Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent, un vrai 4 étoiles, idealement placé en bord de mer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
N° 6 sur 85 Hôtels à Antibes
Attestation d'Excellence
Ensues-la-Redonne, France
Auteur de niveau
3 avis
“Excellent, un vrai 4 étoiles, idealement placé en bord de mer”
Avis écrit le 8 novembre 2013

We en amoureux avec groupon dns chambre superieure : suerbe chaambre avec lit 2m ppar 2m... Personnel discret et trés agréable. on a profité du SPA puis d'un massage (payant),. Un vrai bonheur pour un WE en amoureux. Merci et continuez !!!!!

Astuce pour la chambre : Prendre au moins la superieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Macaron101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony C, Responsable relations clients de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie beaucoup d'avoir évalué votre séjour au sein du Royal Antibes****.
Je suis sincèrement ravi que votre week-end en amoureux se soit déroulé dans les meilleures conditions ! Votre chaleureux commentaire est très encourageant et je vous promets que nous continuerons à suivre notre voie, pour offrir un service toujours plus efficace et discret, comme vous l'avez gentillement souligné.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement pour de nouveaux instants de détente dans notre bel hôtel ainsi que dans notre "Royal Spa" !

Sincères salutations de la part de toute l' "Equipe Royale"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

705 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    369
    245
    59
    23
    9
Consultez les avis pour
153
318
24
77
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 28 octobre 2013

Très bonne accueil et service très agréable.
L'emplacement de l'hôtel est idéal et au calme.
Le restaurant sert de très bons plats.
La taille de la chambre était un peu petite par rapport à la description et à la catégorie de celle-ci.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CARINE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony C, Responsable relations clients de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Au nom de toute l'Equipe du Royal Antibes****, je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour parmi nous. Je suis heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que les mets de notre Restaurant.

Je vous invite à prendre directement contact avec notre Département des Réservations pour votre prochaine visite, afin de jouir d'une chambre plus spacieuse aux meilleures conditions !

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, l' "Equipe Royale" vous adresse ses sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaurenard, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

L'hôtel est superbe, idéalement placé près du Vieil Antibes et face à la mer. Luxueux, mais sobre et moderne, les chambres sont spacieuses,d'une propreté impeccable, calme. La literie très confortable. La salle de bain comprend une douche et une baignoire, serviettes, peignoirs de bains, produits de toilette en quantité.

Le petit déjeuner est correct, bien qu'un peu cher, il est vrai, mais on déjeune face à la mer, et ça c'est un vrai bonheur...

Pendant notre séjour, nous avons profité de l'espace détente (spa ; jacuzzi ; hammam)...exceptionnel...

Mais surtout, nous tenons à souligner l'accueil et le professionnalisme du personnel, qui avec une extrême sympathie, sourire et bonne humeur, a su répondre à nos attentes, toujours près à nous conseiller et nous renseigner, (même s'il est vrai Anthony que nous n'avons pas toujours suivi vos conseils..) :-)

Un séjour, donc, extrêmement réussi, que nous avons l'impression de prolonger encore un peu grâce au diffuseur d'ambiance et aux 'allumettes' :-)

Vraiment encore merci pour votre accueil très chaleureux

Séverine & Laurent - Avignon

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci severine_graugnard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony C, Responsable relations clients de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est avec un plaisir non dissimulé que je vous remercie vivement pour votre gentil commentaire !
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, toute l'Equipe et moi-même sommes plus que ravis que vous ayez passé un agréable séjour, en profitant pleinement de notre Spa "Cinq Mondes" et de notre emplacement idéal.

Mais aussi, nous tenons à vous remercier pour votre bonne humeur communicative et n'ayez crainte, je ne vous en veux pas de ne pas avoir suivi mes conseils !

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir très prochainement et surtout, n'oubliez pas de me contacter personnellement afin que l'on organise votre prochain séjour "sur-mesure".

