Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honteux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Stars Antibes
N° 80 sur 85 Hôtels à Antibes
Rixensart
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Honteux”
Avis écrit le 20 juillet 2012

l’hôtel est très cher pour ce qu'il est. la chambre est minuscule, les lits sont inconfortables, les lattes du lit tombaient durant la nuit, je me suis donc réveillé avec le dos en bouillie. Les toilettes d'un avion sont plus luxueuses que la salle de bain, la douche est reliée a l’évier, impossible donc d'utiliser les deux en même temps, la climatisation laisse a désirer. aucune isolation, on a l'impression de dormir avec les gens des chambres voisines. un conseil ne pas choisir cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Denis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    7
    25
    34
    45
Consultez les avis pour
15
51
3
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2012

Si vous êtes pas regardant sur l'état de votre chambre allez a star antibes!!!! Nous avons eux la 22 alors pour faire simple porte des wc sallede bains très abimée et sale, wc coller au mur pas de place, douche raccordée a l'évier donc soit utilisation douche ou lavabo mais pas les deux... Peinture a refaire partout blanc qui a virer au jaune avec plein de taches... sinon parking facile mais pas surveiller... Allez dans un autre hotel serieux!!!

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jb34970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Antibes

toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2011

Chambre vieillotte, limite sale moquette salle, tachée, cheveux au sol, poussiere sur le mobilier bien visible le matin avec les rayon du soleil, chambre de bain trop petite avec rideau de douche qui vous colle, porte qui force, pas de place pour poser la valise, chambre double mais une seule chaise, un seul savon pour 2,pas de sèche cheveux ni dans la chambre ni dispo à l'accueuil, on se demande de quand date le matelas tant son accueuil est inexistant, en partant le matin le sol du couloir est recouvert des draps sales des autres chambres donc on essaie de pas marcher dessus.
Bref à déconseiller !!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jean pierre c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2011

J'ai malheureusement lu les avis de cet hôtel après avoir réserver,et je préfère toujours me faire une idées par moi même....
résultats:Propreté moyenne,très ancien,moquette et mur à renover!!(sale ++++)chambre petite,ne sent pas très bon,très poussiéreuse (je sait de quoi je parle je suis allergique à la poussières et nous voyions celle ci voler à travers les rayon du soleil et "les coussins en tête de lits en était pleins!!!)
Très bruyant,mal insonorisé,salle de bain trop petite et pas pratique du tout!Petit déjeuner limite:petite tablette de beurre fondu,croissant tout coller les uns aux autres,jambon et fromage et oeufs non tenu au frais,jus d'oranges et de pamplemousse tiède!Le matin nous slalomons au milieu des draps sales au sol dans les couloirs....
Je ne suis pourtant pas difficile d'habitude mais quand même, vu le prix,nous avons été très déçu!
Heureusement ce n’était que pour une nuit!Mais effectivement si je retourne dans le coin je privilègerai les hôtels de grandes chaines quitte à mettre un peu plus cher...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nous e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2011

J'avais lu les avis sur cet hotel (malheureusement après la réservation). J'avais donc prévu mes propres draps et linge de toilettes. La chambre, bien que très petite était au niveau surface suffisante quand on n'y passe que la nuit. Nous avions une vue sur la mer Oui mais cachée par un arbre juste devant notre fenêtre. La salle de bain est une cabine, vous ne pouvez prendre correctement une douche sans inondation. Le tuyau de douche par du lavabo. la chasse d'eau fait un bruit épouvantable. nous avons été accueillies par des araignées, réveillée les soirs et matins par les voisins de chambre. Il faisait super froid dans les pièces malgré des chaleurs estivales. Certes la poubelle et les serviettes sont changées tous les jours, mais n'utilisant pas leur linge de lit ils nous l'ont "calé" derrière la télé, qui d'ailleurs n'a jamais été nette. Le personnel n'est franchement pas agréable (le ménage est fait à n'importe quel heure, arrivant un jour vers 11h, on a trouvé le seul accès à notre chambre rempli de draps et la femme de ménage nous a gentiment jeté dessus la serviette qu'elle avait dans la main en nous regardant dans les yeux). et le clou de tout ca est que ma chambre a attrapé plein de piqures, nous pensions à un moustiques mais tout de même cela s'infecter et n'arrivait que dans la chambre. Nous sommes rentrées hier, et ce matin le médecin a été catégorique , elle a été bouffée par les puces !!!! Quelle horreur !!! franchement c'est un Hôtel plus que miteux et pourtant nous ne sommes pas du genre princesse! 'est dire

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci verenise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prades, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2011

Accueil moyen, Douche horrible, nous serions allé nous laver dans une station de lavage ça aurait été la même. Wifi déconnexion toute les 20 minutes, la nuit d'avant nous étions dans un hôtel de chaine et c'était vraiment mieux, au moins il y avait des services corrects. Cet hôtel est cher pour ce qu'il est !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci voyageuse6615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2010

literie très mauvaise !
pas très propre !
a l entrée les porte vitré vous donne déja le ton elle sont sale !
sous le lit un coton tige usagé !!!
très bof je déconseil

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci chiara13042008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antibes
À 2.9 km
ibis budget Antibes Sophia Antipolis
ibis budget Antibes Sophia Antip...
N° 5 sur 8 à Vallauris Golfe-Juan
3.5 sur 5 bulles 332 avis
À 4.4 km
Hotel Trianon
Hotel Trianon
N° 44 sur 47 à Juan-les-Pins
3.0 sur 5 bulles 74 avis
À 3.9 km
Hotel du Lys
Hotel du Lys
N° 33 sur 47 à Juan-les-Pins
3.0 sur 5 bulles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Resideal Antibes
Resideal Antibes
N° 66 sur 85 à Antibes
3.0 sur 5 bulles 216 avis
À 4.6 km
Hotel Le Pre Catelan
Hotel Le Pre Catelan
N° 17 sur 47 à Juan-les-Pins
4.0 sur 5 bulles 191 avis
À 4.4 km
Hôtel Cecil
Hôtel Cecil
N° 15 sur 47 à Juan-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Stars Antibes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Stars Antibes

Établissement : Hôtel Stars Antibes
Adresse: 905 chemin du Valbosquet | La Pinede du Valbosquet, 06600, Antibes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 80 sur 85 Hôtels à Antibes
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Stars Antibes 2*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Stars Antibes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Star Antibes
Hotel Stars Antibes Antibes
Antibes Hotel Stars Antibes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page