Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très mauvais service à un prix très intéressant.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Appart'City Antibes
N° 80 sur 86 Hôtels à Antibes
Budoni, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très mauvais service à un prix très intéressant.”
Avis écrit le 7 juillet 2014

Notre chambre était très sale: la moquette était vieille avec une couleur bleuâtre âge, sale dans les coins, les rideaux étaient sales, l'évier a été bouché, le siège des toilettes était sale à l'intérieur, les fenêtres étaient tout aussi sale, l'douche avait de la moisissure. Deux jours de suite, nous avons eu pas d'eau chaude. Parce que c'était le week-end il n'y avait personne à la réception pour nous aider. Il n'y a donc pas d'aide en week-ends et tous les jours après 20 heures. A peine nous avons trouvé un numéro de téléphone du service clientèle sur Internet et nous avons passé près de 20 minutes pour trouver des informations sur une enveloppe avec un code secret qui avait la clé d'une chambre que nous pourrions utiliser pour nous laver. Malheureusement, cette chambre a été occupée et à 23 heures nous avons dû réveiller une personne qui vivait là. Dans la matinée suivante, nous parlons à la réceptionniste et nous avons trouvé qu'il y avait une certaine quantité de l'eau chaude disponible pour chaque chambre par jour. C'était très étrange parce que nous n'avons pas utilisé l'eau chaude toute la journée et il n'y avait personne le samedi et aussi le dimanche . Les femmes de ménage étaient peu présents pour nettoyer la chambre, de changer la poubelle ou le papier de toilette.
Le petit déjeuner inclus n'a pas varié. En conclusion, les services étaient très pauvres et nous ne reviendraient jamais à cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci abrash
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    26
    40
    48
    70
Consultez les avis pour
39
78
13
23
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Etienne, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
176 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

Presque soulagé du séjour que nous avons vécu au vu des commentaires lu avant de partir!

Le personnel à l'accueil semble perdu et peut compétent mais pas désagréable.

Notre chambre était spacieuse et correct. Il est dommage que les meubles cassés ne soient pas réparer, ils peuvent en plus être dangereux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nelly O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vitrolles
Auteur de niveau
47 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Nous sommes arrivés vers 17h après une grosse journée, nous avons donc voulu prendre une douche et là... pas d'eau chaude ! Un de nous descend à la réception et nous dit "c'est normal ce matin il y avait 6 personnes dans la chambre et on a (soit disant) oublié de déclencher la marche forcé"
Je trouve ça inadmissible de ne pas avoir d'eau chaude c'est le strict minimum même dans les hôtels les plus miteux ! Je n'y retournerai certainement plus jamais !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mel13127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Antibes

Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

A un prix aussi modique(avec la promotion week end un studio pour 28 euros), il est certain qu'il ne faut pas s'attendre à des prestations d'un cinq étoiles.....mais propreté, bon acccueil, calme sont des facteurs bien présents dans cet établissement....seul l'éloignement des plages peut sembler un inconvénient très facheux....néanmoins un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bertrand c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
69 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

chambre d'un autre âge avec cette couleur bleue étouffante. effectivement les lits sont des canapés convertibles je n'en vois pas réellement l'utilité sauf peut être pour cacher les traces de la moquette plus que douteuse. Malgré tout, très bonne insonorisation ce qui a permis de plutôt bien dormir... juste il ne faut pas trop bouger dans le lit avec les ressorts qui grincent. côté cuisine, la vaisselle rangée était sale... la salle de bain paraissait propre dans son ensemble. après c'est intéressant d'avoir du wifi gratuit car côté tv certaines chaînes incontournables étaient manquantes (tf1 par exemple) et malheureusement on ne peut rien y faire car personne n'est présent à l accueil mais ceci est le principe de la chaîne donc rien à y redire...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci GAude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
2 avis
Avis écrit le 3 mai 2014

A ce prix là, nous ne sommes pas dans du luxe forcément. Mais je dois le dire, je suis ravie de notre nuit dans un appart avec une chambre pour 4 personnes. Chambre impeccable, canapé très bien. Propreté, franchement j'ai vu bien pire dans des 2 étoiles! Seule le bord de la douche laissé à désirer. Mais nous reviendrons car l'appart en rez de chaussé est super agréable!

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas pour le prix cela vaut le coup. L'Ibis style est plus cher et le Thalazur hors...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CARLALAU13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dax france
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

Hôtel disons classique ,j'ai eu peur en voyant certains commentaires, mais je ne suis pas déçu, 150€ pour 4 nuits rien a reprocher , les services sont minimas . Accueil réception symphatique . Service minima mais on le sait à la reservation. A vous de gérer votre séjour. Excellent rapport qualité/Prix. On ne peut espérer une prestation 4 étoiles lorsque l'on paye 37€50 la nuit.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mickdax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Antibes ou ses environs
À 3.1 km
ibis budget Antibes Sophia Antipolis
ibis budget Antibes Sophia Antip...
N° 5 sur 8 à Vallauris Golfe-Juan
336 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Antibes
Ibis Styles Antibes
N° 14 sur 86 à Antibes
651 avis
À 3.2 km
Marineland Hotel
Marineland Hotel
N° 37 sur 86 à Antibes
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Nemea Appart'Hotel Residence Green Side
Nemea Appart'Hotel Residence Gre...
N° 2 sur 3 à Sophia Antipolis
105 avis
À 2.5 km
Resideal Antibes
Resideal Antibes
N° 62 sur 86 à Antibes
220 avis
À 0.0 km
Campanile Antibes Juan Les Pin
Campanile Antibes Juan Les Pin
N° 33 sur 47 à Juan-les-Pins
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Antibes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Antibes

Établissement : Appart'City Antibes
Adresse: 2211 Chemin de Saint Claude, 06600, Antibes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 80 sur 86 Hôtels à Antibes
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Antibes 3*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Antibes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appartcity
Hotel Appart'city Antibes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page