Je vous adresse au nom de toute l'Equipe Royale" nos chaleureuses salutations !

A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Mes amis voulaient vraiment un petit pied sur antibes, alors je leur ai proposé cet hôtel et vraiment nous avons pas regretté, merci pour cet accueil c'était formidable! Une chambre avec tous les équipements! Rien à dire, continuez Comme cela!une petite kitchenette avec tous le confort, un lit avec un matelas très confortable , la chambre était très propre et notoyee a chaque fois, c a d chaque jour vraiment très propre
En plus d'être très près de la mer, mes amis on était très content de ce que je leur avait proposé!

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Chouchounettenice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony C, Responsable relations clients de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes sincèrement ravis que notre établissement ait répondu aux attentes de vos amis !
Je vous remercie pour votre commentaire très encourageant qui nous montre la voie à suivre dans notre quête perpétuelle d'un service d'excellence !

La propreté est un critère primordial pour le bon déroulement d'un séjour, c'est pourquoi notre Gouvernante et son équipe mettent tout en oeuvre pour apporter tout le confort nécessaire afin que nos chers clients se sentent comme chez eux !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir personnellement très bientôt ou d'autres de vos amis !

Sincères salutations de toute l'Equipe,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

L'appartement ..... Un rêve .... Je recommande vraiment cet établissement et cet appartement de 3 chambres , 3 SDB , 1 terrasse vu mer et un superbe jacuzzi sur le toit !!! Le rêve commence ici .
L'accueil est excellent , au delà du parfait
Les chambres , la propreté , le service est d'exception .
Le restaurant avec son responsable Michel est plus que parfait , des vrais saveurs d'Italie et un service que l'on ne trouve plus sur la côté d'azur . Bravo au directeur de l'établissement qui a fait de cet hôtel ,du luxe sur mesure .
Ma fille de 8 ans à eu un anniversaire magique grâce à l'équipe du Royal Antibes .
Je suis certaine de revenir très prochainement .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stella191
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony C, Guest Relations Manager de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Chère Madame,

Je ne sais comment exprimer notre infinie reconnaissance suite à votre aimable commentaire, qui a touché toute l'Equipe ! C'est avec grand plaisir que nous avons apporté un peu de "magie" à l'anniversaire de votre fille et nous espérons avoir la chance de reproduire l'expérience l'année prochaine !

De plus, je suis ravi que vous ayez été satisfaite du confort de votre "Suite Royale" et des différents services offerts par tous nos collaborateurs !

Nous attendons avec impatience la joie de vous accueillir à nouveau !

Chaleureuses salutations de "l'Equipe Royale" !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2013

Accueil, chambre, service, tout est parfait. Situé en plein centre d'Antibes, à quelques mètres de la plage. Absolument obligatoire en pleine saison, vous pouvez disposer d'un parking. Seul gros problème, que je n'assimile pas à l'hotel : le restaurant. A éviter à tout prix. Voir avis séparé.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stachoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony C, Guest Relations Manager de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie pour la gentillesse de votre commentaire ! Je regrette que votre expérience au restaurant ne se soit pas aussi bien déroulée qu'à l'hôtel, mais nous espérons cependant pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt au sein de notre établissement !


Cordiales salutations d'Antibes,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRIMBERGEN
Auteur de niveau
154 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Lors de notre périple sur la côte, Antibes n'était qu'une étape d'hébergement pour une nuit. Dès lors, nous ne pouvons pas nous prononcer sur l'ensemble des services et infrastructures.

Ceci dit, à peine avoir arrêté la voiture devant l'hôtel, directement elle a été prise en main pour la garer au parking souterrain et prise des bagages jusqu'à la chambre.

Hôtel très récent bien situé face à la mer et à 5-10' , à pieds, des remparts et de la vieille ville et pas très loin du port.
Il dispose d'une terrasse face à la mer.

Le hall d'entrée est très sobre mais rapidement réchauffé par l'accueil des réceptionnistes.
Très aimables et serviables et un bonjour avec un sourire collégial.

