Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Top du top” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Place Hotel Antibes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
La Place Hotel Antibes
N° 6 sur 85 Hôtels à Antibes
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Top du top”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Superbe hôtel au coeur du viel Antibes.
Idéalement placé pour une visite touristique. à deux pas du marché provençal et des remparts.
Personnel accueillant et disponible.
chambres refaites avec goût. Literie et salle de bain au top.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci E P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

323 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    112
    13
    3
    4
Consultez les avis pour
45
187
20
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2013

Hotel très bien tenu, propre et confortable. Rénové récemment, beau design moderne. Bien situé. Personnel très accueillant et serviable. WiFi gratuit fonctionnel.

Si l'on doit trouver quelque chose à améliorer : bruit de compresseur / pompe à chaleur audible dans la chambre au 1er étage (sans doute pas le cas en été). Petit déjeuner un peu frugal (1 viennoiserie + 1/3 de baguette), mais pour 8€ difficile d'attendre plus (d'habitude encore plus cher dans un hôtel).

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stephane_Px
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berndette, Propriétaire de La Place Hotel Antibes, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Bonjour de L’HOTEL LA PLACE
Nous vous remercions de votre appréciation et sommes très heureux de savoir que vous étiez satisfait de la qualité de nos services et prestations. Nous allons vérifier et corriger les bruits
de la ventilation.
Au plaisir de vous accueillir parmi nous très prochainement.
Bien cordialement
Bernadette et toute son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2013

Découvert dans le cadre d'un voyage professionnel, cet hôtel est idéalement situé au centre d'Antibes, proche de la gare SNCF et en face de la gare routière. Accueil parfait, chambres propres et décorées avec goût, petit déjeuner excellent, petit salon cosi. Bref, on en dit que du bien.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mat572
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berndette, Propriétaire de La Place Hotel Antibes, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Cher client,

Nous vous remercions de partager vos impressions sur Trip Advisor et sommes très heureux de savoir que vous étiez satisfait de la qualité de nos services et prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement parmi nous.

Bien cordialement
Bernadette Walberer et toute son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Passy, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2012

Nous n'avons pas testé l'hotel, mais sommes tombés par hasard dessus en flânant dans la rue, attirés par la terrasse extérieure ouverte et joliment décorée. Nous n'avons donc testé que le restaurant, et n'avons pas été déçus ! Plats excellents et bien servis ; les desserts sont divins et originaux, ce n'est pas quelque chose qu'on mange tous les jours. La note était correcte, en rapport avec ce qui nous a été servis. Pas de mauvaise surprise, le rapport qualité prix était très bien.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci m l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berndette, Propriétaire de La Place Hotel Antibes, a répondu à cet avis, 1 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear guest

I would like to thank you for sharing your experience regarding your recent stay at HOTEL LA PLACE , as your feedback is a very essential and helpful tool to measure the level of service that we are extending to our guests.

I was very glad to learn that you have enjoyed your stay with us and that we have succeeded to make your holiday a memorable one.

I am also delighted to learn that you were satisfied with our services and attitude of our team members, and I have passed your comments to all of them.

I would like to thank you once again for your realistic encouraging feedback, and I do hope to welcome you back to our lovely Hotel in the near future.

Warm Regards,
Bernadette Walbere
Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2012

hotel tres sympathique, cosy, propre, accueil très chaleureux voir même familial.
La cuisine un vrai régal, la dorade d'une fraicheur exceptionnelle et son accompagnement de juliennes de légumes et de ses patatoes un vrai délice! le chef se soucie de savoir si tout va bien, rapport qualité prix exceptionnel.
Voila une adresse à retenir sur Antibes

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci louisa l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2012

hotel très charmant et cosi!accueil très accueillant, tant au niveau des employés que de la responsable de l'établissement.Les chambres sont charmantes et propres,à un prix tout à fait raisonnable,compte tenu de la situation géographique.
On a pu déguster un excellent filet de boeuf et une dorade bien fraiche(ce qui se fait rare,bien souvent les restaurants vous proposent du surgelé!!!)le service était parfait!
Le chef,très sympathique, est même venu voir si notre repas se déroulait bien!!!tel d'un gastro!!!
bref, nous avons été enchantés de notre petit week end!!!
Vivement recommandé!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci katfg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2012

Cadre trés sympathique
Service médiocre
Addition salée quand aux produits consommés
Vous ne vous installez pas où vous voulez. Sous le chauffage de préférence, à la vue des passants, car trois tables de clients.Le service, par un jeune homme, tenue de ville, qui se restaure, en répondant à des emails en même temps. On ne demande rien sur les cuissons. Le cuisinier participe au service!!!!! Un balai de passage de l' aide au cuisine, afin de procéder au ravitaillement de la cuisine à 21h. Et l' hygiène alors!!!SCANDALEUX.on nous prend encore une fois pour des touristes. A DECONSEILLER.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PAPPPPI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antibes
À 0.6 km
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
Royal Antibes Hotel, Residence, ...
N° 4 sur 85 à Antibes
4.5 sur 5 bulles 682 avis
À 1.2 km
Le Petit Castel
Le Petit Castel
N° 3 sur 48 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 148 avis
À 1.2 km
Hotel La Jabotte
Hotel La Jabotte
N° 9 sur 85 à Antibes
4.5 sur 5 bulles 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Astor Hotel
Astor Hotel
N° 5 sur 48 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 316 avis
À 1.5 km
Les Strelitzias
Les Strelitzias
N° 4 sur 48 à Juan-les-Pins
4.0 sur 5 bulles 476 avis
À 1.8 km
Hotel Belles Rives
Hotel Belles Rives
N° 1 sur 48 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Place Hotel Antibes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Place Hotel Antibes

Établissement : La Place Hotel Antibes
Adresse: 1 avenue du 24 Aout, 06600, Antibes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 6 sur 85 Hôtels à Antibes
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Place Hotel Antibes 3*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l'entrée de la vieille ville, ce BOUTIQUE HOTEL DE CHARME, sous direction franco-allemande, vous accueille dans une ambiance chaleureuse et feutrée.Sur LA TERRASSE nous vous proposons un Buffet Petit Déjeuner, un Buffet Cafe Gourmand et un Buffet Apero. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Place Hotel Antibes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page