Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“un tres bel hotel et une bonne table” 5 5 étoiles
Avis sur Cap d'Antibes Beach Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cap d'Antibes Beach Hotel
N° 14 sur 90 Hôtels à Antibes
Certificat d'Excellence
Ales, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“un tres bel hotel et une bonne table”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

nous avons passé un WE de rêve dans ce très bel hôtel. L'accueil, la chambre, le restaurant tout était à la hauteur de nos attentes. Un seul regret la balade à pieds autour du cap d’Antibes car il faut marcher sur la route et il y a beaucoup de voitures...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jlgdugard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Cap d'Antibes Beach Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Jlgdugard,
Tout d’abord, merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau bientôt dans votre nouveau pied à terre au Cap d'Antibes Beach Hôtel, Bien cordialement,
Franck Farneti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    28
    17
    8
    3
Consultez les avis pour
30
122
3
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gigean, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous étions venus une première fois en septembre 2012 où nous avions été enchanté par cet établissement, et ce deuxième passage n'a fait que nous conforter dans notre idée: Tout est absolument parfait, d'abord les lieux, où la décoration est très soignée et moderne, avec l'accès à une jolie plage privée, la chambre, juste magnifique, avec une salle de bains très moderne, une literie tellement confortable qu'on ne se lèverait plus :-) ainsi qu'une terrasse surplombant un joli jardin et en toile de fond le port et la mer, le rêve!...
Le soir, nous avons dîné au restaurant Les Pêcheurs, et quel enchantement!.. Là encore, tous les éléments pour une soirée de rêve étaient au rendez-vous, que ce soit l'amabilité et le professionnalisme du personnel, les mets absolument délicieux et raffinés, bref, un moment inoubliable.
Le lendemain, nous avons pris le petit déjeuner dans notre chambre, un petit déjeuner excellentissime avec une attention particulière pour les fêtes de Pacques, un très bel œuf en chocolat.
Nous remercions donc le Cap Beach Hotel pour son accueil et le séjour formidable que nous avons passé et reviendrons avec plaisir pour profiter de la plage.

Astuce pour la chambre : Les chambres du bas bénéficient du jardin, celles à l'étage donnent vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci christella c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Cap d'Antibes Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Chère Christella C;
Je tiens à vous remercie sincèrement pour votre charmant commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous fut à la hauteur de vos attentes, en particulier que vous ayez apprécié la gentillesse de nos équipes.
Naturellement vos éloges ont été partagées avec l ensemble des collaborateurs du Cap d'Antibes Beach Hotel
Dans l'attente de vous revoir prochainement parmi nous, très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
De Panne, Belgique
Auteur de niveau
168 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Petit hôtel super sympa. Très bien situé avec petite plage privée.
Personnel très serviable et gentil.
Chambres et architecture très originale.Félicitations pour le propriétaire et l'architecte.
Une adresse pour y revenir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marcetannemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Cap d'Antibes Beach Hotel, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Chère Anne Marie,
Je vous remercie pour ce commentaire suite à votre séjour parmi nous. Je suis ravi que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. J'espère avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans un proche avenir.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont-Royal, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

un hotel moderne trés bien entretenu, chambre magnifique avec vue sur mer, le petit dejeuner excellent, une piscine somptueuse surplombant la mer bref repos calme et farniente parfait.

Accueil plus que parfait merci tout particulier au directeur, à l équipe réception, au voiturier et au plagiste pour leurs attentions et leur professionnalisme.

Petit bémol qui va au restaurant de la plage: nous avons été servi par 5 personnes différentes!!!!! certains serveurs pas aimable et qui prennent les gens de haut. vraiment dommage...

un sejour vraiment super et reposant et surtout un hotel vraiment de qualité ou vous pourrez aller les yeux fermés.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci David G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Cap d'Antibes Beach Hotel, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher David G,
Je tiens à vous remercier au nom de toute l'équipe du Cap d'Antibes Beach Hotel pour votre commentaire élogieux sur notre maison. J'ai bien noté votre réflexion sur le service de la plage. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Cap d'Antibes Beach Hotel dans un proche avenir.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Dans le cadre d une box relais châteaux nous avons pu quelque jour accéder a ce cadre luxueux et moderne
Le service et la gastronomie proposés sont à la hauteur de nos espérances
La chambre confortable, disign, et la Deco soignée
L expérience sera a réitérer

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Poumpouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Cap d'Antibes Beach Hotel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher Poumpouille,
Un grand merci pour votre commentaire suite à votre séjour au Cap d'Antibes Beach Hotel. Je suis ravi que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps pour partager vos impressions et j'espère avoir le plaisir de vos revoir parmi nous prochainement.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

J'ai séjourné avec mon ami dans cet hôtel le temps d'un week-end, en pleine haute saison de juillet.
La petite taille de l'établissements situé sur le bord de mer et bénéficiant d'une plage privée m'a fait craindre de ne pouvoir m'y détendre vu que l'hôtel était complet.
Nous avons été très agréablement pris en charge, la chambre Deluxe réservée était spacieuse, très très bien équipée et donnait sur la mer et, comme les autres chambres, est suffisamment éloignée de la plage et du bruit.
Arrivé à la plage, on nous a proposé de nous installer sur des chaises longues près de la piscine, située juste à proximité, et dont l'accès est interdit aux enfants ce qui nous a permis de nous détendre en toute tranquillité.
Cet hôtel accueil admirablement bien couples comme famille, la restauration y est excellente, et la vue du restaurant gastronomique est magique, notamment le matin pour le petit déjeuner. Le Concierge nous a trouvé des tables en dernière minute avec de très bonnes recommandations. Le seul bémol est le manque de séparation entre les chambres au niveau des balcons.
Nous vous le recommandons que vous soyez en amoureux comme nous ou en famille, les prix sont élevé mais restent ceux d'un R&C en haute saison sur la côte d'azur.

