Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel de charme idéal pour se reposer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Imperial Garoupe
N° 56 sur 86 Hôtels à Antibes
Avis publié : 18 août 2011

Cet hôtel nous a été conseillé par des amis qui y ont séjourné l'an dernier. Nous sommes restés 4 jours et je dois dire que nous avons été enchantés par le lieu. Très fleuri, jardins magnifiques, bien entretenus et grande piscine agréable car pas surpeuplée. Il n'y a rien à dire sur le service qui correspondait à nos attentes et le personnel était attentif à nos moindres désirs. Notre chambre était charmante, décoration moderne et provençale avec du parquet et un balcon vue sur la piscine. Nous avions besoin de repos et de farniente et c'est ce que nous avons eu. Il n'y a pas de vue sur la mer depuis l'hôtel, mais en 2 minutes à pied on se retrouve sur la plage. J'étais surpris des commentaires que j'ai lu sur cet établissement mais j'ai fait confiance à mes amis et à mon tour je le recommande !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jordan T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 93

Avis publié : 14 juin 2011

Nous avons séjourné deux fois à l'Impérial Garoupe. En septembre 2010 où une mésaventure nous est arrivés. La femme de chambre a volé mes numéros de CB et a effectué des achats pour son compte.
Après enquête de police, la Direction a décidé de renvoyer cette personne et de me rembourser la somme qu'elle m'avait détournée. Et en me laissant croire que si nous revenions, la Direction nous offirirait un repas. Pas rancuniés, nous y sommes donc retournés en juin pour y passer une nuit. Mais quelle déception ! Ils n'ont pas tenu parole et nous ont traité comme n'importe quel client. Nous aurions pu être surclassés tout au moins car l'hôtel était loin d'être plein. Le directeur n'a même pas daigné nous saluer pour s'entretenir avec nous de ce qui nous était arrivés alors qu'il était dans le lieux.
Le service est déplorable pour un hôtel de cette catégorie. Aucun professionnalisme et très peu de courtoisie. Il n'y a même pas deux cacahuètes ou deux olives avec l'apéritif à 25€ le verre !!!
Nous n'y retournerons pas ! et un conseil : dès que vous rentrez dans votre chambre, mettez rapidement vos cartes et affaires de valeur au coffre.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
16  Merci cyllvy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperialGaroupe, Propriétaire de Hotel Imperial Garoupe, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2011

Madame, Monsieur,

Nous sommes très surpris qu'après un rendez-vous téléphonique, où nous avons évoqué les raisons de son mécontentement, le client ayant révisé son point de vue, nous avait confirmé qu'il allait demander à ce que l'on retire ce commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2010

un des plus beaux jardins des palaces de la cote d'azur de bonne taille, intimiste
très agréable le matin

par contre accueil très moyen service minimum

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci verande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2010

Mon mari et moi avons passé trois nuits à l’hôtel Imperial Garoupe au Cap d’Antibes et nous avons été enchantés par ce petit coin de paradis. L’accueil était impeccable et tout le personnel était au petit soin. Notre chambre était spacieuse avec une très jolie terrasse donnant sur le jardin.
La piscine, immense et entourée de verdure, était extrêmement relaxante. Un vrai régal !
Nous avons vraiment eu l’impression d’être dans une résidence privée.
Au restaurant gastronomique, nous avons particulièrement apprécié « la gambas » et « l’agneau de lait » qui étaient succulents. Une étoile au guide Michelin méritée !
Nous avons aussi passé un moment très agréable au restaurant de la plage, d’où l’on a une vue imprenable sur la baie de la Garoupe. Détente et farniente étaient les maîtres mots de ces vacances sur la Côte d’Azur. Une expérience que nous renouvellerons très certainement l’an prochain.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Franny71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2010

Un bel hotel en arrivant, l'Impérial Garoupe nous a déçu en quelques minutes et tout au long du séjour :
- Pauvre accueil
- Chambres petites et mal décorées
- Produites d'accueil presque inexistants et serviettes de mauvaise qualité
- Très peu de personnel pour un hôtel 5 étoiles (45 min pour une salade)
- Le minibar n'a jamais été rempli (et nous avons été accusés de partir sans le payer)
- Petit déjeuner trop cher (une salade de fruit en un thé 27 Euros)
- 2 chemises repassées qui sont revenues plus froissées qu'avant (34 Euros)

L'hôte se vante de sa cinquième étoile fraichement reçue mais propose un service de à peine trois étoiles, nous n'y retournerons jamais!!!!

