathy Ferber

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cathy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
41 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

hôtel récent, fonctionnel,agréable à l'entrée de la ville donc très calme, accueil aimable..
Rapport qualité/prix un peu élevé.Par contre le restaurant est nul, cuisine médiocre, service amateur, nous avons du quitter la table sans attendre le dessert qui tardait trop, car nous devions aller voir un spectacle.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marienpole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
39 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

J'ai passé une nuit à l'hôtel Safari fin juillet.

Ma chambre était loin d'être aussi "fraiche" qu'elles paraissent sur le site de l'hôtel et aurait mérité un bon coup de propre.

Le ménage était plutôt superficiel et l'accueil pour le moins "réservé".

La piscine jouxte une voie rapide où passe de très nombreuses voitures et poids lourds toute la journée.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pourquoipasdonc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2012

J'ai été enchanté de mon séjour dans la région de Carpentras et particulièrement de l'hôtel où nous avons séjourné. L'accueil y est très chaleureux et l'hôtel décoré avec gout.
Nous avons aussi eu le plaisir de diner au restaurant de l'hôtel où une cuisine raffiné et assez créative nous a été servie et nous avons eu le plaisir de déguster les produits locaux.
Je reviendrai avec plaisir dans cet hotel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guileseigneur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

Même si les Patrons ne se souviennent pas toujours de tout leurs clients, nous sommes toujours très bien accueillis. Un large sourire, un accompagnement à la table. Une petite serveuse joli, sympathique et professionnel. Du charme, une cuisine de saveur. Et contrairement aux personnes marquants que la cuisine fait "jet set", c'est une cuisine gastronomique. Il faudrait déjà apprendre à écrire français.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci doudou1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carpentras ou ses environs
À 1.4 km
hotel l 'Univers
hotel l 'Univers
N° 1 sur 9 à Carpentras
132 avis
À 1.4 km
Best Western Le Comtadin
Best Western Le Comtadin
N° 2 sur 9 à Carpentras
115 avis
À 1.3 km
Hôtel du Forum
Hôtel du Forum
N° 5 sur 9 à Carpentras
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel du Fiacre
Hotel du Fiacre
N° 4 sur 9 à Carpentras
54 avis
À 4.5 km
Chateau du Martinet
Chateau du Martinet
N° 6 sur 9 à Carpentras
42 avis
À 13.3 km
Novotel Avignon Nord
Novotel Avignon Nord
N° 1 sur 3 à Sorgues
654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Safari Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Safari Hotel

Établissement : Safari Hotel
Adresse: 1060 avenue Jean Henri Fabre, 84200 Carpentras, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Carpentras
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Carpentras
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 181€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Safari Hotel 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Safari Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Safari Carpentras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page