Astuce pour la chambre : Il n'y a qu'un étage : les chambres du rdc bénéficient d'un jardinet et vous êtes les pi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Herve d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Cap d'Antibes Beach Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher Hervé d,
Un grand merci pour le chaleureux commentaire suite à votre séjour au Cap d'Antibes Beach Hotel. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre chambre ainsi que le calme du bassin sensoriel. Concernant la séparation au niveau des balcons, il est vrai que le concept est d'éviter un trop grand cloisonnement et laisser cette sensation d'espace. Merci encore d'avoir partagé vos impressions sur la qualité de notre restauration et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pierrevert, France
Auteur de niveau
59 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Venons passer deux nuits et avons apprecie ce tres bel hotel au superbe design. Chambre splendide, tres contemporaine, belle terrasse, rien à dire. Tres chouette petit dejeuner compare au Garoupe pour le meme prix (avons fait 2 nuits chez l'un, deux nuits chez l'autre). Restaurant des pecheurs tout a fait excellent, tres tres belle table. Menu apprecie car raisonnable Service impeccable... Mais : chambre tres tres bruyante : la 208 en particulier proche d'une porte battante, tous les bruits des couloirs entendus, mais quel dommage!! cela gache l'élegance et la classe de la deco interieure. Et que dire de la plage... ressemble a une plage quelconque de Juan les Pins avec transats colles les uns aux autres, enfants courants partout (on s'est pris plusieurs fois des pelletes de sable ou des bateaux et bouees gonflables pousses par le vent), mer loin d'etre limpide. Cet hotel gagnerait franchement en standing a ne pas vouloir se faire de l'argent avec de la location de transats en nombre qui reduit considerablement le standing de ce bel endroit.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci bamboo04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Cap d'Antibes Beach Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher bamboo04,
Je souhaite avant tout vous remercier d'avoir partagé vos commentaires suite à votre séjour au Cap d'Antibes Beach Hotel. Je suis ravi que vous ayez apprécié la décoration de nos chambres, la qualité de notre gastronomie et celle de notre service en salle. Concernant la porte battante, celle-ci a depuis votre venue été réglée et pour la porte de votre chambre, nous avons noté vos impressions. Pour la plage, nous recommandons toujours à nos clients le bassin sensoriel pour son calme. Il est vrai que l'été les enfants aiment bien s'amuser à la construction de châteaux de sable. J'espère avoir le plaisir de vous revoir la saison prochaine.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antibes
À 1.6 km
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
Royal Antibes Hotel, Residence, ...
N° 9 sur 90 à Antibes
4.5 5 étoiles 612 avis
À 0.4 km
Hotel Belles Rives
Hotel Belles Rives
N° 6 sur 50 à Juan-les-Pins
4.5 5 étoiles 512 avis
À 0.7 km
Hotel Juana
Hotel Juana
N° 7 sur 50 à Juan-les-Pins
4.0 5 étoiles 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel du Cap Eden-Roc
Hotel du Cap Eden-Roc
N° 3 sur 90 à Antibes
4.5 5 étoiles 332 avis
À 0.4 km
La Villa
La Villa
N° 4 sur 50 à Juan-les-Pins
4.5 5 étoiles 240 avis
À 0.7 km
Garden Beach Hotel
Garden Beach Hotel
N° 16 sur 50 à Juan-les-Pins
3.5 5 étoiles 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cap d'Antibes Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cap d'Antibes Beach Hotel

Établissement : Cap d'Antibes Beach Hotel
Adresse: 10 Boulevard Maréchal Juin, 06160, Antibes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Antibes
N°5 des hôtels en bord de mer à Antibes
N°6 des hôtels de luxe à Antibes
N°14 des hôtels familiaux à Antibes
Fourchette de prix (par nuit): 274 € - 1 495 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Cap d'Antibes Beach Hotel 5*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À mi-chemin de Nice et Cannes, se fondant dans un écrin où la Méditerranée est au premier plan, le Cap d’Antibes Beach Hotel est un joyau d’architecture contemporaine. Ses lignes épurées se marient harmonieusement à une végétation méditerranéenne qui a le charme et la fraîcheur d’un jardin baigné par la mer, à la plage privée de sable fin face aux îles de Lérins et à la magnifique piscine à débordement. La décoration originale des chambres et suites vous invite à un voyage sensoriel. L’enchantement se poursuit au restaurant Les Pêcheurs, qui s’ouvre sur la mer pour le plus grand plaisir du palais et des yeux avec, au loin, le massif de l’Estérel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Expedia, World Independent Hotel Promotion et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cap d'Antibes Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cap Antibes Beach Hotel
Hotel Cap D'antibes Beach
Hotels Cap d

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page