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci PamperoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2009

Point positif: le site et l'entrée.
Points négatifs:
Environnement très bruyant (voitures, motos, bus municipaux, container à bouteilles, tondeuses à gazon et chiens des maisons voisines, etc.)
Chambre: déco très ordinaire, peu spacieuse, moustiques, bruyantes malgré le double vitrage.
Petit déjeuner: buffet (30 euros) vide (viennoiseries, pain, confitures, fruits, deux fromages, crèpes, yaourts, café réchauffé et eau chaude) le reste est sur commande et payant (7E l'espresso, oeuf bacon 10E, fraises 15E, framboises 17E)
Restaurant gastronomique: terrasse agréable, menu carte indigne d'un chef étoilé, avec entre autre du confit de canard et de port aux haricots ou un mixt grill.
Loisirs: une piscine agréable, pas de plage à part la minuscule plage municipale sur-peuplée et les 2 ou 3 plages privées, par de SPA, pas de jucuzzi.
Nous avons passé deux nuits dans cet établissement et nous nous sommes ennuyés, ce qui est un comble pour un 5 étoiles et les prix pratiqués.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci jcl75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2008

Au Cap d'Antibes, à 2 pas de la plage keller, Petit havre de paix. Au milieu d'un parc magnifiquement entretenu, l'hotel est une grande demeure de type provençal, patio avec fontaine. Le personnel est attentif à tous vos désirs, les chambres sont de décoration un peu ancienne, mais comme c très bien entretenu, on y fait pas trop attention. Les femmes de chambres ont un réel sens du détail. Le restaurant est délicieux. Bref une très bonne adresse pour un Week-end sur la côte d'azur.

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci bibiswife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antibes
À 1.5 km
Cap d'Antibes Beach Hotel
Cap d'Antibes Beach Hotel
N° 17 sur 86 à Antibes
249 avis
À 1.6 km
La Villa Cap d'Antibes
La Villa Cap d'Antibes
N° 6 sur 47 à Juan-les-Pins
301 avis
À 2.0 km
Hotel Juana
Hotel Juana
N° 7 sur 47 à Juan-les-Pins
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
Royal Antibes Hotel, Residence, ...
N° 11 sur 86 à Antibes
744 avis
À 1.9 km
Hotel Belles Rives
Hotel Belles Rives
N° 4 sur 47 à Juan-les-Pins
667 avis
À 1.7 km
Hotel La Jabotte
Hotel La Jabotte
N° 10 sur 86 à Antibes
356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Imperial Garoupe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Imperial Garoupe

Adresse: 770 chemin de la Garoupe, 06160, Antibes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Antibes
N°13 des hôtels en bord de mer à Antibes
N°15 des hôtels de luxe à Antibes
Catégorie de prix : 394€ - 2 790€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Imperial Garoupe 5*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Cap d’Antibes est un écrin préservé offrant un îlot de verdure au bord de l’eau. C’est dans cet environnement rare, à l’abri des regards, que l’Hôtel Imperial Garoupe*****, membre de Relais & Chateaux se niche, permettant à ses hôtes de profiter de leur séjour en toute quiétude. Une demeure de caractère, des chambres et suites spacieuses toutes personnalisées, un cadre magique, c’est l’âme de l’Impérial Garoupe. 35 chambres et suites Restaurant gastronomique Piscine Plage privée Espace bien-être Espace meeting Villa privative avec service hôtelier ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Imperial Garoupe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Imperial Garoupe Antibes
Antibes Hotel Imperial Garoupe
Imperial Garoupe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page