Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
143 $US
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
114 $US
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
90 $US
87 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Official Site
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Travelocity
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Internet gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mas Saint Julien(Cavaillon)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Il Girasole(Cavaillon)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Avis (349)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
349 résultats
Note attribuée
130
164
41
11
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
130
164
41
11
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 349
Avis publié : 17 décembre 2017 par mobile

Nous ne sommes pas dans un palace, mais l’accueil et le service sont de très grande classe, personnel souriant et disponible, nous avons perdu cette habitude avec les chaînes. Chambre et salle de bain très propre, très bonne literie, très calme, très belle décoration dans tout l’hôtel. Petit déjeuner plus que correct. Une adresse à garder précieusement. Nous reviendrons.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Gérard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nastassjaNN, Responsable relations publiques de HOTEL DU PARC, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2017

Bonjour,

Merci au nom de toute l'équipe ! Vous avez doublé notre bonne humeur quotidienne ! A tres bientôt ,nous espérons!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2017

J'ai passé une nuit dans cet hôtel de charme, voici comme je le qualifierai, j'ai beaucoup aimé le style, l'ambiance et la décoration vintage-bistrot
ma chambre était très confortable et spacieuse, et la vue sur la petite cour intérieure était très agréable,
le petit déjeuner est vraiment parfait, produits de qualité et beaucoup de fait maison que j'apprécie beaucoup
a noter pour un passage dans le coin

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nastassjaNN, Responsable relations clients de HOTEL DU PARC, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2017

Bonjour,

Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire, nous sommes heureux que votre séjour vous ait donné satisfaction.
Nous vous remercions aussi pour le bel article sur votre blog.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour,
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2017 par mobile

De très bonne qualité, le couchage excellent, très bien tenu, aucun problème d'hygiène. Le petit déjeuner est très copieux. Pour nous, rien ne manquait viennoiseries de qualité ainsi que le café. Équipe souriante et trés sympathique. Ne pas hésiter.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci DBri06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nastassjaNN, Responsable relations clients de HOTEL DU PARC, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2017

Bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire que nous transmettons à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2017

Nous avons l'habitude de nous rendre une fois par an, voir les projections des carrières de lumières. L'an dernier, nous avions découvert cet établissement et cette année, il était évident, d'y séjourner à nouveau. Très bon accueil, belle décoration, propreté irréprochable. Le petit déjeuner est exceptionnel. Il offre un très beau choix: Pain frais, mini viennoiseries, pancakes, muesli, oranges pressées, fruits secs, sirop d'érable, miel, confitures artisanales, fromage blanc, yaourts, jambon, fromages etc...
Un excellent rapport qualité prix!!! A l'année prochaine.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci flo7516
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nastassjaNN, Responsable relations clients de HOTEL DU PARC, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2017

Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait donné entière satisfaction. Il est vrai que le petit déjeuner a beaucoup de succès et nous en sommes ravis Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2017 par mobile

Les chambres sont très sympa et l emplacement de l hotel est parfait pour aller manger en ville le soir a pied. Le petit dejeuner est parfait et complet. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande pour un petit week nd autour d Avignon.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Cyril D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nastassjaNN, Propriétaire de HOTEL DU PARC, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2017

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis