Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil inoubliable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Baie Dorée Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Antibes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Baie Dorée Hotel
N° 50 sur 85 Hôtels à Antibes
Attestation d'Excellence
Blois, France
2 avis
“Un accueil inoubliable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2011

Nous avons assisté à un mariage à la Baie Dorée, la fantastique vue sur La Garoupe nous a donné envie d’y retourné en amoureux. Et nous avons pu y passer un moment formidable, bercée par le son des vagues.
Le restaurant comme les chambres est ouvert sur l’eau et on y mange très bien. Le personnel est attentif. Nous avons pu également profiter du SPA et faire bronzette sur la plage de la piscine qui domine la plage privée (bain de mer ou douce c’est selon)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Edouard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    31
    4
    7
    5
Consultez les avis pour
23
53
6
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2011

Avec des amis, nous sommes allés à l'hôtel LA BAIE DOREE pour un week-end.
L'accueil de la réceptionniste, les chambres, la piscine, le ponton, les repas vue sur la mer ..........LE TOP !
Nous n'avions plus envie de quitter ce lieu magnifique....
Nous avons décidés d'y revenir l'été prochain.
Morgane

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci myskat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2011

Le cadre est exceptionnel !!!
tout l hotel est au bord de l eau ;
un grand ponton pour l acces mer mais aussi une sublime piscine extérieure dominant la mer
la decoration intérieure de l etablissement et celle des chambres sont du meilleur gout
les salles de bain sont en marbre , chaque chambre a son balcon avec biensur la vue
( j en ai visité plusieurs ,les chambres sont très belles)
l accueil est très chaleureux
moi et ma femme sommes enchantés ....
Nous retournerons très vite

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci georges13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2011

Nous étions venus une première fois lors d'un mariage, nous nous sommes décidés à y retourner pour profiter de la vue imprenable et là tranquillité des chambres. Le cap d'antibes est vraiment un lieu privilégié et unique. L'hôtel est idéalement placé au bord de l'eau. Les tables du restaurant sont placées au bord de l'eau, ils nous arrive d'y manger lorsque nous sommes dans les parages, l'ambiance est décontracté et sophistiqué

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci elemoineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIMOUX
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2011

Je voudrais simplement dire que j'ai été surprise par les derniers commentaires, que je trouve impossibles et exagérés.
J'ai séjourné le week-end de pentecôte à l'hôtel, à l'occasion du mariage d'une amie...
Un accueil et une organisation plus que parfaits, grace à un personnel très agréable et très compétant ; même le chef avait été félicité pour son menu !!!!
Une magnifique chambre vue sur la mer (d'ailleurs, au coucher du soleil, j'ai pris une photo pour la mettre sur mon ordinateur, en fond d'écran) ; chambre calme, parfaitement propre......sans commentaire!
Cet hôtel est entouré de végétation, et si vous laissez la fenêtre ouverte, il est certain que des insectes peuvent entrer..
Enfin, tout ça pour dire que j'ai passé un séjour inoubliable, et j'ai l'intention d'y retourner très prochainement.

Ramona

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ramona11300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2011

J'ai emmené ma femme pour son anniversaire, et je dois dire qu'elle n'a pas été déçue. Face à la mer, un panorama exceptionnel. Le site est absolument unique par rapport aux autres Hotels où nous avons séjourné. Celui-ci est vraiment les pieds dans l’eau. La piscine extérieure domine la baie de la Garoupe. Je recommande vraiment ce lieu !!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Greg_Roland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2009

La Baie Dorée est vraiment une excellente adresse.
Le cadre est out simplement idéal, en effet, l'hôtel est situé sur l'une des partie les plus sauvage du cap, et par conséquent préservé!
Toutes les chambres, sont extrement calmes et bénéficient d'une vue à couper le souffle sur la mer.
La restauration est de qualité et le personnel est irrépochable.
Si vous devez séjourner au Cap D'Antibes, c'est la meilleure adresse qu'il soit.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci maryneuk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antibes
À 0.2 km
Hôtel du Levant
Hôtel du Levant
N° 46 sur 85 à Antibes
3.5 sur 5 bulles 66 avis
À 0.2 km
Hotel Imperial Garoupe
Hotel Imperial Garoupe
N° 59 sur 85 à Antibes
3.5 sur 5 bulles 80 avis
À 2.2 km
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
Royal Antibes Hotel, Residence, ...
N° 4 sur 85 à Antibes
4.5 sur 5 bulles 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Garden Beach Hotel
Garden Beach Hotel
N° 17 sur 48 à Juan-les-Pins
3.5 sur 5 bulles 525 avis
À 1.6 km
Hotel La Jabotte
Hotel La Jabotte
N° 9 sur 85 à Antibes
4.5 sur 5 bulles 322 avis
À 0.2 km
Miramar
Miramar
N° 29 sur 48 à Juan-les-Pins
4.0 sur 5 bulles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baie Dorée Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baie Dorée Hotel

Établissement : Baie Dorée Hotel
Adresse: 579 boulevard de la Garoupe, 06160, Antibes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Antibes
N°13 des hôtels en bord de mer à Antibes
N°18 des hôtels romantiques à Antibes
Fourchette de prix (par nuit): 250 € - 400 €
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
HOTEL LES PIEDS DANS L EAU TOUTES LES CHAMBRES FACE A LA MER SPA 2 PISCINES (INTERIEURE CHAUFFEE ET EXTERIEURE) ... plus   moins 
Alias :
La Baie Doree Cap Antibes
Baie Dore Antibes
Hotel La Baie Doree Antibes
Hotel La Baie Doree Cap d Antibes
La Baie Dore Antibes
Hotel Baie Doree Antibes
La Baie Doree Hotel Antibes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page