Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“LYDIE ET GILLES LES SAVOYARDS”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Bastide de la Brague
Attestation d'Excellence
Villaz
1 avis
“LYDIE ET GILLES LES SAVOYARDS”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2013

Accueil toujours très chaleureux Papy et Mamy sont super, Isabelle toujours souriante et disponible , quant au chef Franck c'est le meilleur maitre queue qui nous a fait passer de bons moments à table. Les rencontres que nous avons faites ont été très savoureuses et épiques.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadelabastide, Propriétaire de La Bastide de la Brague, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Merci aux hôtes fidèles qui reviennent toujours chez nous avec autant de plaisir, pour nous aussi nous sommes heureux d'avoir de leurs nouvelles et de se raconter mutuellement l'année écoulée, les nouvelles de toute la famille.....la vie......tout simplement.....on échange des photos et on se rappelle.......le bon vieux temps qui change! un grand merci pour leur fidélité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    33
    7
    2
    0
Consultez les avis pour
33
86
8
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Uccle, Belgique
Auteur de niveau
41 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2013

Notre chambre était décorée dans un style provençal. La salle de bains est bien équipée.Les viennoiseries du petit déjeuner étaient particulièrement savoureuses. La terrasse était très agréable.
La bastide est facile à trouver et se trouve à environ 1km de la gare de Biot, ce qui est pratique pour visiter Nice, Monaco ou Menton. Nous nous souviendrons longtemps des chatons "parfumés à la lavande du jardin" :-)!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FabienneC1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadelabastide, Propriétaire de La Bastide de la Brague, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Nous vous remercions de tout cœur pour votre commentaire qui je pense sera très utile pour les autres voyageurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST PIERRE DE CHANDIEU
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013

Le meilleur indice de satisfaction que je puisse offrir aux propriétaires de la BASTIDE DE LA BRAGUE, c'est mon intention de réserver dès à présent ma chambre pour le printemps prochain. Après avoir séjourné quinze jours dans cette accueillante demeure, je n'ai qu'une envie c'est d'y retourner, sans chercher à savoir si l'herbe est plus verte ailleurs, tant l'empathie et la disponibilité sont grandes dans cette famille, trois générations aussi gentilles et généreuses les unes que les autres. Un vrai bonheur ! J'ai eu aussi la chance d'occuper une chambre assez exceptionnelle dont je tairai le nom, car tout le monde me la disputera. Vivement 2014 !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci regine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadelabastide, Propriétaire de La Bastide de la Brague, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Merci beaucoup pour tous ces compliments, nous avons aussi beaucoup apprécié votre présence parmi nous et tous les bons moments, les dîners tous ensemble, les petites causettes dans la lingerie et la dégustation des macarons Ladurée!!! Merci à vous, ce sont des rencontres comme celle-ci qui nous donnent envie de continuer et de partager toujours et encore d'autres moments inoubliables!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
39 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2013

Les hôtes sont vraiment charmants, on est presque un peu triste de les quitter..
La chambre (bouton d'or) est très propre, calme, bien décorée avec de beaux tableaux dans les tons gris métallisés.
La maison est idéalement située pour les familles souhaitant visiter Marineland (à 5' à pied).
Les petits déjeuners sont délicieux... très bon pain et viennoiseries, bon café et jus de fruits pressés...
Pourquoi ne notons nous pas "excellent"? Uniquement pour le prix qui est légèrement élevé par rapport à d'autres maisons d'hôtes comparables, et la table d'hôte que nous n'avons pas eu l'occasion de tester.
Cependant, nous comptons bien revenir l'année prochaine, la qualité de l'accueil étant au rendez-vous.
Merci à vous chers hôtes, et à très bientôt

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maud L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadelabastide, Propriétaire de La Bastide de la Brague, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
Nous regrettons pour la table d'hôtes mais la demande pour la table d'hôtes a beaucoup baissée et cela devient très difficile à gérer.
C'est pour cela que nous demandons à nos hôtes de penser à réserver à l'avance afin d'avoir suffisamment de personnes qui veulent partager notre table. Nous ne faisons pas la cuisine le dimanche, le jeudi et les jours fériés pour nous reposer un peu car les semaines sont longues.
Alors qu'on se le dise et que nous retrouvions le plus vite possible les grandes tablées de nos début !! Merci encore pour vos remarques qui nous aident toujours à aller de l'avant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
47 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2013

nous avons passé deux nuits fin octobre 2012 dans cette chambre d'hôtes. Le décor est superbe, les chambres propres, et isabelle et son mari très conviviaux ( sans oublier les parents du couple qui participent à la bonne ambiance de la maison ) . petit déjeuner délicieux et copieux. Parking dans la propriété .Proximité avec le parc marineland à 400 mètres de la maison et de la mer. Conseils précieux pour aller manger le soir : "le transat "est un restaurant ou on est bien reçu et surtout ou la cuisine est fine et gouteuse.
Nous avons conseillé cet établissement à nos enfants qui viennent également d'y passer deux nuits avec leurs enfants et qui sont revenus enchantés

