Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“COFFRET ESCAPADE VIGNOBLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hostellerie Chateau des Fines Roches
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“COFFRET ESCAPADE VIGNOBLE”
Avis écrit le 14 avril 2014

Très bel établissement , carte et menu parfait , très bon accueil ;
Par contre nous avons utilisé un coffret escapade vignoble , mais la visite des caves comme décrite et convenue n 'était pas du tout prévue dans les domaines qui nous intéressés , ils ne semblaient pas au courant de cette pratique avec les Fines roches.
A part ce bémol , nous sommes très satisfait de notre séjour

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 281192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    96
    34
    21
    8
Consultez les avis pour
39
242
2
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhône-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous y sommes allés avec un bon Groupon et nous n avons vu aucune différence entre nous et les autres clients L accueil est excellent et le repas du soir en 7 services est à la limite de l étoile !!!! Tout a été parfait Merci aux Fines Roches pour ce séjour fantastique.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci QueenElita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons passé un moment merveilleux , la cuisine est gastronomique, le personnel très sympathique et très professionnel. Seul bémol , la patronne ,( je présume) venue saluer les 2 autres tables installées sur la terrasse. Elle n'a pas jugé bon d'en faire de même pour nous. Au moment de quitter l'établissement j'ai interrompu la conversation de cette dame avec une cliente, en passant entre les 2 ,en m'excusant bien sûr, et bien je n'ai même pas eu le droit à un " au revoir". Heureusement que le personnel relève le niveau de la direction.

Astuce pour la chambre : Super endroit à découvrir dès que possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci murielle r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent Z, Gérant de Hostellerie Chateau des Fines Roches, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Nous sommes ravis de découvrir votre commentaire élogieux sur notre cuisine et notre personnel et nous vous en remercions vivement car il récompense leurs efforts fournis au quotidien.
Mon mari et moi-même avons l'habitude de saluer nos clients au restaurant et je reconnais en effet que la semaine dernière, je ne suis pas venue vous voir. Je regrette très sincèrement cet oubli bien involontaire et je vous demande de m'en excuser.
En espérant vous accueillir une prochaine fois où ce ce sera avec grand plaisir que je vous rencontrerai.
Martine Zennaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteauneuf-du-Pape, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

accueil chaleureux, chambre confortable, cuisine divine!
Nous avons eu la chance d'aller dans cet établissement grâce a bon Groupon. Nous avons reçu un accueil chaleureux, la chambre était très confortable et le repas somptueux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bastienmario
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, France
1 avis
Avis écrit le 20 février 2014

c'est magnifique le chateau,
au milieu des vignes,c'est magique,comme dans le cinéma!
la piscine,terrasse très belle vu sur le vignoble,
pour promenade parfaite!
pour le diner aussi très bon.
accueil chaleureux.
une belle chambre avec vu panorama!
dans salle de bain très jolie baigniore et lavabo.
et spacieuse,propre,au calme.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 성희 이
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 février 2014

endroit somptueux au milieu des vignes; accueil chaleureux, diner exquis avec un service à la hauteur et gentillesse; une belle chambre avec vue sur la piscine , terrasse et une très belle vue sur le vignoble. très bonne escapade à refaire

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roger_lanzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 février 2014

Les derniers avis ont certainement porté leurs fruits ! Nous avons séjourné ce week-end au château. La propriété est majestueuse et le panorama reposant. Nous avons été très bien accueillis, juste ce qu'il faut, ni trop emprunté ni froid. Notre chambre "privilège" était spacieuse, propre, au calme avec une vue très dégagée sur les vignobles et le mont Ventoux. Les services proposés étaient à la hauteur de l'établissement. Nous avons juste suggéré qu'un store soit ajouté à la fenêtre du couloir entre la chambre et la salle de douche, notre suggestion a été appréciée et je pense qu'elle sera prise en compte. Le dîner était excellent, très fin. Le vin, du domaine, très bon. Le petit-déjeuner conforme à nos attentes. Le service était très correct. Le parking n'est certes pas à proximité (30 à 50 mètres), cela permet d'avoir une très belle terrasse au niveau de la réception (petits-déjeuners à l'extérieur sont possible quand la saison le permet) ce qui est plus agréable qu'un parking. Nous recommandons ce lieu.

Astuce pour la chambre : Nous n'avons séjourné qu'en chambre privilège, elle est très bien située dans l'une des...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cristaline_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Châteauneuf-du-Pape ou ses environs
À 4.6 km
Hôtel La Sommellerie
Hôtel La Sommellerie
N° 2 sur 4 à Châteauneuf-du-Pape
87 avis
À 10.1 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
956 avis
À 21.8 km
La Maison Sur La Sorgue - Esprit de France
La Maison Sur La Sorgue - Esprit...
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Novotel Avignon Nord
Novotel Avignon Nord
N° 1 sur 3 à Sorgues
683 avis
À 21.7 km
Domaine de Cabasse
Domaine de Cabasse
N° 1 sur 2 à Seguret
109 avis
À 31.9 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Chateau des Fines Roches ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Chateau des Fines Roches

Établissement : Hostellerie Chateau des Fines Roches
Adresse: 1901 route de Sorgues, 84230 Châteauneuf-du-Pape, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Châteauneuf-du-Pape
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Châteauneuf-du-Pape
Fourchette de prix (par nuit): 152€ - 335€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hostellerie Chateau des Fines Roches 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Chateau des Fines Roches en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Des Fines Roches
Hostellerie Du Chateau Des Fines Roches
Hotel Hostellerie Chateau Des Fines Roches
Hostellerie Chateau Fines Roches Hotel
Hostellerie Chateau Des Fines Roches Hotel Chateauneuf-Du-Pape

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page