Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le client n'y est pas roi !”
Avis sur Mamalu

Mamalu
Classé n° 92 sur 656 Restaurants à Antibes
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Le client n'y est pas roi !”
Avis écrit le 16 septembre 2013

Des plats plutôt bon (et encore, il y aurai à redire sur certains plats dits "d'Italie"...) n'excusent pas un accueil glacial, indifférent, et même hostile. Au-delà de la table qui nous a été proposé (dans un des coins les plus exigus du restaurant), certainement adapté à une clientèle de "personne âgées" qui ne dépense pas beaucoup, la serveuse, d'abord indifférente à notre présence, a rapidement développé une hostilité à notre égard quand nous avons eu à redire au sujet de l'apéritif qui est arrivé bien longtemps après la command, allant même jusqu'à pouffer, lever les yeux au ciel et cesser de nous écouter pendant que nous lui parlions. Ce service déplorable laisse un arrière gout amer sur cette cuisine "italienne". Compte tenu d'un tel accueil, notre présente semble déranger, et de fait nous n'y reviendrons plus. Je déconseille vivement ce restaurant.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Pierre Paul L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    89
    56
    14
    8
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Anti commerçant...”
Avis écrit le 8 septembre 2013

Si vous attendez un service sympa surtout n'allez pas à cet endroit... Les serveuses sont désagréables au possible, pressées, autoritaires, pas un sourire, pas un effort avec le client...
Il y a des tas de restaurants Italiens très bons sur la côté d'azur, donc un bon conseil allez ailleurs, vous serez bien mieux servis :)

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
Utile ?
4 Merci Lola C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“quel mepris du client !”
Avis écrit le 30 août 2013

ce restaurant nous semblant sympathique, nous entrons pour reserver une table (il etait 18h) en specifiant la table en bordure de terrasse. on nous repond que cette table est deja reservee pour ce soir mais libre pour deux jours plus tard.
ok, mais nous precise t on 20h precises!
deux jours plus tard, 19h50, nous arrivons et nous installons a notre table!
et la la patronne nous explique que la table qui nous est reservée se situe au fond du restaurant.
discussions , explications.... elle ne veut rien entendre....
effectivement Antibes est bondé de touristes, nous sommes deux quinqua bien propres sur nous et d un naturel sympa... mais avons le defaut d etre simplement touristes et donc de passage
BREF MAMALU on oublie et meme pour l année prochaine ...

  • Visité en juillet 2013
    • Service
Utile ?
3 Merci eetnath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marguerittes, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“a faire”
Avis écrit le 10 août 2013

restaurant très sympathique, la serveuse parle plusieurs langues car elle a conseillé des clients en anglais, italien. Les pâtes aux fruits de mer sont délicieuses et la cuisine est faite maison avec des produits frais.
Le prix est convenable pour les produits que nous avons dans l'assiette.
Le hic est qu'il y a beaucoup de réservation car peu de place dans le restaurant. Le 09/08/2013 en soirée, il était complet.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sylvain p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antibes
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Tres bon”
Avis écrit le 17 juin 2013

Petit resto très charmant dans le viel Antibes.
réservation obligatoire. Un peu d'attente mais ça vaut le détour !

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci cathy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mamalu ont aussi consulté

Antibes, Côte d'Azur
Antibes, Côte d'Azur
 
Antibes, Côte d'Azur
Antibes, Côte d'Azur
 
Antibes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Mamalu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page