Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un sans faute sur tous les plans”
5 sur 5 bulles Avis sur Hong Yun

Hong Yun
Classé n° 81 sur 635 Restaurants à Antibes
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Service de livraison, Réservations, Places assises, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Valbonne, France
Auteur de niveau
35 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un sans faute sur tous les plans”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Cadre magnifique tout en harmonie, couleurs, décors....
Personnel agréable et souriant.
Cuisine excellente et goûteuse.
Bon rapport qualité prix.
Nous sommes venus un dimanche midi et n'avons pas eu d'attente entre les plats.
Pour un menu à 21 €, vous avez deux entrées, un plat, du riz et un dessert ou café.
Le tout bien servi en quantité.
Amateurs de "piquant", nous avons ré-assaisonné nos plats car nous les aimons bien plus relevés. Du nuoc mâm, de la sauce soja, du poivre/sel et piment sont à votre disposition sur la table.
Les nappes en tissu et les serviettes assorties sont superbes.
Restaurant que nous recommandons.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Paaskelilje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    100
    56
    10
    5
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
200 avis
173 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 93 votes utiles
“Un vrai restaurant Asiatique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Parfait ! Nous fréquentons ce restaurant depuis 4 ans, et j'y pense seulement aujourd'hui à écrire un commentaire !!! Pour nous c'est tellement évident, c'est le meilleur restaurant asiatique que nous connaissons, nous avons tout testé entre Cannes et Antibes, et vraiment c'est là que nous mangeons, malgré les km que nous devons faire depuis Cannes, quand nous voulons manger ce type de cuisine. Tout est frais, la cuisine est faite sur le moment, et cela se sent ! Prix très raisonnables, cadre (refait) très chaleureux, et à chaque fois nous croisons les mêmes têtes, c'est à dire des fidèles ! Ici pas de touristes, mais des locaux, ce qui veut tout dire, quand on sait que l'adresse n'est pas très facile à trouver !
En résumé, n'hésitez pas, allez-y

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci zouzouCannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Quel bonheur !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013

Cuisine excellente ! Rien à redire ! L'accueil est toujours parfait , sans aucun doute le restaurant asiat le plus correct en prix sur antibes ! Bravo !continuez à régaler nos papilles !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Whitezou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
26 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Sans aucun doute le meilleur restaurant asiatique de la ville”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous n'avons pas été déçus, la nourriture est de qualité, les prix corrects, le service impeccable.
A recommander pour les amateurs de cuisine asiatique. Les plats thaïs sont de qualité inégale, mais cela reste très très correct.

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Patosomon06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Trop class”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Franchement bien accueilli ce n est pas parce une personne du resto bosse avec moi dans un autre boulot mais le patron en personne vous reçoit et vous sert bien qu'il a sa serveuse resto pres de chez moi.prix tres class le soir par rapport a d autre resto tres calme.tres propre j y retournerais sans soucis. J ai même laissé un pourboire chose que je fais jamais pour dire. Et le resto le soir ne des emplie pas a recommander les autres non qu'à bien se tenir à suivre. ..Thierry

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci thierry t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hong Yun ont aussi consulté

Antibes, Côte d'Azur
Juan-les-Pins, Antibes
 
Vallauris Golfe-Juan, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 

Vous connaissez Hong Yun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page