Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À très bientôt.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
N° 9 sur 86 Hôtels à Antibes
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“À très bientôt.”
Avis écrit le 14 juillet 2012

Nous avons passé avec mon compagnon, un excellent séjour dans cet hôtel.
Les chambre sont décoré avec beaucoup de goût. Idéalement placé pour visiter la belle ville d'Antibes.
Le personnel est au petit soin. Un grand merci a tous le personnel, pour son professionnalisme. Nous reviendrons avec un plaisir certain, lors de notre prochain séjour.
Merci encore à.. Très bientôt!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ana Carina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien C, Responsable relations clients de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Chère Ana Carina, c’est avec un ravissement à peine dissimulé que nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire ! Nous croyons à une approche humaine du service luxe, et sommes ravis de constater que vous y avez été sensible. Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau, très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

724 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    381
    249
    59
    25
    10
Consultez les avis pour
158
325
24
79
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2012

Quel endroit magnifique, c'est avec regrets que nous avons quittés le royal, le personnel professionnel les chambres sont confortables les pieds dans l'eau...
Pas besoin de voiture on se ballade à pied pour flâner en centre ville ou promenade en bord de mer.
La plage privé offre une cuisine mediteraneenne de première ordre à déguster sur les transat!
Nous nous sommes régalés de ce week-end en amoureux.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fredo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien C, Responsable relations clients de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2012
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre séjour de manière aussi mémorable. N’hésitez pas à me contacter directement pour votre prochain séjour afin que nous puissions le rendre encore plus unique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2012

Nous vous recommandons le royal beach hôtel.
Adeptes de petit week-end end en amoureux loin de la capitale c'est ici que nous avons trouvés un havre de paix.
Superbe confortable les pieds dans l'eau avec un personnel au top cet endroit nous a ravi.
L'accès a la plage privé de l'hôtel est incontournable pour y déguster une excellente cuisine méditerranéenne sur des transats très confortables.
À très bientôt.

Astuce pour la chambre : Je recommande les chambres avec le vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fredo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONROYAL, Directeur général de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Merci d’avoir pris le temps d’évaluer votre séjour au ROYAL Antibes. Nous sommes sincèrement heureux d’avoir contribué à la qualité de votre séjour ! Nous nous réjouissons déjà de pouvoir vous accueillir à nouveau et très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 23 mai 2012

Nous avons séjourné 4 nuits en chambre standard, très calme. Pas de vue mer mais wifi gratuit, tout est neuf et propreté impécable en chambre et SDB !
Le personnel est disponible & serviable. Le grand plus de cet hôtel est incontestablement sa situation, en face de la mer. Top car nous n'avons pas utilisé la voiture de tout le séjour! JD

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jonathan d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien C, Responsable relations clients de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Cher Jonathan, merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à propos de votre séjour au ROYAL. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et participer à l’élaboration de votre séjour ; que ce soit pour une excursion artistico-gastronomique (l’hôtel est à 3 minutes à pied du musée Picasso et des fleurons de la restauration antiboise) ou une journée de shopping effrénée (nous sommes à 10 minutes des boutiques haute-couture de Cannes, en train) !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2012

Bonjour à tous,

Un bref compte-rendu de mon séjour d'une nuit - déplacement professionnel - au sein de cet établissement.

Situation idéale : près du centre et - notamment - du musée Picasso; au pied de la Grande Bleue.

Chambre de belle taille, bien agencée, à l'équipement moderne.

L'écueil se situe au niveau du service : et à ces titres, le bât blesse réellement pour un hôtel de ce standing.

Je demande à réserver un taxi pour le lendemain à 8 heures : il m'est confirmé que le nécessaire a été fait.

Le lendemain : aucune réservation.

Motif : "la compagnie locale ne les enregistre pas" : pourquoi ne pas le dire la veille ?

Lorsque le chauffeur arrive : il hésite avant de me charger, la destination différent de celle donnée par la réception...que je venais de lui communiquer, à la demande de la préposée du jour...

Accueil au bar de l'hôtel : déplorable.

Je demande quels sont les vins servis au verre, réponse "nous avons tout Monsieur, nous sommes un Bar (sic)" : moi qui pensais être dans une pension pour animaux.

Verre servi : pas même une chips ou une olive en accompagnement; sans doute les effets de la crise financière.

Petit déjeuner "continental" : une assiette contenant deux viennoiseries, deux morceaux de pain et des confitures sous opercule. Et un café - long - quasi imbuvable.