La chambre (sur l'arrière) et la salle de bain très bien agencées et modernes étant donné la récente construction.
Grande propreté avec une bonne literie.
Très calme, idéal pour récupérer et y passer une bonne nuit.
La chambre dispose d'un mini-bar garni et d'une télévision (normal)

Le petit déjeuner se prend sur la terrasse face à la mer.
Petit bémol...........
J'ai trouvé que le buffet était très, très limité et pas à ce que je suis habitué dans les hôtels 4* et même 3*.
De plus, le café se prend à la machine automatique (comme sur les autoroutes) tasse par tasse !!!!
(La veille, à Menton, dans un hôtel 3*, on nous apportait un pot de café et un pot de chocolat à table).

Je ne peux juger la qualité du restaurant car nous avions, au préalable, réservé un restaurant dans la vieille ville (sans regret, voir avis sur le restaurant "Le Vauban").

Par contre, au retour du restaurant, j'ai pris en terrasse un wisky coca facturé à...16 €

Lors de notre départ, la voiture nous attendait à l'extérieur pour charger les bagages et clef au contact, prêt à partir.

En conclusion, très bon court séjour où la qualité de l'accueil et de la serviabilité sont à mettre en exergue........Regret pour le bémol sur le petit déjeuner.

Michel P.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MICHEL P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony C, Guest Relations Manager de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Cher Monsieur,

Merci du temps que vous avez accordé à ce très gentil et détaillé commentaire ! Je suis ravi que malgré la courte durée de votre séjour vous ayez autant apprécié notre établissement !

Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service à la fois professionnel et chaleureux, afin que nos clients se sentent comme chez eux ! C'est donc avec un plaisir tout naturel que nous prenons en charge la voiture et les bagages dès l'arrivée. Grâce à votre commentaire, nous nous efforcerons d'améliorer la qualité de notre petit-déjeuner, pour faire en sorte qu'il n'y ait aucun bémol lorsque nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau !

Sincères salutations de la part de toute l'Equipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antibes
À 1.3 km
Hotel Belles Rives
Hotel Belles Rives
N° 2 sur 47 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 614 avis
À 0.7 km
Le Petit Castel
Le Petit Castel
N° 1 sur 47 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 170 avis
À 1.2 km
La Villa Cap d'Antibes
La Villa Cap d'Antibes
N° 4 sur 47 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Garden Beach Hotel
Garden Beach Hotel
N° 19 sur 47 à Juan-les-Pins
3.5 sur 5 bulles 561 avis
À 0.5 km
La Place Hotel Antibes
La Place Hotel Antibes
N° 4 sur 85 à Antibes
4.5 sur 5 bulles 346 avis
À 1.4 km
Les Strelitzias
Les Strelitzias
N° 7 sur 47 à Juan-les-Pins
4.0 sur 5 bulles 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa

Établissement : Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
Adresse: 16 boulevard Marechal Leclerc, 06600, Antibes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Antibes
N°2 des hôtels de luxe à Antibes
N°3 des hôtels en bord de mer à Antibes
N°4 des hôtels d'affaires à Antibes
N°12 des hôtels romantiques à Antibes
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa 4*
Nombre de chambres: 64
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
ROYAL ANTIBES - LUXURY HOTEL, RESIDENCE, BEACH & SPA * * * * ouvert depuis Avril 2011, le ROYAL Antibes propose 64 chambres, suites et appartements entre vieille ville et Cap d'Antibes, à proximité immédiate du centre ville et du Musée Picasso. Face à la mer, avec sa Plage privée, 2 restaurants, 1 lounge bar avec terrasse extérieure, parking privé et son Spa Partenaire "Cinq Mondes", le Royal Antibes est le premier hôtel de Luxe d'Antibes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Preferred Hotels, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Hotel Antibes
Hotel Royal Antibes
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach And Spa
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach Hotel Antibes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page