Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hamburgers de Qualité” 5 5 étoiles
Avis sur Little Rock Diner

Little Rock Diner
Classé n° 79 sur 596 Restaurants à Antibes
Certificat d'Excellence
Cuisines : Américaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Familles avec enfants
Options : Petit-déjeuner, Brunch, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
ANTIBES
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Hamburgers de Qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

nous avons dîner dans ce restaurant hors du temps comme figé dans les années 50 .
Hamburgers de Qualité produit en provenance direct des USA : américain Apple Pie et a c'est vu !!!! comme j'aime bien sucré ! bien gras !! lol en mémé temps j’étais prévenu donc ...
moment agréable passé la-bas ... malgré la présence d'un jukebox ( gratuit ) du coup j'ai envie d'en acheté un !!!

je recommande vivement !!!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci DANY06Antibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    161
    109
    41
    16
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau
31 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un peu dėçus”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

On nous avait recommandé ce resto pour passer un bon moment au coeur des US, nous avons ėtė dėçus. En effet nous avions rėservė pour 21h30, nous avons ėtė installés a notre table vers 22h15... Les clients qui avaient notre table avaient fini depuis longtemps mais les serveurs n'ont pas osé leur dire que la table ėtait attendue...le lieu est très bruyant et la musique en option car il faut payer pour faire tourner le juke box, l'idée est sympa mais des jetons a disposition pour le faire fonctionner serait un plus...Le dėcor est sympa et les serveurs souriants. Cotė cuisine: bon mais pas sensationnel vu le prix...les produits sont frais. Bonne surprise tout de même en fin de repas: un geste du patron sur l'addition du fait de l'attente. Pour conclure: a faire une fois mais en semaine, ça doit être plus tranquille. ...

Utile ?
Merci Alice O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stockholm, Suède
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Une des meilleures adresses Hamburger”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Qualité des produits, ambiance et accueil chaleureux, prix en rapport avec ce que l'on vous sert. Large choix sur la carte, tout cela en fait certainement un des meilleurs restaurants à hamburger et cuisine américaine de la Côté.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Inc U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Une ambiance digne de happy days”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous nous sommes rendus au "little rock diner" à plusieurs reprises, et nous n'avons jamais été déçu par la cuisine servie. Une déco incroyable, on se croirait transporté aux USA. Des portions très grosses, des frites maison délicieuses. Comme pour le dessert ou j'ai gouter la tarte au citron, et je n'ai pas volé car la part était énorme. Un service un peu long quelques fois, mais je pense qu'ils sont victimes de leurs succès. J'ai vu passé dans cette endroit bon nombre de resto minables, mais le "little rock diner" remonte indiscutablement le niveau !!!

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci al0t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bon rapport qualité / prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Ce petit diner à l'ambiance très sympathique ne manque pas de nous régaler à chaque fois.
Les burgers et les hot-dogs sont très bons, à un prix abordable.
Le service est agréable, toujours à l'écoute.
Par contre devant la notoriété croissante du restaurant, je vous conseille de réserver.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Héloïse A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Little Rock Diner ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Antibes, Côte d'Azur
 
Antibes, Côte d'Azur
Antibes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Little Rock Diner ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page