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamoFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadelabastide, Propriétaire de La Bastide de la Brague, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Merci beaucoup pour ce gentil avis qui nous va droit au coeur, nous essayons toujours de faire le maximum pour nos hôtes et nous avons été très heureux de faire la connaissance de votre fille et de toute sa petite famille.....nous vous souhaitons plein de bonnes choses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-Sur-Foron
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2012

Propriètaires et parents très chaleureux, accueil parfait, au petits soins pour les clients, nous conseillent pour les visites. Rien à dire sur la chambre et salle de bain, il faut prendre les repas du soir car il sont merveilleux, tout est fait maison avec des produit frais, apéritif, plat et dessert.Très bien placé pour les visites. A faire et à refaire, merci encore.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadelabastide, Propriétaire de La Bastide de la Brague, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Merci beaucoup pour votre gentil message, nous sommes heureux chaque jour de partager des bons moments avec nos hôtes.
Nous faisons de notre mieux pour que cela dure longtemps et que nous rencontrions encore de nouveaux hôtes de tous pays pour partager ces moment avec grand plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LUXEMBOURG
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2012

J'ai passé deux semaines dans cette chambre d'hôtes au mois d'août et je ne peux que recommander cette adresse. Les chambres sont décorées avec goût, les salles de bain de toute beauté. Tout est fait pour nous rendre le séjour agréable. L'accueil est personnalisé et les propriétaires vous conseillent sur les promenades à faire ou les sites à visiter. Essayer la table d'hôte c'est l'adopter, les repas sont fait avec des produits frais du marché et de la pêche de Franck et son papa, un pur régal. La fin du séjour arrive trop vite, on ne veut plus partir et on n'a qu'une idée ...... revenir le plus vite possible. Merci pour ces moments inoubliables. Monique du Luxembourg

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MyosotisLuxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadelabastide, Propriétaire de La Bastide de la Brague, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cela nous fait chaud au cœur de lire d'aussi gentilles lignes, en hiver la saison est plus calme et nous pouvons discuter davantage avec nos hôtes et ce sont les meilleurs moments pour nous. Nous espérons toujours arriver à créer le contact pour pouvoir partager toujours plus de bons moments et satisfaire nos hôtes, les connaître mieux et aussi leur pays ou leur régions car nous avons beaucoup à apprendre et les échanges sont toujours très riches, c'est ce qui fait le plaisir d'un séjour en chambre d'hôtes pour ceux qui aiment la convivialité et les échanges. Tant que ce plaisir sera partagé nous serons là avec vous......à très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antibes
À 5.0 km
Les Strelitzias
Les Strelitzias
N° 6 sur 47 à Juan-les-Pins
4.0 sur 5 bulles 479 avis
À 4.6 km
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
Royal Antibes Hotel, Residence, ...
N° 6 sur 85 à Antibes
4.5 sur 5 bulles 696 avis
À 2.6 km
Ibis Styles Antibes
Ibis Styles Antibes
N° 14 sur 85 à Antibes
4.0 sur 5 bulles 635 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Marineland Hotel
Marineland Hotel
N° 38 sur 85 à Antibes
3.5 sur 5 bulles 216 avis
À 5.2 km
Le Petit Castel
Le Petit Castel
N° 1 sur 47 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 160 avis
À 4.8 km
Astor Hotel
Astor Hotel
N° 5 sur 47 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bastide de la Brague ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide de la Brague

Établissement : La Bastide de la Brague
Adresse: 55 avenue numéro 6 | la Bastide de la Brague, 06600, Antibes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 3 sur 25 Auberges/B&B à Antibes
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 133 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Bastide de la Brague est clôturé avec jardin, parking, portail automatique et un accès wifi, au milieu d’une oliveraie de plus de 300 ans, au calme, propice à la détente, vous découvrirez la joie et le bonheur de partager quelques bons moments en toute simplicité! Notre quartier, unique en Europe propose un parc d’attraction : le Marineland et ses spectacles inoubliables de dauphins, Orques, otaries, requins...un casino-restaurant-discothèque : la Siesta. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide de la Brague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastide De La Brague Antibes
Hotel Bastide De La Brague Antibes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page