En conclusion : l'emplacement et le confort des chambres ne suffisent pas à faire un hôte de qualité; surtout lorsque l'établissement revendique 4 étoiles et pratiquent des prix au diapason.

A bientôt.

Astuce pour la chambre : Penser à demander une chambre côté mer :plus chère...mais vous jouirez, au moins, de la vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Ferys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTPELLIER
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

avons séjourné 3 nuits au ROYAL ANTIBES, pour les vacances de pâques.
idéalement placé à deux pas de la vieille ville, idéal pour se déplacer sans voiture !!
nous étions dans la partie " résidence", en appartement.
très grand et bien agencé, très agréable.....
pourquoi le "mais.... " : à notre arrivée 16h et prise de la chambre nous appelons la réception pour obtenir un oreiller..... que nous avons eu à 21h00 !! après d'autres rappels... aie aie !!.
le boitier de la climatisation ne fonctionnait, pas, chauffage trop fort donc nuit " moyenne", ce que nous signalons le dimanche matin a la reception avant de partir ou on nous assure que ce sera résolu pour le soir......
En rentrant, problème non résolu du tout....
Appel à la réception, une fois, pas de réponse, deux fois, pas de réponse, trois fois non plus..... donc descente directe à la réception pour re-exposer le problème... aie aie aie, pour un 4 étoiles, ceci ne se voit jamais.......
une femme de chambre monte peu de temps après, sans pouvoir résoudre le problème, vu que le boitier était cassé......
c'est donc un avis très mitigé, en espérant que ce soient des erreurs de jeunesse car au niveau du service, ce n'est pas du 4 étoiles...
peut être sommes nous tombés un mauvais week-end.....
ceci dit, il faut noter la très grande gentillesse du personnel, malheureusement peu efficace, dommage!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci POSTCARD34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

l’hôtel est très bien situer et le garage pour les voitures est très appréciable et gratuit !!! a souligner car bien souvent il est payant.
nous avions pris un appartement avec tout le confort nécessaire, le choix des meubles et de toutes les installations ont été penser avec gout, je pense que le fait soit tenu par des italiens y est pour beaucoup.
nous avions vue sur la mer et le réveil est un vrai plaisir , les petits déjeuner sont savoureux , dommage que la route passe si prêt de la terrasse .
les plats et les vins qui nous ont été servis étaient a la hauteur de nos espérance
le personnel est a la hauteur de l’établissement , toujours souriant
dommage que le spa n’était pas ouvert lors de notre séjour...
a recommander sans problème.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sable38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antibes
À 1.2 km
La Villa Cap d'Antibes
La Villa Cap d'Antibes
N° 5 sur 47 à Juan-les-Pins
284 avis
À 1.3 km
Hotel Belles Rives
Hotel Belles Rives
N° 4 sur 47 à Juan-les-Pins
632 avis
À 0.7 km
Hôtel Le Petit Castel
Hôtel Le Petit Castel
N° 1 sur 47 à Juan-les-Pins
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hôtel Sainte Valérie
Hôtel Sainte Valérie
N° 9 sur 47 à Juan-les-Pins
250 avis
À 1.2 km
Garden Beach Hotel
Garden Beach Hotel
N° 11 sur 47 à Juan-les-Pins
622 avis
À 1.7 km
Cap d'Antibes Beach Hotel
Cap d'Antibes Beach Hotel
N° 17 sur 86 à Antibes
221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa

Établissement : Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
Adresse: 16 boulevard Marechal Leclerc, 06600, Antibes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Antibes
N°3 des hôtels en bord de mer à Antibes
N°3 des hôtels de luxe à Antibes
N°4 des hôtels d'affaires à Antibes
N°12 des hôtels romantiques à Antibes
Fourchette de prix (par nuit): 167€ - 541€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa 4*
Nombre de chambres: 64
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
ROYAL ANTIBES - LUXURY HOTEL, RESIDENCE, BEACH & SPA * * * * ouvert depuis Avril 2011, le ROYAL Antibes propose 64 chambres, suites et appartements entre vieille ville et Cap d'Antibes, à proximité immédiate du centre ville et du Musée Picasso. Face à la mer, avec sa Plage privée, 2 restaurants, 1 lounge bar avec terrasse extérieure, parking privé et son Spa Partenaire "Cinq Mondes", le Royal Antibes est le premier hôtel de Luxe d'Antibes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Preferred Hotels, Odigeo, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Hotel Antibes
Hotel Royal Antibes
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach Hotel Antibes
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page