Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de Paradis...”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Antibes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Baie Dorée Hotel
N° 57 sur 86 Hôtels à Antibes
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un petit coin de Paradis...”
Avis écrit le 29 juin 2012

Partis de Paris pour rechercher le soleil, nous sommes descendus à l'hôtel La Baie Dorée pour 5 jours.
A peine arriver, nous sommes allés déjeuner au restaurant de l'hôtel.
Repas sur l'eau, poissons grillés, et bouteille de vin blanc, notre paradis a été trouvé.
Tout n'était que luxe, calme et volupté :-). Soleil, mer, piscine, repas, accueil, personnel, tout a été parfait.
Notre chambre était "dans l'eau", nous avions eu l'impression d'être sur un bateau.
(Je vous conseille le levé du soleil à 5h30 sur la terrasse, ce monde là est merveilleux)
Le personnel était attentif, attentionné.
Rentrés depuis à Paris, je vous le dis mes amis, nous ne souhaitons qu'une chose, retourner au PARADIS...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alex F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    31
    4
    9
    5
Consultez les avis pour
24
55
6
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 avril 2012

Rien à redire mise à part l'hystérie de la patronne qui a une façon très particulère d'oser s'adresser à ses clients
Heureusement le cadre est magnifique et les autres membres du personnel sont parfaits, ils doivent aussi la subir
Bon pour un tel prix, il faudrait un peu revoir la déco cheap
Je recommande cet endroit surtout quand elle est en vacances

Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Maud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
1 avis
Avis écrit le 11 août 2011

Avec mon épouse, nous avons passé ce week-end à l'hôtel LA BAIE DOREE..... ce fût le paradis!!!!!!!!!
Tout était parfait, la réception, la chambre avec vue sur la mer, la piscine.............
Nous avons passés 2 jours inoubliables, et nous pensons y retourner l'année prochaine.
Nous conseillerons cet hôtel à nos amis, car il faut le détour.
Alain

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
2 avis
Avis écrit le 9 août 2011

Nous avons assisté à un mariage à la Baie Dorée, la fantastique vue sur La Garoupe nous a donné envie d’y retourné en amoureux. Et nous avons pu y passer un moment formidable, bercée par le son des vagues.
Le restaurant comme les chambres est ouvert sur l’eau et on y mange très bien. Le personnel est attentif. Nous avons pu également profiter du SPA et faire bronzette sur la plage de la piscine qui domine la plage privée (bain de mer ou douce c’est selon)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Edouard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 7 août 2011

Avec des amis, nous sommes allés à l'hôtel LA BAIE DOREE pour un week-end.
L'accueil de la réceptionniste, les chambres, la piscine, le ponton, les repas vue sur la mer ..........LE TOP !
Nous n'avions plus envie de quitter ce lieu magnifique....
Nous avons décidés d'y revenir l'été prochain.
Morgane

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci myskat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 août 2011

Le cadre est exceptionnel !!!
tout l hotel est au bord de l eau ;
un grand ponton pour l acces mer mais aussi une sublime piscine extérieure dominant la mer
la decoration intérieure de l etablissement et celle des chambres sont du meilleur gout
les salles de bain sont en marbre , chaque chambre a son balcon avec biensur la vue
( j en ai visité plusieurs ,les chambres sont très belles)
l accueil est très chaleureux
moi et ma femme sommes enchantés ....
Nous retournerons très vite

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci georges13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 2 août 2011

Nous étions venus une première fois lors d'un mariage, nous nous sommes décidés à y retourner pour profiter de la vue imprenable et là tranquillité des chambres. Le cap d'antibes est vraiment un lieu privilégié et unique. L'hôtel est idéalement placé au bord de l'eau. Les tables du restaurant sont placées au bord de l'eau, ils nous arrive d'y manger lorsque nous sommes dans les parages, l'ambiance est décontracté et sophistiqué

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elemoineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antibes
À 0.2 km
Hotel Imperial Garoupe
Hotel Imperial Garoupe
N° 56 sur 86 à Antibes
87 avis
À 0.2 km
Miramar
Miramar
N° 48 sur 86 à Antibes
18 avis
À 1.0 km
Villa Fabulite
Villa Fabulite
N° 26 sur 86 à Antibes
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel du Levant
Hôtel du Levant
N° 44 sur 86 à Antibes
72 avis
À 1.5 km
Cap d'Antibes Beach Hotel
Cap d'Antibes Beach Hotel
N° 18 sur 86 à Antibes
225 avis
À 0.6 km
La Garoupe Gardiole
La Garoupe Gardiole
N° 35 sur 86 à Antibes
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baie Dorée Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baie Dorée Hotel

Établissement : Baie Dorée Hotel
Adresse: 579 boulevard de la Garoupe, 06160, Antibes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Antibes
N°14 des hôtels en bord de mer à Antibes
N°18 des hôtels romantiques à Antibes
Fourchette de prix (par nuit): 250€ - 400€
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
HOTEL LES PIEDS DANS L EAU TOUTES LES CHAMBRES FACE A LA MER SPA 2 PISCINES (INTERIEURE CHAUFFEE ET EXTERIEURE) ... plus   moins 
Alias :
La Baie Doree Cap Antibes
Hotel La Baie Doree Cap d Antibes
Hotel La Baie Doree Antibes
La Baie Dore Antibes
Baie Dore Antibes
Hotel Baie Doree Antibes
La Baie Doree Hotel Antibes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page