Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pitoresque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hostellerie Chateau des Fines Roches
Attestation d'Excellence
paris
1 avis
“Pitoresque”
Avis écrit le 2 février 2010

Le cadre du Chateau est splendide, vue imprenable sur les vignes du vin mondialement connu: Chateau-neuf du Pape, et sur toute la region de Provence, notament la ville d'Avignon (vue sur le Palais des Papes). Mon mari, un grand amateur de vin, et qui de manière generale n'aime pas trop les hotels, fut conquit par ce cadre féerique.
Le service est très chaleureux, le propriétaire du Chateau et sa femme sont aimables et accueuillant. Il y a peu de chambres (11) donc nous nous sentions vraiment dans une bulle et le personnel était toujours à notre dispostion.
Le restaurant propose une variété de plats gastronomiques, qui ont un tres bon rapport qualité prix, et qui sont très bons. Les vins propsés sont excellents et raffinés.
Nous logions dans la chambre n°1, une vue magnifique sur le domaine, la chambre était très propre et sentait la lavande. La salle de bain est spacieuse.Un cadre parfait pour une escapade en amoureux.
La piscine, donnant sur la vue imprenable est grande et agréable, notament avec une petite assiette de fromage accompagné d'un verre de rouge!
Le soir, nous dinions sur la terasse, les cigales chantaient, c'est vraiment un dépaysement total.
En d'autres mots, j'ai été conquises par ce petit coin de paradis qui dépayse. On se sent seul au monde.
Nous avons déjà fait nos reservations pour l'été prochain!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vik721
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

333 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    91
    31
    20
    7
Consultez les avis pour
36
228
2
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
Avis écrit le 2 février 2010

Je suis venu un week end avec deux amis pour fêter mon anniversaire. Nous nous attendions au beau temps mais pas à ce genre d'endroit. Un château assez surprenant perché en haut d'une colline de laquelle on peut voir le magnifique Palais des Papes d'Avignon! Entourés de vignes, cet hôtel a su nous proposer des plats gastronomiques somptueux et un service irréprochable. Nous avons pu découvrir la région et ses bons vins, et le personnel de l'hôtel a été très accueillant. Je vous conseille vivement le château des fines roches pour vos voyages dans la région, surtout si vous recherchez un cadre pittoresque avec de belles chambres (au passage je vous conseille la "victoria"!), et pour les connaisseurs, une belle collection de whiskies!

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Droudrou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alpes martimes
Auteur de niveau
256 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2010

Hôtel de charme dans un surprenant château du XIXe au milieu des vignobles de Châteauneuf du Pape. L'accueil y est chaleureux, le personnel attentif et bienveillant. Le rapport qualité prix est parfait. Les chambres sont spacieuses, toutes différentes, le décor est tantôt provençal, tantôt médiéval. Les salles de bain sont grandes également et offrent un confort moderne bien agréable. Le restaurant gastronomique est bon et abordable. Le service est parfait et bon enfant. On ne descend pas dîner en tenue de soirée. L'ambiance est décontractée et sympathique. Bref on passe aux Fines roches un moment de détente parfait.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guycat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nimes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2009

Nous sommes partis en weekend romantique dans ce chateau si prometteur ...! En effet, le cadre est idyllique : vue incroyable sur les vignobles et accueil chaleureux. Malheureusement, a s'est arreté là. La chambre (Baroncelli pour les connaisseurs) ne valait pas le prix du tout : papier peint qui se decolle, toiles d'araignées, et meme une pince à cheveu laissée par la cliente precedente ! Seule la grosse cheminée rappelat l'esprit "chateau".
Concernant le restaurant, la nourriture est excellente je dois l'avouer (meme si la viande etait un peu cuite), mais j'ai regretté que le somellier ne nous commente pas ce qu'il nous dnnait (ben on est à Chateau neuf ou quoi ???).
Le pire est venu après ... une tv qui ne marche pas, un rideau transparent (vive l'intimité pour les we romantiques!!!) , une invasion d'insectes (sauterelles, moustique, blabla...) et ensuite le balai des employés qui preparent les tables et rangent la vaisselle (en echppant une tasse ici et là) à 6 heures du matin !!!
Inutile de vous dire que pour le prix, nous n'y retournerons pas !

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ovie26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
Avis écrit le 22 août 2009

Le cadre est superbe, nous avions choisi ce château pour son architecture décalée, et son emplacement exceptionnel : nous n'avons pas été déçus.
Léger sentiment d'arnaque parce que nous avons eu la chambre 9 qui n'est pas du tout représentative du style du château : nous aurions dû le deviner apparemment, car elle est dite "classique". Un peu moins chère mais pas suffisamment au regard du sentiment d'étouffement qu'elle nous a provoqué : à éviter donc !
Le séjour vigneron est une bonne formule, le professionnel, François, sympathique et compétent.
Nous avons apprécié le calme, les petits déjeuners et dîners en terrasse, que nous avons trouvés excellents. Le personnel est sympathique. En cohérence finalement, et contrairement à d'autre lieux équivalents : pas guindé, pas de cérémonial. Pour information.
Le sentiment global est : il manquait quelque chose pour se dire: "c'est exceptionnel" .

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caramelLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ariège
Auteur de niveau
172 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2009

Un service impeccable, gentil et vraiment serviable, des chambres époustouflantes, un repas divin sur une magnifique terrasse! On y reviendra!

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kiricol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cognac
Auteur de niveau
75 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2009

Halte d'une nuit au château des Fines Roches .Très agréable , le cadre est superbe - vignes et Avignon au loin - , chambres joliment décorées , belle terrasse et piscine . La restauration est honnête et
le service sympathique .
Un point de chute confortable pour visiter la région à la belle saison .

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anaxis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Châteauneuf-du-Pape ou ses environs
À 4.6 km
Hôtel La Sommellerie
Hôtel La Sommellerie
N° 2 sur 4 à Châteauneuf-du-Pape
4.0 sur 5 bulles 77 avis
À 10.1 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 sur 5 bulles 916 avis
À 1.6 km
La Garbure
La Garbure
N° 4 sur 4 à Châteauneuf-du-Pape
3.5 sur 5 bulles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.8 km
Hotel Crillon le Brave
Hotel Crillon le Brave
N° 1 sur 2 à Crillon-le-Brave
4.5 sur 5 bulles 672 avis
À 11.9 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 748 avis
À 21.8 km
La Maison sur la Sorgue
La Maison sur la Sorgue
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
5.0 sur 5 bulles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Chateau des Fines Roches ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Chateau des Fines Roches

Établissement : Hostellerie Chateau des Fines Roches
Adresse: 1901 route de Sorgues, 84230 Châteauneuf-du-Pape, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Châteauneuf-du-Pape
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Châteauneuf-du-Pape
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 320 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hostellerie Chateau des Fines Roches 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Chateau des Fines Roches en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Des Fines Roches
Hostellerie Du Chateau Des Fines Roches
Hotel Hostellerie Chateau Des Fines Roches
Hostellerie Chateau Fines Roches Hotel
Hostellerie Chateau Des Fines Roches Hotel Chateauneuf-Du-Pape

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page